Номер: 284555
Количество страниц: 25
Автор: marvel4
Курсовая Технология производства рыбных товаров, номер: 284555
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Классификация и характеристика упаковки товарной продукции 6
1.1 Упаковка. Основные функции упаковки 6
1.2 Классификация упаковки 7
2.Технология производства рыбных товаров 15
2.1 Технология производства товара, технологическая схема 15
2.2 Транспортировка. Упаковка и Маркировка 18
2.3Хранение Рыбных товаров 19
Заключение 22
Список использованных источников 25
Список использованных источников
1. Барабанова, Е.Н. Товароведение продовольственных товаров [Текст]: Справочник / Е.Н. Барабанова, Л.А. Боровикова, В.С. Брилёва [и др.] - М.: Экономика, 1987. – 319 с.
2. Быков В.П. Технология рыбных продуктов: - М.: пищевая промышленность, 1980. – С. 179 – 204.
3. Габриэльянц, М. А. Товароведение мясных и рыбных товаров [Текст]: Учебник / М.А. Габриэльянц, А.П. Козлов – М.: Экономика, 1986. - 408 с.
4. Голубев В.Н., Назаренко Т.Н., Цыболько Е.И. Обработка рыбы и морепродуктов: - М.: ИРПО: издательский центр «Академия», 2015. – С. 162 – 164.
5. ГОСТ 1551 – 93. Рыба вяленая. Технические условия. Взамен ГОСТ 1551-75; введен 01.01.1993. - М.: Гос. комитет стандартов Совета Министров СССР. - Издательство стандартов, 1993 г.- 15 с.
6. Козлов, А.П. Технологические инструкции по обработке рыбы [Текст]: Справочник/ А.П. Козлов - М.: Колос, 2014. – 340 с. – (Серия «Справочник»).
7. Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. Товароведение продовольственных товаров: – Ростов-на-Дону: издательский центр «Март», 2016. – С.171 – 178.
8. Микулович, Л.С. Товароведение продовольственных товаров [Текст]: Учебник / Л.С. Микулович – Минск: БГЭУ, 1998. - 73 с.
9. Позняковский, В.М. Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность [Текст]: учебник / В.М. Поздняковский, О.А. Рязанцева, Г.К. Каленик. – Новосибирск: Сиб.универ.изд-во, 2017. – 311с.
10. Родина, Т.Г. Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров [Текст]: учебник / Т.Г. Родина. - М.: Академия, 2017. – 556с.
11. Сафронова, Т.М. Сырье и материалы рыбной промышленности [Текст]: Учебник / Т.М. Сафронова – М.: Агропроиздательство, 1991. – 235 с.
12. Шевченко В. В. Товароведение и экспертиза потребительских товаров [Текст]: Учебник / В.В. Шевченко, И.А. Ермилова, А.А. Вытовтов, В.А. Герасимова, М.И. Дмитриченко, Е.Н. Лазарев, С.М. Малютенкова, Л.П. Нилова [и др.] - М.: ИНФРА-М, 2015. - 544 с.
13. Шепелев, А.Ф. Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных продуктов [Текст]: Учебник / А.Ф. Шепелев - Ростов на Дону, 2014. - 121 с.