Готовые работы по Технологии. Страница 1.
390 руб.
Организация производства на предприятиях общественного питания
Контрольная,
Технология,
15 страниц
390 руб.
Приобретение умений и навыков по составлению меню для различных типов предприятия
Контрольная,
Технология,
5 страниц
390 руб.
Технологический процесс приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов (вариант 10)
Контрольная,
Технология,
6 страниц
390 руб.
Выбор типа предприятия общественного питания и установление его основных характеристик.
Контрольная,
Технология,
3 страницы
390 руб.
Технологический процесс на предприятиях общественного питания 7 заданий
Контрольная,
Технология,
26 страниц
390 руб.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, практическая 6
Контрольная,
Технология,
2 страницы
390 руб.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, практическая 5
Контрольная,
Технология,
3 страницы
390 руб.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, практическая 4
Контрольная,
Технология,
7 страниц
390 руб.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, практическая 4 2
Контрольная,
Технология,
2 страницы
390 руб.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, практическая 3
Контрольная,
Технология,
14 страниц
390 руб.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, практическая 2
Контрольная,
Технология,
4 страницы
390 руб.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, практическая 1
Контрольная,
Технология,
4 страницы
390 руб.
Этапы технологической подготовки, виды технологических карт
Контрольная,
Технология,
2 страницы
390 руб.
Технология и организация производства продукции и услуг вариант 8
Контрольная,
Технология,
22 страницы
390 руб.
Технология и организация производства продукции и услуг вариант 5
Контрольная,
Технология,
14 страниц
390 руб.
Технология и организация производства продукции и услуг вариант 2
Контрольная,
Технология,
16 страниц
390 руб.
Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке
Контрольная,
Технология,
8 страниц
390 руб.
Практическая работа №3. Разработка меню школьного питания
Контрольная,
Технология,
5 страниц
390 руб.
Практическая работа №2 «Технология приготовления блюд школьного питания»
Контрольная,
Технология,
8 страниц
390 руб.
Основы технологии производства кондитерских изделий вариант 1
Контрольная,
Технология,
16 страниц
390 руб.
Разработка технологии производства блюд для школьного питания
Контрольная,
Технология,
10 страниц
390 руб.
Специальные технологии изготовления бельевых и корсетных изделий вариант 9
Контрольная,
Технология,
14 страниц
390 руб.
Разработка технологии производства блюд для школьного питания
Контрольная,
Технология,
10 страниц
390 руб.
Практическая работа №3. Разработка меню школьного питания (4 часа)
Контрольная,
Технология,
5 страниц
390 руб.
Практическая работа №2 «Технология приготовления блюд школьного питания» (4 часа)
Контрольная,
Технология,
8 страниц
390 руб.
Практическая работа №1 «Рационы питания школьников» (4 часа)
Контрольная,
Технология,
8 страниц
390 руб.
Сдвиговые характеристики твердообразных молочных продуктов
Контрольная,
Технология,
16 страниц
390 руб.
Написать 7 дневное меню (раскладка продуктов) по диете № 14 (лечебный стол № 14 по Пивзнеру).
Контрольная,
Технология,
17 страниц
390 руб.
Написать 7 дневное меню (раскладка продуктов) для беременных и кормящих женщин.
Контрольная,
Технология,
15 страниц
390 руб.
Два эксперта оценили инновационные технологии используя методы анализа иерархий (задача)
Контрольная,
Технология,
6 страниц
390 руб.
Технология конструкционных материалов и материаловедение, 3 задания
Контрольная,
Технология,
27 страниц
390 руб.
Приготовление сложной горячей кулинарной продукции с использованием специального и универсального оборудования
Контрольная,
Технология,
21 страница
390 руб.
Основы контроля технологических процессов и управления ими
Контрольная,
Технология,
18 страниц
390 руб.
Техника и человек – проблемы риска и безопасности в эволюции техники
Контрольная,
Технология,
22 страницы
390 руб.
Система водоснабжения, очистные сооружения и канализационные сети магистральных нефтепроводов
Контрольная,
Технология,
15 страниц
390 руб.
Основные тенденции экономического развития сферы телекоммуникаций в мире
Контрольная,
Технология,
6 страниц
390 руб.
Аварийные и другие работы на месте чрезвычайных ситуаций
Контрольная,
Технология,
17 страниц
390 руб.
Проектирование технологических параметров трикотажных полотен и чулочно-носочных изделий, 4 задания
Контрольная,
Технология,
34 страницы
390 руб.
Специальные технологии изготовления бельевых и корсетных изделий вариант 9
Контрольная,
Технология,
14 страниц
390 руб.
Поиск путей повышения качества продукции Компании Danone
Контрольная,
Технология,
15 страниц
390 руб.
Применение пищевых добавок в мясной промышленности, экспресс-методы их обнаружения
Контрольная,
Технология,
16 страниц
390 руб.
