Номер: 292176
Количество страниц: 28
Автор: marvel6
Курсовая Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из кролика, приготовленного мелким куском, номер: 292176
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Количество слайдов: 10
Содержание
Введение
Глава 1. История возникновения и товароведная характеристика сырья входящего в состав блюд
1.1.История возникновения блюд из кролика
1.2.Товароведческая характеристика сырья для блюд из кролика
1.3. Физико-химические изменения продуктов входящих в состав блюд из кролика приготовленного мелким куском
Глава 2. Технологический процесс приготовления и приготовление горячих блюд из кролика приготовленного мелким куском
2.1.Краткая характеристика ассортимента блюд из кролика приготовленного его мелким куском
2.2.Технологический процесс приготовления блюд.
2.3.Оформление и подача блюд из кролика приготовленного мелким куском
Список использованных источников
Список использованных источников
1. Анфимов Н.А. Кулинария [Текст]: учебник для студ.учреждений сред.проф.образования – М.: Издательский центр «Ария», 2016. – 320с.
2. Богушева В.И.. Технология приготовления пищи [Текст]: учебник для спо / в. И. Богушева. - Ростов н/Д: март, 2011 – 250с.
3. Васюкова А.Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании [Текст]: учеб. Пособие / а.т. васюкова, в.и. пивоваров, к.в. пивоваров. - 2-е изд., испр. И доп. - М.: Дашков и к°, 2009. – 400с.
4. Гайворонский К.Я.Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли [Текст]: учебник для СПО / к. Я. Гайворонский, н. Г. Щеглов. - М.: Форум: Инфра-М, 2012. – 218с.
5. Домарецкий В.А.. Технология продуктов общественного питания [Текст]: учеб. Пособие / В.А. Домарецкий. - М.: форум, 2010. – 420с.
6. Дубцов Г.Г.. Технология приготовления пищи [Текст]: учеб. Пособие / Г.Г.Дубцов. - 4-е изд., стер. - М.: Академия, 2011. – 315с.
7. Дубцов Г.Г.. Товароведение пищевых продуктов [Текст]: учебник / Г. Г. Дубцов. - 4-е изд., стер. - М.: Академия, 2009. - 264 с.
8. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания [Текст]: учебник / В. П. Золин. - 9-е изд., стер. - М.: Академия, 2012. – 256с.
9. Кащенко В.Ф. Оборудование предприятий общественного питания [Текст]: учеб. Пособие / в.ф. кащенко, р.в. кащенко. - м.: альфа-м : инфра-м, 2011. – 300с.
10. Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи [Текст]:: учебник под ред. М.а. николаева. - м.: деловая литература, 2010. – 150с.
11. Могильный М.П. Оборудование предприятий общественного питания: тепловое оборудование [Текст]: учеб. Пособие / М. П. Могильный, Т. В. Калашнова А. Ю. Баласанян. - изд. 2-е, стер. - М.: Академия, 2011. – 220с.
12. Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы [Текст]: учебник для студ.учреждений сред.проф.образования – М.: Издательский центр «Академия», 2016. – 150с.
13. Козлова С.Н., Фединишина Е.Ю. Кулинарная характеристика блюд [Текст]: учеб.пособие для студ.учреждений.проф.образования – М.: Издательский центр «Академия», 2016– 220с.
14. Шильман Е.Ю. Технология кулинарной продукции [Текст]: учеб.пособие для студ.сред.проф.образования.- М.: Издательский центр «Академия», 2012. – 280с.
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.