303208 работ
представлено на сайте
8 (926) 348-33-99
Gotovoe@bk.ru
Технология производства продуктов общественного питания. Задания 1-3

Контрольная Технология производства продуктов общественного питания. Задания 1-3

Номер: 135556
Количество страниц: 13
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
  • Содержание:
    "1. Соединительная ткань мяса. Изменение белков соединительной ткани. Факторы, влияющие на переход коллагена в глютин. Объясните причину деформации порционных кусков мяса при жарении 3
    2. Технологический процесс производства полуфабрикатов из корнеплодов картофеля. Показатели качества 6
    3. Задачи 13
    Список литературы 14"

Другие работы