Аппаратурно-технологическая схема производства крупы быстрого приготовления
Контрольная,
Технология,
11 страниц
390 руб.
Аппаратурно-технологическая схема производства крупы быстрого приготовления
Контрольная,
Технология,
11 страниц
390 руб.
Особенности технологии и режима питания в пожилом и преклонном возрасте вариант 15
Контрольная,
Технология,
15 страниц
390 руб.
Технология первичной переработки продуктов животноводства
Контрольная,
Технология,
25 страниц
390 руб.
Составим технико –технологическую карту на блюдо «Горбуша запеченная с шампиньонами»
Контрольная,
Технология,
5 страниц
390 руб.
Технологические свойства пищевого сырья. Основные понятия
Контрольная,
Технология,
13 страниц
390 руб.
Технологические принципы производства кулинарной продукции
Контрольная,
Технология,
18 страниц
390 руб.
Переработка и применение овощей. Производство овощных полуфабрикатов в учреждениях УИС
Контрольная,
Технология,
14 страниц
390 руб.
Изделия швейные бытового назначения. Определение сортности
Контрольная,
Технология,
2 страницы
390 руб.
Особенности работы УПКП УК №3 ФРБОУ Саратовский Государственный Аграрный Университет им. Н.И. Вавилова
Контрольная,
Технология,
29 страниц
390 руб.
Кулинарная обработка птицы и кроликов. Приготовление полуфабрикатов
Контрольная,
Технология,
12 страниц
390 руб.
Технологический процесс приготовления борщей, рассольников. Требования к качеству супов. Сроки хранения и реализации
Контрольная,
Технология,
41 страница
390 руб.
Научные основы применения холода в производстве, вариант 41
Контрольная,
Технология,
13 страниц
390 руб.
Научные основы применения холода в производстве пищевых продуктов, вариант 37
Контрольная,
Технология,
11 страниц
390 руб.
Технология продуктов питания функциональной направленности, вариант 37
Контрольная,
Технология,
14 страниц
390 руб.
Технология продуктов питания функционального назначения, вариант 41
Контрольная,
Технология,
15 страниц
390 руб.
Современные технологии хранения пищевых продуктов, вариант 41
Контрольная,
Технология,
14 страниц
390 руб.
Современные технологии хранения пищевых продуктов, вариант 37
Контрольная,
Технология,
15 страниц
390 руб.
Понятие о прогоркание жиров. Токсичность продуктов разложения липидов. Презентация
Контрольная,
Технология,
8 страниц
390 руб.
Технологические свойства овощей. Технологический процесс механической обработки овощей
Контрольная,
Технология,
11 страниц
390 руб.
Технология производства и переработки продукции животноводства, вариант 3
Контрольная,
Технология,
5 страниц
390 руб.
Организация общественного питания, 3 вопроса, 2 практических задания
Контрольная,
Технология,
15 страниц
390 руб.
Организация общественного питания, 3 вопроса, 2 задания
Контрольная,
Технология,
14 страниц
390 руб.
Централизованное производство полуфабрикатов из птицы. Блюда из нерыбного водного сырья
Контрольная,
Технология,
15 страниц
390 руб.
Технология продукции и организация общественного питания ООО ОКЕЙ
Контрольная,
Технология,
18 страниц
390 руб.
Материаловедение и технология конструкционных материалов, вопросы 4,24,44. Проектирование операции вытяжки и вырубки
Контрольная,
Технология,
19 страниц
390 руб.
Материаловедение и технология конструкционных материалов, вариант 10
Контрольная,
Технология,
7 страниц
390 руб.
Современные проблемы инструментального обеспечения машиностроительных производств
Контрольная,
Технология,
19 страниц
390 руб.
Сварка рельсов старогодных отремонтированных сварных в рельсовые плети
Контрольная,
Технология,
11 страниц
390 руб.
Разработка автоматизированного технологического процесса обработки резанием детали (РГР)
Контрольная,
Технология,
21 страница
390 руб.
Организация процесса приготовления суфле, пудингов, овощных кексов
Контрольная,
Технология,
16 страниц
390 руб.
Технология продукции общественного питания, вопросы 8,39,41,45,58
Контрольная,
Технология,
16 страниц
390 руб.
Влияние параметров среды хлебопекарной камеры на процесс выпечки хлеба
Контрольная,
Технология,
23 страницы
390 руб.
Организация процесса приготовления горячих блюд из отварной и припущенной рыбы, дичи и кролика
Контрольная,
Технология,
20 страниц
390 руб.
Автоматизация технологического оборудования в ресторане, реферат, тест
Контрольная,
Технология,
19 страниц
390 руб.
Оборудование предприятий общественного питания, 4 вопроса
Контрольная,
Технология,
9 страниц
390 руб.
Технологические процессы переработки мяса птицы ЗАО Приосколье
Контрольная,
Технология,
22 страницы
390 руб.
