Номер: 284019
Количество страниц: 28
Автор: marvel5
Курсовая Технология заготовки и хранения корнажа, номер: 284019
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение…………………………………………………………………………3
ГЛАВА 1 ХАРАКТЕРИСТИКА КОРНАЖА………………………………….6
1.1 Краткая характеристика корнажа…………………………………………..6
1.2 Питательная ценность плющеного зерна………………………………….7
1.3 Преимущества корнажа…………………………………………………….11
ГЛАВА 2 ОСНОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАГОТОВКИ И ХРАНЕНИЯ ЗЕРНА ПЛЮЩЕНОЙ КУКУРУЗЫ ПОВЫШЕННОЙ ВЛАЖНОСТИ………………14
2.1 Технологические операции при заготовке плющеного зерна кукурузы…14
2.2 Сырьё и оборудование для заготовки плющеного зерна кукурузы…...…14
2.3 Используемые консерванты и их дозировка……………………………….17
2.4 Подготовка хранилищ и условия хранения плющеного зерна…………...19
2.5 Заготовка влажного зерна кукурузы в полимерный рукав……………….20
2.6 Использование плющеного зерна кукурузы в рационах высокопродуктивных коров……………………………………………………21
Заключение………………………………………………………………………24
Библиографический список…………………………………………………….27
Библиографический список
1. Голушко, В. М. Производство и использование в свиноводстве влажного консервированного зерна кукурузы / В. М. Голушко, А. Н. Бич, С. А. Линкевич. –Жодино, 2007. –27 с.
2. Химическое консервирование фуражного зерна высокой влажности / М. Т. Таранов [и др.]. // Технология животноводства и кормопроизводства в северном Казахстане : тр. Северного НИИЖ. –Новосибирск, 1972. –Т. 3. –С. 90-95.
3. Ганущенко, О. Ф. Эффективность заготовки и использования силосованных кормов, приготовленных с применением бактериальных консервантов : аналит. обзор / О. Ф. Ганущенко ; Белорусский научный институт внедрения новых форм хозяйствования в АПК. –Минск, 2003. –60 с.
4. Евтисова, С. Х. Консервирование с применением молочнокислых заквасок / С. Х. Евтисова // Кормопроизводство. –1998. -No 7. -С. 28-30.
5. Киров, Н. Консервирование влажного зерна /Н. Киров, О. Божинова, Л. Недялков –Москва : Колос, 1982. –159 с.
6. Селезнѐв, А. Д. Силосование зерна в плющеном виде –энергосберегающий способ заготовки зерна / А. Д. Селезнѐв, В. Н. Савиных, С. В. Гаврилович // Ресурсосберегающие технологии в сельскохозяйственном производстве : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. –Минск, 2004. –Т. 2. –С. 63-68.
7. Технология плющения ржи / В. Сысуев [и др.] // Комбикорма. –2004. -No 6. –С. 20-21.
8. Овсянников, А. И. Основы опытного дела в животноводстве / А. И. Овсянников. –Москва, 1976. –304 с.
9. Рокицкий, П. Ф. Биологическая статистика / П. Ф. Рокицкий. –Изд. 3-е испр. –Минск : Вышэйшая школа, 1973. –320 с.
10. Рекомендации производству «Приготовление сенажа, кукурузного силоса и консервирование плющеного зерна кукурузы». / СКНИИЖ. –Краснодар, 2012 –30с.
11. http://latifundist.com/blog/read/1331-opyt-ispolzovaniya-kukuruzy-kws-v-zhivotnovodstve-dlya-proizvodstva-karnazha
12. http://agroportal.by/stocking/122/431/
13. http://www.extension.umn.edu/agriculture/dairy/feed-and-nutrition/feeding-the-dairy-herd/feedstuffs.html
14. https://www.pioneer.com/CMRoot/Pioneer/Canada_en/agronomy/agronomy_research_summaries/pdfs/2014_Managing_High-Moisture_Corn.pdf
15. https://www.youtube.com/watch?v=UCq8Tdxeo0w
16. https://www.youtube.com/watch?v=ajL6jQb7A9E
17. http://corn.agronomy.wisc.edu/Management/L062.aspx
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.