Номер: 290011
Количество страниц: 20
Автор: marvel6
Контрольная Технология продуктов профилактического питания, номер: 290011
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
6. Проблемы питания современного человека 3
15. Пищевые продукты, повышающие неспецифическую иммунную активность организма 6
21. Пищевые продукты, предупреждающие развитие эндемических заболеваний, связанных с дефицитом незаменимых пищевых веществ (витаминов, микроэлеиентов) 12
23. Научное обоснование рационов для профилактического питания 16
Список используемой литературы 20
Список используемой литературы
1. Аршавский И.А. Физиологические механизмы и закономерности индивидуального развития. - М., 1982.
2. Барченко И.П. Рациональное питание и основные гигиенические требования к его организации, Донецк, 1969.
3. Вавилов Ю.Н. Фомин Н.А., Физиологические основы двигательной активности. - М.: Физкультура и спорт, 1991.
4. Куценко Г.И., Кононов И.Ф. Режим дня школьника. - М: Медицина,1987.
5. Маршак М.С. Питание и здоровье, Медицина, 1967. Медицинский вест-ник № 10, 1998 г. (65).
6. Мостовая А.Е. Организация питания детей в детских садах и различных коллективах, 1979.
7. Организация питания школьников./И.М. Мокшанина, ПЛ.Коган, Л.В. Терещенко, Л.Н. Яцун. М.: 1989.
8. Хрипкова А.В., Колесов Д.В., Гигиена и здоровье школьника. - М., 1988.