Анализ технологии производства постельного белья на швейном предприятии ОАО «Шуйские стицы»
Контрольная,
Технология,
17 страниц
390 руб.
Технология продукции общественного питания, 3 вопроса, задача
Контрольная,
Технология,
12 страниц
390 руб.
Технология приготовления кулинарного блюда «Утка фаршированная с гречкой и грибами»
Контрольная,
Технология,
14 страниц
390 руб.
Анализ существующих литейных технологий. Выбор и обоснование энерго и ресурсоэффективности технологий производства изделий методом литья, лабораторная работа
Контрольная,
Технология,
9 страниц
390 руб.
Оборудование предприятий общественного питания, 5 вопросов
Контрольная,
Технология,
17 страниц
390 руб.
Автоматизация предварительной термической обработки рыбы (3 вопроса)
Контрольная,
Технология,
17 страниц
390 руб.
Технологический процесс приготовления блюд бефстроганов с картофельным пюре и пирожки слоенные с фруктовым фаршем
Контрольная,
Технология,
28 страниц
390 руб.
Технологические нововведения в процессе обновления продукции
Контрольная,
Технология,
23 страницы
390 руб.
Технологические процессы технического обслуживания и ремонта ТиТТМО (Билет 17)
Контрольная,
Технология,
4 страницы
390 руб.
Виноградные вина. Классификация, ассортимент, экспертиза
Контрольная,
Технология,
32 страницы
390 руб.
Процессы и аппараты пищевых производств, вопросы 4,15,26,37,48,59,70, задача
Контрольная,
Технология,
26 страниц
390 руб.
Процессы и аппараты пищевых производств, вопросы 2,13,24,35,46,57,68, задача
Контрольная,
Технология,
27 страниц
390 руб.
Проектирование холодильных установок, 5 вопросов, задача
Контрольная,
Технология,
30 страниц
390 руб.
Технология продукции общественною питания, Блюда сложные
Контрольная,
Технология,
15 страниц
390 руб.
Технология производства, 3 контрольных работы, вариант 1
Контрольная,
Технология,
54 страницы
390 руб.
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, вариант 16
Контрольная,
Технология,
10 страниц
390 руб.
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, вариант 15
Контрольная,
Технология,
11 страниц
390 руб.
Расчет крана Вес груза Q=80 кН Высота подъема Н=12 м, конвейера
Контрольная,
Технология,
22 страницы
390 руб.
Расчет крана Вес груза Q=50 кН Высота подъема Н=10 м, конвейера
Контрольная,
Технология,
30 страниц
390 руб.
Расчет крана Вес груза Q=16 кН Высота подъема Н=13 м, конвейера
Контрольная,
Технология,
22 страницы
390 руб.
Расчет крана Вес груза F=80 кН Высота подъема Н=10 м, конвейера
Контрольная,
Технология,
27 страниц
390 руб.
Расчет крана Вес груза F=40 кН Высота подъема Н=10 м, конвейера
Контрольная,
Технология,
21 страница
390 руб.
Расчет крана Вес груза F=20 кН Высота подъема Н=12 м, конвейера
Контрольная,
Технология,
21 страница
390 руб.
Технологические процессы приготовления сложных блюд рыбы
Контрольная,
Технология,
51 страница
390 руб.
Разработка схемы технологического процесса производства фирменного изделия «Вкусная ягодка»
Контрольная,
Технология,
24 страницы
390 руб.
Приготовление Рассольника Московского.Приготовление Пирожного «Буше»
Контрольная,
Технология,
37 страниц
390 руб.
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Контрольная,
Технология,
20 страниц
390 руб.
Особенности эксплуатации и монтажа подшипника качения CARB
Контрольная,
Технология,
23 страницы
390 руб.
Утилизация отходов машиностроительных и перерабатывающих предприятий
Контрольная,
Технология,
37 страниц
390 руб.
Технологии автоматизированного машиностроения, 3 вопроса, задача
Контрольная,
Технология,
15 страниц
390 руб.
Проект инструментального цеха лесопильно-деревообрабатывающего предприятия, вариант 25
Контрольная,
Технология,
28 страниц
390 руб.
Определение площади, размеров и конфигурации склада сырья, лесопильного цеха и участка сортировки пиломатериалов промышленного предприятия
Контрольная,
Технология,
20 страниц
390 руб.
Реализация ограждающих конструкций и используемые при этом материалы
Контрольная,
Технология,
10 страниц
390 руб.
Моделирование и оптимизация технологических процессов, вариант 4
Контрольная,
Технология,
12 страниц
390 руб.
Разработка алгоритмов управления пьезоэлектрическим двигателем
Контрольная,
Технология,
6 страниц
390 руб.
Исследование качества переходных процессов линейной автоматической системы
Контрольная,
Технология,
6 страниц
390 руб.
Типовое оборудование, используемой для контроля количественных и качественных показателей бумаги и картона
Контрольная,
Технология,
19 страниц
390 руб.
