355266 работ
представлено на сайте
Технологии кулинарной продукции для детского питания

Контрольная Технологии кулинарной продукции для детского питания, номер: 270871

Номер: 270871
Количество страниц: 26
Автор: marvel4
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технологии кулинарной продукции для детского питания , Введение 2
Глава 1. Характеристика дошкольного и школьного питания 4
1.1Дошкольное питание 4
1.2 Школьное питание 8
Глава...

Автор:

Дата публикации:

Технологии кулинарной продукции для детского питания
logo
Введение 2
Глава 1. Характеристика дошкольного и школьного питания 4
1.1Дошкольное питание 4
1.2 Школьное питание 8
Глава...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 2
    Глава 1. Характеристика дошкольного и школьного питания 4
    1.1Дошкольное питание 4
    1.2 Школьное питание 8
    Глава 2.Ассортимент блюд, технология приготовления, правила подачи блюд 14
    2.1 Закуски и супы 14
    2.2 Вторые и сладкие блюда 17
    2.3 Особенности кулинарной обработки пищи в учреждении 19
    Заключение 24
    Список использованных источников 26
    1.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятия общественного питания при общеобразовательных школах. Сборник технических нормативов. - М.: Хлебпродинформ, 2014. - 639с.
    2.СанПиН 2.3.2.1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов.
    3.СанПиН 2.4.2.1178-02 Гигиенические требования к условиям обучения в общеобразовательных учреждениях.
    4.СанПиН 2.4.3.1186-03 Санитарно-эпидемиологические требования к организации учебно-производственного процесса в образовательных учреждениях начального профессионального образования.
    5.СанПиН 2.4.1.1249-03 Санитарно-эпидемиологические требования к устройству и организации режима работы дошкольного образовательных учреждений.
    6.Алешина, Л.М., Малыгина, В.Ф. Справочник технолога общественного питания - М.: Экономика, 2014. - 398с.
    7.Ванхален, Э. Гигиена питания. - М.: Колос, 2011. - 135с.
    8.Волкова, В.А. Организация детского, диетического и лечебно-профилактического питания: Учебное пособие для студентов специальности 271200 ""Технология продуктов общественного питания"" всех форм обучения / В.А. Волкова, М.С. Козлова. Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2013. - 56 с.
    9.Касьянов, Г.И. Технология продуктов для детского питания: учебное пособие / Г.И. Касьянов, В.А. Помачинский, А.Н. Самсонова. - 2011. - 255с.
    10.Ковалев, Н.И., Сальникова, Л.К. Технология приготовления пищи - М.: Экономика, 2008. - 302с.
    11.Лещенко, М.В. Питание детей в дошкольном образовательном учреждении - М.: Просвещение, 2013. - 346с.
    12.Меренкова, С.А. Детская кухня - М.: Авиация и космонавтика, 2011. - 64с.
    13.Мирская, Н.Б. Рациональное питание детей дошкольного возраста / Н.Б. Мирская // Дети дошкольного возраста. Здоровье ребенка. Питание детей. - 2010. - 20 августа - с.6.
    14.Организация детского питания в дошкольных учреждениях. Методические рекомендации и материалы / под ред. И.Я. Коня. - 2014. - 154с.
    15.Организация питания школьников / под ред. И.М. Мокшанина, П.Я. Коган, Л.В. Яцун. - М.: Экономика, 2013. - 144с.
    16.Прохорова, С. О питании детей / С. Прохорова // Журнал ""KID-Питание"". - 2014. - № 2. - с.12-13.
    17.Руководство по детскому питанию / под ред.В.А. Тутельяна, И.Я. Коня. - 2014. - 661с.
    18.Татарская, Л.Л. Кулинария и организация производства детского питания: учебник для средних профессионально-технических училищ / Л.Л. Татарская, И.Г. Бутейкис. - 2011. - 311с.
    19.Татарская, Л.Л., Бутейкис, Н.Г. Технология приготовления и организация производства блюд для детей - Ростов н/Д: Феникс, 2011. - 382с.
    20.Хрипкова, А.Г., Колесов, Д.В. Гигиена и здоровье школьника - М.: Просвещение, 2008. - 145с.


logo

Другие работы