354946 работ
представлено на сайте
Традиции и культура питания народов мира вариант 11

Контрольная Традиции и культура питания народов мира вариант 11, номер: 345910

Номер: 345910
Количество страниц: 16
Автор: marvel13
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Традиции и культура питания народов мира вариант 11 , "1. Кухня Армении. Характеристика, особенность определения названия блюд и технологических приемов приготовления пищи.
2. Хара...

Автор:

Дата публикации:

Традиции и культура питания народов мира вариант 11
logo
"1. Кухня Армении. Характеристика, особенность определения названия блюд и технологических приемов приготовления пищи.
2. Хара...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1. Кухня Армении. Характеристика, особенность определения названия блюд и технологических приемов приготовления пищи.
    2. Характеристика французской кухни, ее особенности, традиции.
    3. Составить меню для туристов из Туркмении с учетом их национальных традиций.

    Базовый учебник
    1. Щеникова Н.В. Традиции и культура питания народов мира: Учебное пособие / Н.В. Щеникова. - М.: Форум: НИЦ ИНФРА-М, 2015.
    Основная литература
    1. Введение в информационное питание человека / под ред. В.А. Колоколова, Г.Н. Дзюбы. – М.: ГОУ ВПО «РЭА им. Г.В. Плеханова. – 2008.
    2. Организация приема и обслуживания туристов: Учебное пособие / Т.Л. Тимохина. - 3-e изд., перераб. и доп. - М.: ИД ФОРУМ: НИЦ ИНФРА-М, 2013.
    Дополнительная литература
    1. Воробьев Р.И. Питание: мифы и реальность. М.: Грэгори, 2010.
    2. Ревель, Жан-Франсуа. Кухня и культура: Литературная история гастрономических вкусов от Античности до наших дней / Пер. с франц. А. Лущанова. – Екатеринбург: У-Фактория, 2004.
    3. Козлов. А. И. Пища людей. Фрязино, «Век 2», 2005.
    4. Мельникова Е.В. Культура и традиции народов мира. Изд. 2-е. – М.: Диалог культур, 2009.
    5. Метель С.Н. Меню для иностранного гостя / Светлана Николаевна
    6. Соловьев Э.Я. Современный этикет. Деловой и международный протокол / Соловьев Эдуард Яковлевич. – М.: Ось-89, 2013.
    7. Сырников М. Настоящие русские праздники. – М.:Эксмо, 2012. "
logo

Другие работы