Сырье и технологии производства, формирующие ассортимент и качество печенья «Ромашка»
Контрольная,
Технология,
26 страниц
390 руб.
Производство тканевой тары в России на современном этапе
Контрольная,
Технология,
11 страниц
390 руб.
Правила жарения мяса порционными натуральными кусками. 2 задачи
Контрольная,
Технология,
8 страниц
390 руб.
Рассчитайте энергетическую ценность печенья сахарного из пшеничной муки высшего сорта
Контрольная,
Технология,
2 страницы
390 руб.
Организация производства (вопросы 8, 13, 24, 39, задача 49)
Контрольная,
Технология,
16 страниц
390 руб.
Организация производства (вопросы 13, 8, 24, 39, задача 49)
Контрольная,
Технология,
15 страниц
390 руб.
Технология приготовления пищи. Вопросы 6, 17, 27, 38, 44
Контрольная,
Технология,
26 страниц
390 руб.
Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Задания 1-4
Контрольная,
Технология,
13 страниц
390 руб.
Технология приготовления мучных кондитерских изделий (вопросы 1, 2, 3, задача)
Контрольная,
Технология,
12 страниц
390 руб.
Технология продукции общественного питания (7,17,23,37,50)
Контрольная,
Технология,
40 страниц
390 руб.
Организация процесса приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции (5,19,25,39.1,39.2)
Контрольная,
Технология,
35 страниц
390 руб.
Технология конструкционных материалов. Задания № 1, 2, 3, 4, 5
Контрольная,
Технология,
28 страниц
390 руб.
Входной контроль. Операционный контроль. Приемочный контроль
Контрольная,
Технология,
10 страниц
390 руб.
Основные понятия технологии. Основы технологии производства заготовок методами пластической деформации. Свойства металлов и сплавов
Контрольная,
Технология,
19 страниц
390 руб.
Разработка алгоритмов управления пьезоэлектрическим двигателем
Контрольная,
Технология,
6 страниц
390 руб.
Технология конструкционных материалов. Задания 27, 57, 87, 117, 147, 177
Контрольная,
Технология,
16 страниц
390 руб.
Материаловедение. Вариант 7, контрольная работа №2, задание 1-5
Контрольная,
Технология,
7 страниц
390 руб.
Материаловедение, вариант 6, задания 1-5; Технология конструкционных материалов, вариант 35, задания 1, 2, 4
Контрольная,
Технология,
21 страница
390 руб.
Материаловедение. Технология конструкционных материалов. 4 вопроса
Контрольная,
Технология,
20 страниц
390 руб.
Площадь поверхности фильтрования виноматериалов. Вариант 6, задача
Контрольная,
Технология,
2 страницы
390 руб.
Площадь поверхности фильтрования виноматериалов. Вариант 2, задача
Контрольная,
Технология,
2 страницы
390 руб.
Физико-химические основы и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов. (Вопросы № 16, 56, 96, 124)
Контрольная,
Технология,
9 страниц
390 руб.
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов вариант 9
Контрольная,
Технология,
9 страниц
390 руб.
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов вариант 17
Контрольная,
Технология,
5 страниц
390 руб.
Физико-химические и биологические основы производства мяса и мясных продуктов. (Вопросы № 12, 52, 92, 132)
Контрольная,
Технология,
12 страниц
390 руб.
Процессы и аппараты. Вопросы 8, 19, 21, 24, 28; задания 1, 2
Контрольная,
Технология,
14 страниц
390 руб.
Требования к сырью и технологии производства мясных продуктов функционального питания
Контрольная,
Технология,
7 страниц
390 руб.
Технология пищевой промышленности. Задагния 8, 17, 23, 36, 49, 53, 61
Контрольная,
Технология,
10 страниц
390 руб.
Технология конструкционных материалов, 2 вариант. (4 вопроса)
Контрольная,
Технология,
6 страниц
390 руб.
Электродуговая сварка и наплавка. Классификация способов и основы сварки.
Контрольная,
Технология,
13 страниц
390 руб.
Оборудование для производства мучных кондитерских изделий
Контрольная,
Технология,
21 страница
390 руб.
Комплекс свойств эмульсий, их образование и разрушение, свойства и применение в технике
Контрольная,
Технология,
13 страниц
390 руб.
Технология производства продукции общественного питания. Вопросы 4, 15, 21, 39, 41
Контрольная,
Технология,
15 страниц
390 руб.
Технология производства продуктов общественного питания. Задания 1-3
Контрольная,
Технология,
13 страниц
390 руб.
Основные характеристики турбины 180210-130, особенности эксплуатации энергоблока
Контрольная,
Технология,
13 страниц
390 руб.
Современные концепции и основные тенденции развития индустрии питания
Контрольная,
Технология,
18 страниц
390 руб.
