354946 работ
представлено на сайте

Курсовая Технология убоя свиней, номер: 270902

Номер: 270902
Количество страниц: 32
Автор: marvel4
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология убоя свиней , Введение 3
1. Характеристика и теоретические основы производимого продукта 5
2. Разработка технологической схемы производства и о...

Автор:

Дата публикации:

Технология убоя свиней
logo
Введение 3
1. Характеристика и теоретические основы производимого продукта 5
2. Разработка технологической схемы производства и о...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 3
    1. Характеристика и теоретические основы производимого продукта 5
    2. Разработка технологической схемы производства и особенности технологического процесса изучаемого продукта животноводства 8
    3. Основное технологическое оборудование 20
    4. Расчетная часть 22
    5. Требования к качеству разрабатываемого продукта 24
    6. Упаковка, маркировка, условия хранения, транспортировка и сроки реализации продукта 28
    Выводы 31
    Список литературы 32
    1. ГОСТ Р 53221-2008 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
    2. Ежкова Г.О. и др. Общая технология мясной отрасли Учебное пособие. — Ежкова Г.О., Пономарев В.Я., Хабибуллин Р.Э., Хусаинова Х.Р., Решетник О.А. — Казань: КГТУ, 2008. — 170 с.
    3. Журавская Н.К. Контроль производства мяса и мясопродуктов – М.: Колос, 2001 – 160 с.
    4. Ивашов В.И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. Оборудование для переработки мяса - СПб.: ГИОРД, 2007. – 464 с.
    5. Коснырева Л.Н. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров: учебник для студ.высш.уч.заведений / Коснырева Л.Н., Кришгтафович В.И., Позняковский В.М. – 3-е изд. Стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2007
    6. Крисанов А.Ф. Технология производства, хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства / под ред. А.Ф. Крисанова и Д.П. Хайсанова – М.: Колос, 2000
    7. Макаров В.А., Фролов В.П., Шуклин Н.Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства – М.: Агропромиздат, 1991
    8. Макарцев Н.Г. Технология производства и переработки животноводческой продукции. Учебное пособие / под общей редакцией Макарцева Н.Г. – Калуга: Манускрипт, 2005
    9. Рогов И.А. Технология мяса и мясных продуктов: учебник для вузов. Кн. 1: Общая технология мяса И.А. Рогов, А.Г.Забашта, Г.П. Казюлин – М.: КолосС, 2009 – 565 с.
    10. Тимощук И.И. Общая технология мяса и мясопродуктов, И.И. Тимощук, Н.А. Головатенко, С.А. Сенников – М.: Урожай, 1989
logo

Другие работы