352717 работ
представлено на сайте

Контрольная Технология бродильных производств (3 задания), номер: 286976

Номер: 286976
Количество страниц: 11
Автор: marvel6
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология бродильных производств (3 задания) , Задание 1
1.Рассчитать количество семенных и товарных дрожжей при условии, что на предприятии 60 % сусла сбраживается по ускоренной с...

Автор:

Дата публикации:

Технология бродильных производств (3 задания)
logo
Задание 1
1.Рассчитать количество семенных и товарных дрожжей при условии, что на предприятии 60 % сусла сбраживается по ускоренной с...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Задание 1
    1.Рассчитать количество семенных и товарных дрожжей при условии, что на предприятии 60 % сусла сбраживается по ускоренной схеме в ЦКБА, 40 % – по классической схеме. Годовой объем холодного охмеленного сусла 2560000 дал, внесение дрожжей в следующий цикл брожения – «из танка в танк».

    Задание 2
    2. Определить производительность и количество вертикальных сушилок периодического действия исходя из условия переработки в сутки 45 т свежепроросшего солода.
    Задание 3
    3. Рассчитать и подобрать сироповарочный котел исходя из условия приготовления белого сахарного сиропа и годового расхода сахара 300 т.

    Литература
    1. Ляшенко Е. С., Мелетьев А. Е. Влияние УЗ обработки семенных дрожжей на процесс сбраживания сусла темных сортов пива//Пищпром – 1986. - №1. – С.27 – 30.
    2. Покровская Н. В., Каданер Я. Д. Биологическая и коллоидная стойкость пива. – М.:Пищпром, 1978. – 272 с.
    3. Булгаков Н. И. Биохимия солода и пива. – М.: Пищпром. 1976. – 339 с.
    4. Достижения в технологии солода и пива/И. Г. Лернер, Д. Б. Лифшиц, М. Нентвикова и др. – М.: Пищпром. – Прага СНТЛ, 1980. 338 с.
    5. Колотуша П. В., Домарецкий В. А. Интенсификация солодовенного производства. К.: Техника, 1977. – 158с.
    6. Мальцев П. В. Технология бродильных производств. – М.: Пищпром, 1980. – 547с.
    7. Технологическое проектирование солодовенных и пиво-безалкогольных заводов/П. В. Колотуша, Н. А. Емельянов, В. А. Домарецкий и др. – К.: Вища шк., 1987. – 256с.
    8. Технологическое оборудование предприятий бродильной промышленности/ В.И. Попов и др. – М.: Лег.и пищ пром, 1983 – 464с.
    9. Технология пивоваренного и безалкогольного производства/ В. А. Домарецкий. К.: Вища шк., 1986. – 191с.
logo

Другие работы