Оборудование предприятий общественного питания. Задания 4, 15, 25, 32, 46
Контрольная,
Технология,
23 страницы
390 руб.
Вопрос 7, 14, 24, 37, 46 по тепловому оборудованию предприятий общественного питания
Контрольная,
Технология,
15 страниц
390 руб.
Технология продуктов общественного питания (вопросы 123, 196, 255, 287, 299)
Контрольная,
Технология,
10 страниц
390 руб.
Значение в питании ракообразных, их подготовка к использованию. Приготовление блюд из мяса диких животных. Задание
Контрольная,
Технология,
7 страниц
390 руб.
Задачи материаловедения. Влияние типа связи на структуру и свойства материалов. Усталость и выносливость материалов
Контрольная,
Технология,
14 страниц
390 руб.
Технологическое оборудование машиностроительного производства. Задания 1-3
Контрольная,
Технология,
9 страниц
390 руб.
Технико-экономические показатели технологических процессов производства энергии
Контрольная,
Технология,
14 страниц
390 руб.
Системы управления. Методы тестирования систем управления
Контрольная,
Технология,
15 страниц
390 руб.
Информационные ресурсы, информационные и телекоммуникационные технологии
Контрольная,
Технология,
13 страниц
390 руб.
Системы безопасности, методы и средства защиты от шума и вибрации, задача 1, 8, 18
Контрольная,
Технология,
14 страниц
390 руб.
Торговые помещения для баров.Коктейль-бар. Ампелография сорта винограда. Алкогольные напитки (базовые). Ретафии, текила, боули. Айс-кримы и санди
Контрольная,
Технология,
14 страниц
390 руб.
2 вопроса по организации производства и обслуживание общепита
Контрольная,
Технология,
16 страниц
390 руб.
Приготовление сахаристых полуфабрикатов, слоеных пирожных (2 вопроса, задача)
Контрольная,
Технология,
14 страниц
390 руб.
Производительность системы отопления, куда следует выбрасывать воздух из вытяжных систем, удаляющих пары или вредные газы
Контрольная,
Технология,
8 страниц
390 руб.
Характеристика помадной и карамельной массы по рецептуре. Условия хранения, задача
Контрольная,
Технология,
10 страниц
390 руб.
2 вопроса по оборудованию предприятий общественного питания
Контрольная,
Технология,
15 страниц
390 руб.
2 вопроса и 2 задачи по технологии общественного питания
Контрольная,
Технология,
12 страниц
390 руб.
Контроль качества полевого шпата для производства стекла. Технология глазурования керамической плитки
Контрольная,
Технология,
15 страниц
390 руб.
Основы теории научно-технического развития производства. Вопросы 1 - 3
Контрольная,
Технология,
15 страниц
390 руб.
Искусственные и синтетические обувные материалы. Бытовые электротовары
Контрольная,
Технология,
16 страниц
390 руб.
Сырокопченые и копчено-вареные изделия из свинины. Консервы рыбные в масле. Задача
Контрольная,
Технология,
17 страниц
390 руб.
Гидротермическая обработка древесины. Вариант 10, задания 2-4
Контрольная,
Технология,
12 страниц
390 руб.
Материаловедение, как наука. Получение керамики и стекла. Металлургия и металловедение
Контрольная,
Технология,
14 страниц
390 руб.
Теплообмен в производственных помещениях; средства и способы пожаротушения (вопросы 45, 85; 3 задачи)
Контрольная,
Технология,
15 страниц
390 руб.
Теоретические основы прогрессивных технологий (3 вопроса)
Контрольная,
Технология,
15 страниц
390 руб.
Явление полиморфизма. Температура нормализации, отжига и закалки для стали У10. Расшифрови марок Р12, 12Х2Н4А-Ш, 5ХНМ, Л90, АК9ч
Контрольная,
Технология,
7 страниц
390 руб.
Химико-термическая обработка стали. Контрольная работа № 2. Вариант № 33 (1 вопрос)
Контрольная,
Технология,
1 страница
390 руб.
Особенности металлического типа связи и основные свойства металлов. Нормализация. Расшифровки марок сталь 15, ХВГ, 70СЗА, ВК8, А6
Контрольная,
Технология,
6 страниц
390 руб.
Объемный расход жидкости. Смазочные материалы. Назначение и работа системы смазки
Контрольная,
Технология,
1 страница
390 руб.
Материаловедение. Контрольная работа № 1 (задания № 3, 5). Контрольная работа № 2 (5 заданий)
Контрольная,
Технология,
10 страниц
390 руб.
Материаловедение и технология металлов (задания 2, 3, 4, 5, 6)
Контрольная,
Технология,
12 страниц
390 руб.
Конструкционные материалы. Контрольная работа № 2. Вариант № 41
Контрольная,
Технология,
7 страниц
390 руб.
Конструкционные материалы (задания № 20, 40, 60, 80, 100, 20)
Контрольная,
Технология,
16 страниц
390 руб.
