Номер: 284484
Количество страниц: 83
Автор: marvel5
Диплом Технология приготовления блюд итальянской кухни в условиях ресторана Мафия, номер: 284484
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение 3
Глава 1. Теоретические аспекты технологии приготовления блюд
итальянской кухни в условиях ресторана 6
1.1 История возникновения итальянской кухни 6
1.2 Характеристика и особенности приемов технологической обработки
сырья, продуктов для приготовления блюд итальянской кухни 10
1.3.Физико-химические процессы, происходящие при механической и
тепловой кулинарной обработке 14
Глава 2. Организационно-экономическая характеристика ресторана
«Мафия» 20
2.1. Анализ деятельности предприятия 20
2.2. Организация торгово-технологического процесса 22
2.3. Анализ ассортимента производимой продукции 32
2.4. Выявление предпочтений потребителей 43
Глава 3. Методика и результаты исследований 47
3.1.Технология приготовления блюда в условиях ресторана «Мафия» 47
3.1.1.Виды контроля 47
3.1.2. Методы контроля 48
3.1.3. Методика отбора проб для дегустации 49
3.1.4. Бракеражная комиссия 49
3.1.5. Проведение бракеража (бракеражный журнал) 49
3.1.6.Технико-технологическая карта блюда 58
3.2. Совершенствование итальянского блюда за счет 61
3.3. Экономическая эффективность приготовления итальянского блюда 69
3.4. Выводы и предложения по производству 73
Заключение 77
Список использованной литературы 80
Приложения 83
1. Горчакова Ю.И. Новые технологии на кухне / Ю.И. Горчакова, А.А. Маньшин // Шаг в науку-2013: Материалы Недели студенческой науки – 2013. – Курск: Курский институт кооперации (филиал) БУКЭП, 2013. – 255 с.
2. Дубцов Г.Г. Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции: учебное пособие для СПО / Г.Г. Дубцов. - М.: Академия, 2010. - 240 с.
3. Дубцов Г.Т. Технология приготовления пищи: учебное пособие для СПО / Г.Т. Дубцов.- М.: Академия, 2010 - 272 с.
4. Елхина В.В. Тепловое и механическое оборудование предприятий общественного питания / В.В. Елхина. - М: Издательский центр «Академия», 2014. – 496 с.
5. Казаков С.В. Экономика отрасли: учеб. Пособие /С.В. Казаков, В.Я. Поздняков. - М.: Инфра-М, 2010. - 309 с.
6. Ковалев Н. И. Технология приготовления пищи, учебник для средних специальных учебных заведений / под ред. доктора технических наук, профессора М. А. Николаевой / Н.И. Ковалев, М.Н. Куткина, В. Кравцов. - М.: Издательский дом «Деловая литература», Издательство «Омега–Л», 2011. - 480 с.
7. Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи: Учебник для сред. спец. заведений / Н.И, Ковалев. – М.: Деловая литература, 2011.- 467 с.
8. Кулинария: учебник для нач. Проф. образования / Н.А. Анфимова, Л.Л. Татарская. - 3-е изд., стер. - М.: Издательский центр «Академия», 2013. – 328 с.
9. Ловачева Г. Н. Стандартизация и контроль качества продукции / Г. Н. Ловачева, А. И. Мглинец, Н. О. Успенская. – М.: Экономика, 2011. – 218 с.
10. Маньшин А.А. Кулинарное использование мяса дичи на предприятиях общественного питания / А.А. Маньшин // Товароведно-технологические аспекты повышения качества и конкурентоспособности потребительских товаров: Материалы международной научно-практической конференции (12 февраля 2015 года). – Курск: Курский институт кооперации (филиал) БУКЭП, 2015. – 97 с.
11. Методические указания к разработке рецептур на новые и фирменные блюда (изделия) на предприятиях общественного питания. – М. : ВНИИП, 2012. –52 с.
12. Организация производства обслуживания на предприятиях общественного питания / Владимир Васильевич Усов. - 2-е изд. - М.: Издательский центр «Академия», 2012. – 416 с.
13. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. – Изд. 11-е, испр. и доп. Радченко Л. А. - Ростов н/Д: Феникс, 2011. – 373 с.
14. Самородова И.П. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции / И.П. Самородова. - М: Издательский центр «Академия», 2014. – 192 с.
15. Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования / И.П. Самородова. - М: Издательский центр «Академия», 2014. – 562 с.
16. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : для предприятия общественного питания / Авт. сост. А.И. Зобов, В.А. Циганко. М.: «И. К. Ц.», «ЛАДА», К.: «Арий», 2013. – 680 с.
17. Скаляренко В.К. Экономика предприятия: учебник / В.К. Скляренко.- М.: ИНФРА-М, 2010. – 528 с.
18. Товароведение пищевых продуктов учеб. Для нач. проф. Образования: - М.: Проф. обр. Издат, 2011. - 272 с.
19. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник / В.В. Усов. – М.: Высшая школа, 2012. – 414 с.
20. Учебник. Изд. 4-е, доп. и перераб. - Ростов н/Д: изд-во «Феникс», 2009. -373 с.
21. Фридман А.М. Экономика предприятий торговли и питания потребительского общества: учебник. - 2-е изд. / А.М. Фридман. - Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2011. – 624 с.