352717 работ
представлено на сайте
Технология производства продукции общественного питания. Вопросы 4, 15, 21, 39, 41

Контрольная Технология производства продукции общественного питания. Вопросы 4, 15, 21, 39, 41, номер: 135557

Номер: 135557
Количество страниц: 15
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология производства продукции общественного питания. Вопросы 4, 15, 21, 39, 41 , "Задание 4 3
Приготовление, отпуск, требование к качеству блюд: грибы в сметанном соусе с картофелем, картофель запеченный в сме...

Автор:

Дата публикации:

Технология производства продукции общественного питания. Вопросы 4, 15, 21, 39, 41
logo
"Задание 4 3
Приготовление, отпуск, требование к качеству блюд: грибы в сметанном соусе с картофелем, картофель запеченный в сме...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Задание 4 3
    Приготовление, отпуск, требование к качеству блюд: грибы в сметанном соусе с картофелем, картофель запеченный в сметанном соусе с грибами. Тех-нологический процесс приготовления и отпуска блюд из тушеных овощей. Тре-бования к качеству.
    Задание 15 9
    Правила жарения мяса крупными кусками. Порционирвоание, отпуск, требования к качеству. Влияние режима жарения на качество готовых блюд.
    Задание 21 10
    Приготовление и отпуск блюд из мяса, тушеного порционными кусками и мелкими кусками. Требования к качеству. Сроки их реализации.
    Задание 39 11
    Классификация, ассортимент, приготовление и отпуск бутербродов. Тре-бования к качеству.
    Задание 46 13
    Сколько порций рыбы отварной можно приготовить по колонке 2 из 20 кг трески неразделанной. Оформите технологическую карту.
    Список литературы 16"
logo

Другие работы