355266 работ
представлено на сайте
Технология заготовки и хранения корнажа

Курсовая Технология заготовки и хранения корнажа, номер: 284019

Номер: 284019
Количество страниц: 28
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология заготовки и хранения корнажа , Содержание
Введение…………………………………………………………………………3
ГЛАВА 1 ХАРАКТЕРИСТИКА КОРНАЖА………………………………….6
1.1 Краткая характеристика кор...

Автор:

Дата публикации:

Технология заготовки и хранения корнажа
logo
Содержание
Введение…………………………………………………………………………3
ГЛАВА 1 ХАРАКТЕРИСТИКА КОРНАЖА………………………………….6
1.1 Краткая характеристика кор...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение…………………………………………………………………………3
    ГЛАВА 1 ХАРАКТЕРИСТИКА КОРНАЖА………………………………….6
    1.1 Краткая характеристика корнажа…………………………………………..6
    1.2 Питательная ценность плющеного зерна………………………………….7
    1.3 Преимущества корнажа…………………………………………………….11
    ГЛАВА 2 ОСНОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАГОТОВКИ И ХРАНЕНИЯ ЗЕРНА ПЛЮЩЕНОЙ КУКУРУЗЫ ПОВЫШЕННОЙ ВЛАЖНОСТИ………………14
    2.1 Технологические операции при заготовке плющеного зерна кукурузы…14
    2.2 Сырьё и оборудование для заготовки плющеного зерна кукурузы…...…14
    2.3 Используемые консерванты и их дозировка……………………………….17
    2.4 Подготовка хранилищ и условия хранения плющеного зерна…………...19
    2.5 Заготовка влажного зерна кукурузы в полимерный рукав……………….20
    2.6 Использование плющеного зерна кукурузы в рационах высокопродуктивных коров……………………………………………………21
    Заключение………………………………………………………………………24
    Библиографический список…………………………………………………….27
    Библиографический список
    1. Голушко, В. М. Производство и использование в свиноводстве влажного консервированного зерна кукурузы / В. М. Голушко, А. Н. Бич, С. А. Линкевич. –Жодино, 2007. –27 с.
    2. Химическое консервирование фуражного зерна высокой влажности / М. Т. Таранов [и др.]. // Технология животноводства и кормопроизводства в северном Казахстане : тр. Северного НИИЖ. –Новосибирск, 1972. –Т. 3. –С. 90-95.
    3. Ганущенко, О. Ф. Эффективность заготовки и использования силосованных кормов, приготовленных с применением бактериальных консервантов : аналит. обзор / О. Ф. Ганущенко ; Белорусский научный институт внедрения новых форм хозяйствования в АПК. –Минск, 2003. –60 с.
    4. Евтисова, С. Х. Консервирование с применением молочнокислых заквасок / С. Х. Евтисова // Кормопроизводство. –1998. -No 7. -С. 28-30.
    5. Киров, Н. Консервирование влажного зерна /Н. Киров, О. Божинова, Л. Недялков –Москва : Колос, 1982. –159 с.
    6. Селезнѐв, А. Д. Силосование зерна в плющеном виде –энергосберегающий способ заготовки зерна / А. Д. Селезнѐв, В. Н. Савиных, С. В. Гаврилович // Ресурсосберегающие технологии в сельскохозяйственном производстве : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. –Минск, 2004. –Т. 2. –С. 63-68.
    7. Технология плющения ржи / В. Сысуев [и др.] // Комбикорма. –2004. -No 6. –С. 20-21.
    8. Овсянников, А. И. Основы опытного дела в животноводстве / А. И. Овсянников. –Москва, 1976. –304 с.
    9. Рокицкий, П. Ф. Биологическая статистика / П. Ф. Рокицкий. –Изд. 3-е испр. –Минск : Вышэйшая школа, 1973. –320 с.
    10. Рекомендации производству «Приготовление сенажа, кукурузного силоса и консервирование плющеного зерна кукурузы». / СКНИИЖ. –Краснодар, 2012 –30с.
    11. http://latifundist.com/blog/read/1331-opyt-ispolzovaniya-kukuruzy-kws-v-zhivotnovodstve-dlya-proizvodstva-karnazha
    12. http://agroportal.by/stocking/122/431/
    13. http://www.extension.umn.edu/agriculture/dairy/feed-and-nutrition/feeding-the-dairy-herd/feedstuffs.html
    14. https://www.pioneer.com/CMRoot/Pioneer/Canada_en/agronomy/agronomy_research_summaries/pdfs/2014_Managing_High-Moisture_Corn.pdf
    15. https://www.youtube.com/watch?v=UCq8Tdxeo0w
    16. https://www.youtube.com/watch?v=ajL6jQb7A9E
    17. http://corn.agronomy.wisc.edu/Management/L062.aspx

logo

Другие работы