Каталог готовых работ по Технологии
390 руб.
Приобретение умений и навыков по составлению меню для различных типов предприятия
Контрольная,
Технология,
5 страниц
650 руб.
Централизованное производство запеканок крупяных в цехе по переработке 0,9 т сырья в смену
Курсовая,
Технология,
37 страниц
650 руб.
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Отчет по практике,
Технология,
96 страниц
390 руб.
Определение видовой принадлежности мяса животных по физико-химическим показателям.
Реферат,
Технология,
16 страниц
390 руб.
Технологический процесс приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов (вариант 10)
Контрольная,
Технология,
6 страниц
390 руб.
Выбор типа предприятия общественного питания и установление его основных характеристик.
Контрольная,
Технология,
3 страницы
1300 руб.
Организация производства мясных полуфабрикатов из свинины в специализированном цехе мощностью 3 т сырья в смену
Диплом,
Технология,
65 страниц
650 руб.
Экспериментальное обоснование подходов к стандартизации масличных жмыхов по массовой доле влаги
Курсовая,
Технология,
33 страницы
390 руб.
Технологический процесс на предприятиях общественного питания 7 заданий
Контрольная,
Технология,
26 страниц