355266 работ
представлено на сайте
Технология продуктов питания, вариант 4 (2 задания)

Контрольная Технология продуктов питания, вариант 4 (2 задания), номер: 135555

Номер: 135555
Количество страниц: 4
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология продуктов питания, вариант 4 (2 задания) , "Задание 1 Необходимо охарактеризовать технологический процесс производства сахара-песка из сахара-сырца. 2
Задание 2 Необходимо...

Автор:

Дата публикации:

Технология продуктов питания, вариант 4 (2 задания)
logo
"Задание 1 Необходимо охарактеризовать технологический процесс производства сахара-песка из сахара-сырца. 2
Задание 2 Необходимо...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Задание 1 Необходимо охарактеризовать технологический процесс производства сахара-песка из сахара-сырца. 2
    Задание 2 Необходимо охарактеризовать принцип и метод консервирования, положенные в основу производства подварки. 3
    Список литературы 4"
logo

Другие работы