355266 работ
представлено на сайте
Технология и организация продукции общественного питания в пиццерии Супер Рон

Отчет по практике Технология и организация продукции общественного питания в пиццерии Супер Рон, номер: 250561

Номер: 250561
Количество страниц: 25
Автор: marvel4
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология и организация продукции общественного питания в пиццерии Супер Рон , СОДЕРЖАНИЕ
Введение…………………………………………………………………………3
I. История предприятия, ассортимент продукции и основные требования, предъявляе...

Автор:

Дата публикации:

Технология и организация продукции общественного питания в пиццерии Супер Рон
logo
СОДЕРЖАНИЕ
Введение…………………………………………………………………………3
I. История предприятия, ассортимент продукции и основные требования, предъявляе...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ
    Введение…………………………………………………………………………3
    I. История предприятия, ассортимент продукции и основные требования, предъявляемые к ней……………………………………………………………4
    II. Технологическая часть. ……………………………………………………8
    III. Организационная часть……………………………………………………20
    Заключение…………………………………………………………………….24
    Список литературы…………………………………………………………….25
    Приложения………………………………………………………………….…26

    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
    1. Абрютина М.С. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия / М.С. Абрютина. - М.: «Дело и сервис», 2012. – 251 с.
    2. Баканов М.И. Теория анализа хозяйственной деятельности: Учебник для вузов / М.И. Баканов. - М: Финансы и статистика, 2012. – 302 с.
    3. Баргольц С.Б. Экономический анализ хозяйственной деятельности на современном этапе развития / С.Б. Баргольц. - М: Финансы и статистика, 2011.- 356 с.
    4. Волков О.И. Экономика предприятия - М.: ИНФРА-М, 2011. – 256 с.
    5. Гиляровская Л.Т., Экономический анализ: Учебник для вузов / 2-е изд., доп. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2013. – 615 с.
    6. Грузинов В.П. и другие. Экономика предприятия: Учебник для вузов / Под редакцией Грузинова В.П. - М.: Банки и Биржи, ЮНИТИ, 2011. – 289 с.
    7. Денисов А.Ю. Экономика управления предприятием и корпорацией / А.Ю. Денисов, С.А. Жданов - М.: издательство «Дело и Сервис», 2012. – 358 с.
    8. Жилкина А.Н. Финансовое планирование на предприятии - М.: ООО Фирма «Благовест-В», 2011 г. - 248 с.
    9. Караказ И.И., Теория экономического анализа / И.И. Караказ, В.И. Самборский Киев. - Высшая школа, 2010. – 321 с.
    10. Ковалёва А.М. Финансы предприятий / А.М. Ковалева. - М.: Финансы и статистика, 2012. - 258 с.
    11. Ковалев В.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятий / В.В. Ковалев. - М.: Перспектива, 2011. – С. 356.
logo

Другие работы