Номер: 304423
Количество страниц: 10
Автор: marvel6
Реферат Технология уборки, обработка и продукты переработки кукурузы, номер: 304423
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
Введение………………………………………………………………………. 3
1. Технология уборки кукурузы на зерно………………………………… 4
2. Обработка кукурузы после уборки урожая…………………………… 6
3. Продукты переработки кукурузы……………………………………… 8
Заключение………………………………………………………………….. 10
Список литературы………………………………………………………… 11
Список литературы
1. Бутковский, В.А. Технология мукомольного, крупяного и комбикормового производства / – М.: Колос, 1981. – 256 с.
2. Личко, Н.М. Технология переработки продукции растениеводства. – М.: КолосС, 2006. – 616 с.
3. Рузанова, Н.К. Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине: Технология хранения растениеводческой продукции для специальности № 110306 «Хранение и переработка растениеводческой продукции» / Н.К. Рузанова; ГОУ СПО «Безенчукский аграрный техникум». – Безенчук: 2011. – 25 с.
4. Поздняков Г.М. Технология хранения и переработки продукции растениеводства: методические указания для выполнения курсовой работы [Текст] / Г.М. Поздняков; ФГБОУ ВПО «Пермская ГСХА им. Д.Н. Прянишникова». – Пермь: Прокростъ, 2014. – 54 с.
5. Пропозиции.Технология [Электронный ресурс] http://www.summit-agro.com.ua/
"