Каталог готовых работ по Технологии
390 руб.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, практическая 5
Контрольная,
Технология,
3 страницы
390 руб.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, практическая 4
Контрольная,
Технология,
7 страниц
390 руб.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, практическая 4 2
Контрольная,
Технология,
2 страницы
390 руб.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, практическая 3
Контрольная,
Технология,
14 страниц
390 руб.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, практическая 2
Контрольная,
Технология,
4 страницы
390 руб.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, практическая 1
Контрольная,
Технология,
4 страницы
650 руб.
РАЗРАБОТКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ КАФЕ УКРАИНСКОЙ КУХНИ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА «ДУШЕНИНА ИЗ БАРАНИНЫ»
Курсовая,
Технология,
38 страниц
650 руб.
разработка нормативной документации на позиции меню из мяса птиц или дичи.
Курсовая,
Технология,
44 страницы
1300 руб.
Организация труда и технологического процесса цеха по производству полуфабрикатов из свинины мощностью 2500 кг мясного сырья в смену
Диплом,
Технология,
40 страниц
390 руб.
Этапы технологической подготовки, виды технологических карт
Контрольная,
Технология,
2 страницы
390 руб.
Технология и организация производства продукции и услуг вариант 8
Контрольная,
Технология,
22 страницы
390 руб.
Технология и организация производства продукции и услуг вариант 5
Контрольная,
Технология,
14 страниц
390 руб.
Технология и организация производства продукции и услуг вариант 2
Контрольная,
Технология,
16 страниц
650 руб.
Организация обслуживания банкета на предприятии общественного питания создание фирменного стиля, методы и средства, роль менеджера в организации и обслуживании мероприятия
Курсовая,
Технология,
49 страниц
390 руб.
Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке
Контрольная,
Технология,
8 страниц
390 руб.
Практическая работа №3. Разработка меню школьного питания
Контрольная,
Технология,
5 страниц