Классификация, свойства, маркировка и применение титановых сплавов. Кристаллизация металлов. Твердость, методы определения. Виды износа деталей и узлов. Задача
Контрольная,
Технология,
19 страниц
390 руб.
Железо и его сплавы. Получение заготовок методом литья. Понятие композиционных материалов
Контрольная,
Технология,
16 страниц
390 руб.
Высокопрочный чугун. Получение, строение, свойства, маркировка и применение в машиностроении
Контрольная,
Технология,
1 страница
390 руб.
Величина зерна закристаллизовавшегося металла. Структура и свойства металла при холодной пластической деформации. 3 задачи
Контрольная,
Технология,
19 страниц
390 руб.
Белый чугун. Получение, строение, свойства. Практическое задание
Контрольная,
Технология,
6 страниц
390 руб.
Кристаллография, тема 6 (5 вопросов), вариант 6 (2 вопроса)
Контрольная,
Технология,
22 страницы
390 руб.
Технология производства продукции общественного питания. Задания 8, 13, 21, 35, 49
Контрольная,
Технология,
18 страниц
390 руб.
Технология приготовления первых блюд на примере рассольника и солянки
Контрольная,
Технология,
42 страницы
390 руб.
Организация производства предприятий общественного питания. Задания 7, 17, 27, 34, 49
Контрольная,
Технология,
16 страниц
390 руб.
Оборудование предприятий общественного питания. Задания 2, 19, 25, 32
Контрольная,
Технология,
17 страниц
390 руб.
Приготовление мучных кондитерских изделий пониженной калорийности и отделочных полуфабрикатов
Контрольная,
Технология,
16 страниц
390 руб.
Гидротермическая обработка древесины. Вариант 10, задания 2-4
Контрольная,
Технология,
13 страниц
390 руб.
Функции АС участка отжига. Расчет настройки методом вспомогательной функции одноконтурной системы
Контрольная,
Технология,
10 страниц
390 руб.
Технология минеральных удобрений (производство кормового преципитата)
Контрольная,
Технология,
25 страниц
390 руб.
Корнеплоды. Рыба охлажденная и мороженная. Практическое задание
Контрольная,
Технология,
15 страниц
390 руб.
Существующие требования к условиям поставки и хранения продуктов для школьного питания
Контрольная,
Технология,
13 страниц
390 руб.
Совершенствование технологии и ассортимент блюд из творога
Контрольная,
Технология,
14 страниц
390 руб.
Тонизирующие безалкогольные напитки (тоники). Пиво. Классификация. Особенности производства крепкого и безалкогольного пива
Контрольная,
Технология,
15 страниц
390 руб.
ОТК. Задачи, функции, направления деятельности. Характеристика технического контроля по этапам производства, месту проведения и формам
Контрольная,
Технология,
13 страниц
390 руб.
Рынок зерна РФ. Солено-копченые изделия из мяса. Задача
Контрольная,
Технология,
21 страница
390 руб.
Формы и направления повышения квалификации персонала ресторана высшего класса. Меню бизнес ланча. Технологическая карта
Контрольная,
Технология,
15 страниц
390 руб.
Форма организации производства. Задача. Практическое задание
Контрольная,
Технология,
17 страниц
390 руб.
Строение и общие особенности свойств стеклообразных материалов
Контрольная,
Технология,
13 страниц
390 руб.
Состояние и перспективы развития материально-технической базы предприятий общественного питания. Электрические приборы ручного управления. Взбивальные машины
Контрольная,
Технология,
10 страниц
390 руб.
Дефекты полуфабрикатов. Виды. Контроль качества готовой продукции. Исследование Соус красный основной
Контрольная,
Технология,
18 страниц
390 руб.
Дефектация и сортировка деталей. Восстановление деталей вибродуговой наплавкой. Восстановление валов ведомых коробок передач
Контрольная,
Технология,
22 страницы
390 руб.
Быстрый поиск в информационно-справочных системах технология Проф.Консультант Плюс
Контрольная,
Технология,
5 страниц
390 руб.
Гидротермическая обработка древисины. Вариант 10, задания 2-4
Контрольная,
Технология,
12 страниц
390 руб.
Организация ресторанной деятельности. Задания 1, 20, 30, 36, 40
Контрольная,
Технология,
16 страниц
390 руб.
Организация производства и управление предприятием. Задания 1-3
Контрольная,
Технология,
14 страниц
390 руб.
Организация обслуживания в ресторанах. Задания 8, 14, 30, 36
Контрольная,
Технология,
29 страниц
390 руб.
Основы стандартизации хранения и переработки продукции растениеводства (3 вопроса, вариант №25)
Контрольная,
Технология,
13 страниц
390 руб.
Основы стандартизации хранения и переработки продукции растениеводства (3 вопроса)
Контрольная,
Технология,
11 страниц
390 руб.
