355266 работ
представлено на сайте
Технология приготовления пищи, 4 вопроса

Контрольная Технология приготовления пищи, 4 вопроса, номер: 276291

Номер: 276291
Количество страниц: 18
Автор: marvel5
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология приготовления пищи, 4 вопроса , Содержание

Ассортимент прозрачных супов. Особенности технологического приготовления мясного прозрачного бульона, подбор гарнира,...

Автор:

Дата публикации:

Технология приготовления пищи, 4 вопроса
logo
Содержание

Ассортимент прозрачных супов. Особенности технологического приготовления мясного прозрачного бульона, подбор гарнира,...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание

    Ассортимент прозрачных супов. Особенности технологического приготовления мясного прозрачного бульона, подбор гарнира, правила подачи, требования к качеству, условия и сроки реализации 3
    Значение блюд из рыбы в питании. Правила подбора гарниров и соусов к блюдам из рыбы и нерыбного водного сырья. Подготовка рыбы к тепловой обработке. Правила варки рыбы. Приготовление и отпуск блюд из отварной рыбы. Требования к качеству, условия и сроки реализации отварной рыбы 6
    Технологический процесс приготовления, правила подачи блюд из котлетной массы: зразы, котлеты, запеченные под молочным соусом; биточки, запеченные под сметанным соусом; тефтели. Требования к качеству 14
    Технологический процесс приготовления блюд из мяса диких животных. Правила подачи, требования к качеству, условия и сроки реализации 16
    Список литературы 19

    Список литературы

    1. Богушева В. И. Технология приготовления пищи: учеб. - метод. пособие / В. И. Богушева. - Ростов н/Д : Феникс, 2007. - 375 с.
    2. Долгополова С. В. Новые кулинарные технологии: произв. - практ. изд. / С.В.Долгополова. - М. : Ресторанные ведомости, 2005. - 267 с.
    3. Домарецкий В. А. Технология продуктов общественного питания : учеб. пособие / В. А. Домарецкий. - М.: ФОРУМ, 2010. - 394 с.
    4. Ковалев Н. И. Технология приготовления пищи: учеб. / Н. И. Ковалев. - М. : Деловая литература: Омега - Л, 2005. - 467 с.
    5. Технология продукции общественного питания: учеб. пособие / Л. И. Николаева. - Екатеринбург: Изд - во УрГЭУ, 2007. - 77 с.
    6. Технология продукции общественного питания: учеб. / А. И. Мглинец. - СПб. : Троицкий мост, 2010. - 735 с.
    7. Харченко Н. Э. Технология приготовления пищи: учеб. пособие / Н. Э. Харченко. - М.: ACADEMIA, 2004. - 282 с.
logo

Другие работы