302945 работ
представлено на сайте
8 (926) 348-33-99
Gotovoe@bk.ru
Технология производства продукции общественного питания. Вопросы 4, 15, 21, 39, 41

Контрольная Технология производства продукции общественного питания. Вопросы 4, 15, 21, 39, 41

Номер: 135557
Количество страниц: 15
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
  • Содержание:
    "Задание 4 3
    Приготовление, отпуск, требование к качеству блюд: грибы в сметанном соусе с картофелем, картофель запеченный в сметанном соусе с грибами. Тех-нологический процесс приготовления и отпуска блюд из тушеных овощей. Тре-бования к качеству.
    Задание 15 9
    Правила жарения мяса крупными кусками. Порционирвоание, отпуск, требования к качеству. Влияние режима жарения на качество готовых блюд.
    Задание 21 10
    Приготовление и отпуск блюд из мяса, тушеного порционными кусками и мелкими кусками. Требования к качеству. Сроки их реализации.
    Задание 39 11
    Классификация, ассортимент, приготовление и отпуск бутербродов. Тре-бования к качеству.
    Задание 46 13
    Сколько порций рыбы отварной можно приготовить по колонке 2 из 20 кг трески неразделанной. Оформите технологическую карту.
    Список литературы 16"

Другие работы