354946 работ
представлено на сайте
Технология производства рыбных товаров

Курсовая Технология производства рыбных товаров, номер: 284555

Номер: 284555
Количество страниц: 25
Автор: marvel4
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология производства рыбных товаров , Оглавление
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Классификация и характеристика упаковки товарной продукции 6
1.1 Упаковка. Основные функции упаковки...

Автор:

Дата публикации:

Технология производства рыбных товаров
logo
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Классификация и характеристика упаковки товарной продукции 6
1.1 Упаковка. Основные функции упаковки...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Оглавление
    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. Классификация и характеристика упаковки товарной продукции 6
    1.1 Упаковка. Основные функции упаковки 6
    1.2 Классификация упаковки 7
    2.Технология производства рыбных товаров 15
    2.1 Технология производства товара, технологическая схема 15
    2.2 Транспортировка. Упаковка и Маркировка 18
    2.3Хранение Рыбных товаров 19
    Заключение 22
    Список использованных источников 25

    Список использованных источников

    1. Барабанова, Е.Н. Товароведение продовольственных товаров [Текст]: Справочник / Е.Н. Барабанова, Л.А. Боровикова, В.С. Брилёва [и др.] - М.: Экономика, 1987. – 319 с.
    2. Быков В.П. Технология рыбных продуктов: - М.: пищевая промышленность, 1980. – С. 179 – 204.
    3. Габриэльянц, М. А. Товароведение мясных и рыбных товаров [Текст]: Учебник / М.А. Габриэльянц, А.П. Козлов – М.: Экономика, 1986. - 408 с.
    4. Голубев В.Н., Назаренко Т.Н., Цыболько Е.И. Обработка рыбы и морепродуктов: - М.: ИРПО: издательский центр «Академия», 2015. – С. 162 – 164.
    5. ГОСТ 1551 – 93. Рыба вяленая. Технические условия. Взамен ГОСТ 1551-75; введен 01.01.1993. - М.: Гос. комитет стандартов Совета Министров СССР. - Издательство стандартов, 1993 г.- 15 с.
    6. Козлов, А.П. Технологические инструкции по обработке рыбы [Текст]: Справочник/ А.П. Козлов - М.: Колос, 2014. – 340 с. – (Серия «Справочник»).
    7. Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. Товароведение продовольственных товаров: – Ростов-на-Дону: издательский центр «Март», 2016. – С.171 – 178.
    8. Микулович, Л.С. Товароведение продовольственных товаров [Текст]: Учебник / Л.С. Микулович – Минск: БГЭУ, 1998. - 73 с.
    9. Позняковский, В.М. Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность [Текст]: учебник / В.М. Поздняковский, О.А. Рязанцева, Г.К. Каленик. – Новосибирск: Сиб.универ.изд-во, 2017. – 311с.
    10. Родина, Т.Г. Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров [Текст]: учебник / Т.Г. Родина. - М.: Академия, 2017. – 556с.
    11. Сафронова, Т.М. Сырье и материалы рыбной промышленности [Текст]: Учебник / Т.М. Сафронова – М.: Агропроиздательство, 1991. – 235 с.
    12. Шевченко В. В. Товароведение и экспертиза потребительских товаров [Текст]: Учебник / В.В. Шевченко, И.А. Ермилова, А.А. Вытовтов, В.А. Герасимова, М.И. Дмитриченко, Е.Н. Лазарев, С.М. Малютенкова, Л.П. Нилова [и др.] - М.: ИНФРА-М, 2015. - 544 с.
    13. Шепелев, А.Ф. Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных продуктов [Текст]: Учебник / А.Ф. Шепелев - Ростов на Дону, 2014. - 121 с.
logo

Другие работы