354946 работ
представлено на сайте

Контрольная Теория организации, вариант 3, номер: 286516

Номер: 286516
Количество страниц: 20
Автор: marvel5
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Теория организации, вариант 3 , СОДЕРЖАНИЕ

1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ СТРУКТУРЫ ПРЕДПРИЯТИЯ И ЛОШИСТИЧЕСКОЙ КОНЦЕПЦИЕЙ УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВОМ…...

Автор:

Дата публикации:

Теория организации, вариант 3
logo
СОДЕРЖАНИЕ

1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ СТРУКТУРЫ ПРЕДПРИЯТИЯ И ЛОШИСТИЧЕСКОЙ КОНЦЕПЦИЕЙ УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВОМ…...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ

    1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ СТРУКТУРЫ ПРЕДПРИЯТИЯ И ЛОШИСТИЧЕСКОЙ КОНЦЕПЦИЕЙ УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВОМ……………………………………………………………….3
    1.1.Общая и производственная структура предприятия…………………….3
    1.2.Логистическая концепция управления производством………………….5
    2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМПАНИИ ООО «Ариэль»………………...7
    2.1.Финансово-хозяйственная деятельность компании……………………..7
    2.2. Производственная деятельность компании……………………………14
    2.3. Маркетинговая деятельность компании……………………………….16
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………..19
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ……………………………..20

    Структура предприятия рассматривается как состав и соотношение внутренних звеньев компании (цехов, участков, отделов, лабораторий и других подразделений), по составу представляющих собой единый хозяйственный объект. Различают общую, производственную и организационную структуру предприятия
    Производственная структура предприятия как один из видов структуры предприятия рассматривается как форма организации производственного процесса, которая выражается в размере предприятия, количества и составе цехов и служб, их планировании.
    Основные виды цехов и участков:
    -основные;
    -вспомогательные;
    - обслуживающие;
    -побочные.

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
    1.Агарков, А.П. Теория организации. Организация производства [Электронный ресурс]: интегрированное учебное пособие/ Агарков А.П., Голов Р.С., Голиков А.М.— Электрон. текстовые данные.— М.: Дашков и К, 2015.— 271 c
    2. Козлова, Т.В. Организация и планирование производства [Электронный ресурс]: учебное пособие/ Козлова Т.В.— Электрон. текстовые данные.— М.: Евразийский открытый институт, 2012.— 196 c
    3. Требухин, А.Ф Основы производственного менеджмента. Часть 1. Процессы и операции [Электронный ресурс]: учебное пособие/ Требухин А.Ф— Электрон. текстовые данные.— М.: Московский государственный строительный университет, Ай Пи Эр Медиа, ЭБС АСВ, 2015.— 222 c
    4. Требухин, А.Ф Основы производственного менеджмента. Часть 2. Управление процессами и операциями [Электронный ресурс]: учебное пособие/ Требухин А.Ф— Электрон. текстовые данные.— М.: Московский государственный строительный университет, Ай Пи Эр Медиа, ЭБС АСВ, 2015.— 143 c
    5. Афонин, А.М. Производственный менеджмент [Электронный ресурс]: учебное пособие/ Афонин А.М., Царегородцев Ю.Н.— Электрон. текстовые данные.— М.: Московский гуманитарный университет, 2011.— 184 c.
    6. Кужева, С.Н. Организация и планирование производства [Электронный ресурс]: учебное пособие/ Кужева С.Н.— Электрон. текстовые данные.— Омск: Омский государственный университет им. Ф.М. Достоевского, 2011.— 211 c
    7. Кузнецов, В.И. Производственный менеджмент [Электронный ресурс]: учебное пособие/ В.И. Кузнецов [и др.].— Электрон. текстовые данные.— М.: Евразийский открытый институт, 2011.— 181 c
logo

Другие работы