355266 работ
представлено на сайте
Технология приготовления пищи вариант 1

Контрольная Технология приготовления пищи вариант 1, номер: 343920

Номер: 343920
Количество страниц: 16
Автор: marvel13
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология приготовления пищи вариант 1 , "Вариант 1
Особенности питания детей школьного возраста. Особенности составления меню.
Разработка меню школьных завтраков на...

Автор:

Дата публикации:

Технология приготовления пищи вариант 1
logo
"Вариант 1
Особенности питания детей школьного возраста. Особенности составления меню.
Разработка меню школьных завтраков на...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Вариант 1
    Особенности питания детей школьного возраста. Особенности составления меню.
    Разработка меню школьных завтраков на неделю для обучающихся в возрасте от 7 до 11 лет (первая смена). Потребность в пищевых веществах и энергии для указанного возраста:
    белки (г) – 77
    жиры (г) – 79
    углеводы (г) – 335
    ЭЦ (ккал) – 2350
    Доля суточной потребности в пищевых веществах и энергии завтрака в школе (для второй смены) – 20% - 25%.
    Составить технологическую карту одного блюда из разработанного меню.
    Составить технологическую схему этого блюда.

    Введение
    1.1 Особенности питания детей школьного возраста. Особенности составления меню .
    Технологическая схема блюда «Плов с изюмом».
    Перечень основных элементов схемы для приготовления
    «Плов с изюмом».
    Заключение

    Список использованных источников

    Нормативные документы:
    1. Федеральный закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (в ред. от 28.07.2012 г. № 133-ФЗ) «О защите прав потребителей»// (с изменениями и дополнениями)
    2. Федеральный закон от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ (в ред. от 19.07.2011 г. №284-ФЗ) «О качестве и безопасности пищевых продуктов» // (с изменениями и дополнениями)
    3. Правила оказания услуг общественного питания. (Постановление Правительства РФ № 1036 от 15.08.97. в ред. от 04.10.2012 г. № 1007)// «Российская газета», № 213, 18.10.2012.
    4. ГОСТ 31985—2013 Услуги общественного питания. Термины и определения
    5. ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
    6. ГОСТ 31988-2012 Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания.
    7. ГОСТ 30524-2013 Услуги общественного питания. Требования к персоналу
    8. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования
    9. ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования
    10. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. — М.: Хлебпродинформ, 1996, 1997.
    11. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных учреждениях, 2004 год - Лапшина В.Т. (ред.)
    12. СанПиН 2.3.6.1078-01 Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
    13. СанПиН 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья.
    14. СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»
    15. Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарных изделий / под ред. А.А.Покровского и Н.И Скурихина. - М., 1984.
    Основная:
    16. Богушева В.И. Технология приготовления пищи Ростовн/Д: Феникс, 2012. – 374 с.
    17. Ковалёв Н. И., Куткина М. М., Кравцова В. А.. Технология приготовления пищи. - М.: Деловая литература, 2008
    18. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Изд. 5-е, доп. и перер. – Ростов н/Д: Феникс, 2015. – 352 с.
    19. Смирнова И.Р. Организация производства на предприятиях общественного питания. –С-Петербург, Троицкий мост ТМ, 2011
    20. Рациональное питание детей школьного возраста - Илья Мельников, 2016. – 66 с."
logo

Другие работы