Номер: 270902
Количество страниц: 32
Автор: marvel4
Курсовая Технология убоя свиней, номер: 270902
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение 3
1. Характеристика и теоретические основы производимого продукта 5
2. Разработка технологической схемы производства и особенности технологического процесса изучаемого продукта животноводства 8
3. Основное технологическое оборудование 20
4. Расчетная часть 22
5. Требования к качеству разрабатываемого продукта 24
6. Упаковка, маркировка, условия хранения, транспортировка и сроки реализации продукта 28
Выводы 31
Список литературы 32
1. ГОСТ Р 53221-2008 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
2. Ежкова Г.О. и др. Общая технология мясной отрасли Учебное пособие. — Ежкова Г.О., Пономарев В.Я., Хабибуллин Р.Э., Хусаинова Х.Р., Решетник О.А. — Казань: КГТУ, 2008. — 170 с.
3. Журавская Н.К. Контроль производства мяса и мясопродуктов – М.: Колос, 2001 – 160 с.
4. Ивашов В.И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. Оборудование для переработки мяса - СПб.: ГИОРД, 2007. – 464 с.
5. Коснырева Л.Н. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров: учебник для студ.высш.уч.заведений / Коснырева Л.Н., Кришгтафович В.И., Позняковский В.М. – 3-е изд. Стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2007
6. Крисанов А.Ф. Технология производства, хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства / под ред. А.Ф. Крисанова и Д.П. Хайсанова – М.: Колос, 2000
7. Макаров В.А., Фролов В.П., Шуклин Н.Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства – М.: Агропромиздат, 1991
8. Макарцев Н.Г. Технология производства и переработки животноводческой продукции. Учебное пособие / под общей редакцией Макарцева Н.Г. – Калуга: Манускрипт, 2005
9. Рогов И.А. Технология мяса и мясных продуктов: учебник для вузов. Кн. 1: Общая технология мяса И.А. Рогов, А.Г.Забашта, Г.П. Казюлин – М.: КолосС, 2009 – 565 с.
10. Тимощук И.И. Общая технология мяса и мясопродуктов, И.И. Тимощук, Н.А. Головатенко, С.А. Сенников – М.: Урожай, 1989
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.