Оборудование предприятий торговли и общественного питания. Задания 1, 2
Контрольная,
Технология,
17 страниц
390 руб.
Механизированная линия по производству винегретов и овощных салатов. Техническая характеристика, схема. Оборудование
Контрольная,
Технология,
14 страниц
390 руб.
Меню ресторана как инструмент позиционирования в деятельности организации
Контрольная,
Технология,
14 страниц
390 руб.
Технология продукции общественного питания. Вопросы 1 - 5
Контрольная,
Технология,
39 страниц
390 руб.
Технология продукции общественного питания. Вопросы 6, 16, 24, 34
Контрольная,
Технология,
17 страниц
390 руб.
Технология продукции общественного питания (вопросы № 6, 17, 27, 38, задача № 44)
Контрольная,
Технология,
11 страниц
390 руб.
Технология мучных, кондитерских и булочных изделий. Вариант 4
Контрольная,
Технология,
23 страницы
390 руб.
Приготовление цыплят табака. Ассортимент, приготовление блюд из кролика. Значение холодных блюд в питании. Классификация холодных блюд и закусок.
Контрольная,
Технология,
23 страницы
390 руб.
Особенности технологии натурального меха. Анализ методов обработки основных узлов в специальной одежде
Контрольная,
Технология,
23 страницы
390 руб.
Оптимизация производства на заводе «Заря капитализма» (Эссе)
Контрольная,
Технология,
6 страниц
390 руб.
Методы расчетной оценки усталостной долговечности сварных соединений
Контрольная,
Технология,
14 страниц
390 руб.
Методы обеспечения надежности сварных конструкций на стадии проектирования
Контрольная,
Технология,
16 страниц
390 руб.
Контроль сварных соединений рентгеновскими и гамма-лучами-контрольная
Контрольная,
Технология,
7 страниц
390 руб.
Конструирование, статический расчет, подбор сечения, проверка устойчивости. Задача 3
Контрольная,
Технология,
3 страницы
390 руб.
История развития, цели и задачи технической диагностики сварных конструкций
Контрольная,
Технология,
17 страниц
390 руб.
Инструментальные материалы и их применение. Задания 18, 21, 32, 39, 43
Контрольная,
Технология,
20 страниц
390 руб.
Научно-технический прогресс и его влияние на развитие торговли. Значение контрольно-кассовой техники для государства, торговли, покупателя. Машинное охлаждение. Пакетоформирующие машины
Контрольная,
Технология,
27 страниц
390 руб.
Расчет песочного пирога с учетом всех потерь, творожной запеканки
Контрольная,
Технология,
8 страниц
390 руб.
Оборудование предприятий общественного питания. Задания № 17, 31, 49, 80, 84, 116, 135, 149
Контрольная,
Технология,
18 страниц
390 руб.
Характеристика использования овощных полуфабрикатов из жареных, тушеных, сушеных замороженных овощей. Приготовление, требования к качеству блюд из рыбной массы. Процесс приготовления мяса
Контрольная,
Технология,
12 страниц
390 руб.
Поточное производство на швейном предприятии ООО Швеймаркет
Контрольная,
Технология,
18 страниц
390 руб.
Состав, назначение, приготовление формовочных и стержневых материалов. Технология газовой сварки
Контрольная,
Технология,
15 страниц
390 руб.
Художественное конструирование как основной метод дизайна
Контрольная,
Технология,
16 страниц
390 руб.
Производство отливок из цветных сплавов. вариант 1.20.1
Контрольная,
Технология,
4 страницы
390 руб.
Производство отливок из цветных сплавов. вариант 1.16.1
Контрольная,
Технология,
3 страницы
390 руб.
Производство отливок из сплавов цветных металлов. Специальные способы литья. вариант 7
Контрольная,
Технология,
21 страница
390 руб.
Производство отливок из сплавов цветных металлов. Специальные способы литья. вариант 6
Контрольная,
Технология,
13 страниц
390 руб.
Производство отливок из сплавов цветных металлов. Специальные способы литья. вариант 1
Контрольная,
Технология,
21 страница
390 руб.
Производство отливок из сплавов цветных металлов. вариант 8
Контрольная,
Технология,
21 страница
390 руб.
Контрольная работа по организации общественного питания (санитарные нормы, микроклимат помещений, зоонозные инфекции)
Контрольная,
Технология,
21 страница
390 руб.
Цель и метод исследования макроструктуры материала. 2) Медь и её сплавы. 3) Применение пластмасс в авиации. 4) Общая характеристика композиционных материалов
Контрольная,
Технология,
31 страница
390 руб.
Инновационные технологии в экономике металлургического предприятия. Вариант 4
Контрольная,
Технология,
18 страниц
390 руб.
Введение в технологии продуктов питания (лабораторный практикум)
Контрольная,
Технология,
80 страниц
390 руб.
Технология металлов и конструкционные материалы. Задания 1-5
Контрольная,
Технология,
10 страниц
390 руб.
