355266 работ
представлено на сайте
Технология переработки, хранения и стандартизации продукции животноводства. Лабораторный практикум

Контрольная Технология переработки, хранения и стандартизации продукции животноводства. Лабораторный практикум, номер: 253532

Номер: 253532
Количество страниц: 33
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология переработки, хранения и стандартизации продукции животноводства. Лабораторный практикум , "Введение 2
Задание 1. технологии убоя и первичной переработки туш сельскохозяйственных животных. 4
Задани...

Автор:

Дата публикации:

Технология переработки, хранения и стандартизации продукции животноводства. Лабораторный практикум
logo
"Введение 2
Задание 1. технологии убоя и первичной переработки туш сельскохозяйственных животных. 4
Задани...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 2
    Задание 1. технологии убоя и первичной переработки туш сельскохозяйственных животных. 4
    Задание 2. технологические схемы обработки субпродуктов. 16
    Задание 3. технологические схемы переработки крови. 19
    Задание 4. технологические схемы обработки технического сырья. 24
    Задание 5. технологические схемы обработки побочной продукции переработки молока. 27
    Заключение 32
    Список используемой литературы 33
    1. Алехина, Л.Т. Технология мяса и мясопродуктов : учебник для студ. высш. учеб. завед. / Л.Т. Алехина, А.С. Большаков, В.Г. Боресков и др.; под ред. И.А. Рогова. - М.: Агропромиздат, 1988. - 576 с.
    2. Архангельская, Н.М. Курсовое и дипломное проектирование предприятий мясной промышленности : учебное пособие для студ. высш. учеб. завед. / Н.М. Архангельская. - М.: Агропромиздат, 1986. - 200 с.
    3. Грицай, Е.В. Убой скота и разделка туш : учебное пособие / Е.В. Грицай, Н.П. Грицай. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 264 с.
    4. Рогов, И.А. Общая технология мяса и мясопродуктов / И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Г.П. Казюлин. - М.: Колос, 2000. - 367 с.
    5. Файвишевский, М.Л. Малоотходные технологии на мясокомбинатах / М.Л. Файвишевский. - М.: Колос, 1993. - 207 с.


    "
logo

Другие работы