Технология конструкционных материалов. Задачи 3, 48, 68, 95, 113
Контрольная,
Технология,
12 страниц
390 руб.
Анализ возможных дефектов сварных соединений элементов железобетонных конструкций
Контрольная,
Технология,
21 страница
390 руб.
Укрупненное проектирование производственной структуры механического цеха
Контрольная,
Технология,
26 страниц
390 руб.
Технология отливки деталей в металлических формах. Вопрос № 136
Контрольная,
Технология,
3 страницы
390 руб.
Ручная дуговая сварка плавящимся электродом. Вопрос № 194
Контрольная,
Технология,
3 страницы
390 руб.
Особенности технологии сварки углеродистых, легированных и высоколегированных сталей . Вопрос № 238
Контрольная,
Технология,
2 страницы
390 руб.
Влияние углерода и постоянных примесей на механические и технологические свойства стали. Вопрос № 57
Контрольная,
Технология,
3 страницы
390 руб.
Влияние отпуска на структуру и механические свойства закаленной стали. Вопрос № 80
Контрольная,
Технология,
4 страницы
390 руб.
Технология конструкционных материалов и материаловедение. Задание 20, вариант 2
Контрольная,
Технология,
8 страниц
390 руб.
Технология конструкционных материалов и материаловедение. Задание 20, вариант 1
Контрольная,
Технология,
7 страниц
390 руб.
Материаловедение и технология конструкционных материалов. 10 вопросов
Контрольная,
Технология,
17 страниц
390 руб.
Разработка привода от электродвигателя к ленточному транспортеру. Задание 21, вариант 8
Контрольная,
Технология,
31 страница
390 руб.
Технологическое оборудование. Вопросы 9, 44, 54, 77, 93
Контрольная,
Технология,
14 страниц
390 руб.
Разработка технологии термической обработки детали рессора
Контрольная,
Технология,
5 страниц
390 руб.
Разработка технологии термической обработки детали резец рубанка
Контрольная,
Технология,
5 страниц
390 руб.
Разработка подсистемы имитационного моделирования для автоматизированной системы управления складом
Контрольная,
Технология,
24 страницы
390 руб.
Обоснование выбора методов технологической обработки швейных изделий в романтическом стиле
Контрольная,
Технология,
14 страниц
390 руб.
Обоснование выбора методов технологической обработки швейных изделий в романтическом стиле
Контрольная,
Технология,
14 страниц
520 руб.
Ввод в эксплуатацию линии по производству колбасной продукции
Контрольная,
Технология,
19 страниц
390 руб.
Технология, техническое оснащение и проектирование предприятий торговли
Контрольная,
Технология,
24 страницы
390 руб.
Специфические материалы для письма, печатный пресс, офсетная печать
Контрольная,
Технология,
10 страниц
390 руб.
Определить сменное производственное задание триерно-сортировочной машине
Контрольная,
Технология,
3 страницы
390 руб.
Монтаж проводов и тросов воздушных ЛЭП напряжением 6-10КВ. Машины и механизмы применяемые при выполнении этих работ
Контрольная,
Технология,
7 страниц
390 руб.
Общая характеристика кулинарной продукции. Факторы влияющие на качество продукции
Контрольная,
Технология,
19 страниц
260 руб.
Разработать ленточный конвейер по заданной схеме для сыпучих грузов
Контрольная,
Технология,
18 страниц
390 руб.
Разработать ленточный конвейер по заданной схеме для сыпучих грузов
Контрольная,
Технология,
22 страницы
260 руб.
Основные тенденции сферы автоматизированного проектирования и профессиональная деятельность в этой сфере.
Контрольная,
Технология,
14 страниц
460 руб.
Специфические материалы для письма, печатный пресс, офсетная печать
Контрольная,
Технология,
9 страниц
260 руб.
Технико-технологическая карта Мясо шпигованное, тушеное
Контрольная,
Технология,
3 страницы
260 руб.
Технология продукции вариант 2 Бульон костный концентрированный из костей говядины
Контрольная,
Технология,
4 страницы
260 руб.
Рыбы морского и океанического промысла. Характеристика семейств
Контрольная,
Технология,
19 страниц
520 руб.
Борщ, поджарка из свинины, рис отварной, салат из капусты, какао
Контрольная,
Технология,
28 страниц
330 руб.
Классификация способов и приемов тепловой кулинарной обработки, их назначение
Контрольная,
Технология,
23 страницы
390 руб.
Технологический процесс производства рессор автомобиля. Вариант № 3
Контрольная,
Технология,
13 страниц
390 руб.
Разработка управленческого решения по организации и управлению процессом производства определённого товара
Контрольная,
Технология,
14 страниц
260 руб.
Масложировая промышленность: состояние, размещение, сырьевая база (спец требование - карты)
Контрольная,
Технология,
10 страниц
- Назад
- 1
- Вперед
- Страницы