352717 работ
представлено на сайте
Технологические особенности производства фарша из мяса птицы

Диплом Технологические особенности производства фарша из мяса птицы, номер: 270876

Номер: 270876
Количество страниц: 67
Автор: marvel4
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технологические особенности производства фарша из мяса птицы , Введение.......................................................................................................................3
1. О...

Автор:

Дата публикации:

Технологические особенности производства фарша из мяса птицы
logo
Введение.......................................................................................................................3
1. О...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение.......................................................................................................................3
    1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ…………………………………………………………………………..5
    1.1 Краткая характеристика видов мяса птицы........................................................5
    1.2 Физико-химический состав птичьего мяса.........................................................9
    1.3 Экономика производства мяса птицы...............................................................14
    2.Характеристикапредприятия..............................................................................19
    2.1. Общая характеристика предприятия………………………………………19
    2.2. Характеристика выпускаемой продукции и хозяйственной деятельности…………………………………………………………………..…..20
    2.3.Охрана окружающей среды…………………………………………………37
    2.4.Безопасность жизнедеятельности на производстве и в чрезвычайных ситуациях……………………………………….………………………..………..39
    3.Собственныеисследования.................................................................................43
    3.1. Обоснование темы…………………………………………………………..43
    3.2. Материал и методика исследований……………………………………...43
    3.3. Результаты собственных исследований………………………………...…46
    3.4. Экономическая эффективность работы…………………………………...54
    4. Заключение…………………………………………………………………...…53
    5. Выводы…………………………………………………………………………..59
    6. Предложение производству…………………………………………………...60
    Библиографический список……………………………………………………..64
    Приложение………………………………………………………..………………67
    1. Целевая программа ведомства «Развитие птицеводства в Российской Федерации на 2010–2012 гг.». Утв. приказом Министерства сельскогохозяйства Российской Федерации 15 декабря2010 г. № 433.
    2. Гавва М., Гавва И. Перспективы развития регионального рынка мяса птицы // Молодой ученый. — 2009. — №10. — С. 118-122.
    3. Электронный документ сети Интернет. Код доступа: http://apkrb.info/pages/docs/mc_showdoc.aspx?id=129776
    4. Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи / Н.И. Ковалев, М.Н. Куткина, В.А. Кравцова - М.: Деловая литература, 2015. – 468 с.
    5. Ратушный А.С. Технология продукции общественного питания. В 2-х т. / А.С. Ратушный, В.И. Хлебников, Б.А. Баранов и др.- М.: Мир,2013. - 351 с.
    6. Официальный сайт ООО ""ПТИЦЕФАБРИКА КРАСНОУРАЛЬСКАЯ"" 4.Беляева Н.В., Маковеева А.С. Сравнительный анализ продуктивности родительского стада кроссов « Росс308» и « Смена_8» на базе « Птицефабрика « Среднеуральская». Екатеринбург: УрГАУ. Ж.Молодёжь и наука _ 2014 (3).
    7. Лунева Р.А., Лоретц О.Г., Маковеева А.С., Цыганова О.С. Технология первичной переработки продуктов животноводства. Екатеринбург, 2014.
    8. Технология первичной переработки продуктов животноводства: научно-практическое пособие / отв.ред. Р.А. Лунева, О.Г. Лоретц – 2-изд., испр. и доп. – Екатеринбург: УрГАУ, 2016.- 152с.
    9. 7.Некрасова М.Г., Лунева Р.А., МаковееваА.С. « Среднеуральский галантин» // Аграрное образование и наука. 2014 №3 с12.
    10. 8.Пьянкова Е.М., Лунева Р.А., МаковееваА.С. Сыровяленые колбаски без подвара // // Аграрное образование и наука. 2014 №3 с15.
    11. Шаравьёв П.В. Основные проблемы птицеводства // Молодеж и наука. 2012. №1. С.166-168
    12. Донник И.М. Воронин Б.А., Лоретц О.Г. Импортозамещение сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: состояние, задачи //Аграрный вестник Урала. 2015. №3 (133) С.54-59.
    13. Красуля, О.Н. Процессы и аппараты пищевой сонотехнологии для мясной промышленности / С.Д. Шестаков, В.И. Богуш, Я.А.
    14. Артемова и др. // Мясная индустрия. – 2009. –№ 7. – С. 43–46.
    15. Литвак, Б.Г. Экспертные технологии в управлении / Б.Г. Литвак. – М.: Дело, 2004.
    16. Нилова, Н.П. Управление ассортиментом продовольственных товаров для ликвидации дисбаланса структуры питания населения России / Н.П. Нилова // Проблемы экономики и управления в экономике и промышленности. – 2014. – № 1. – С. 64–70.
    17. Потороко И.Ю. Системный подход в технологии водоподготовки пищевых производств / Р.И. Фаткуллин, Л. А. Цирульниченко // Вестник ЮУрГУ. Серия «Экономика и менеджмент». – 2013. – Т. 7, № 3. – С. 153–158.
    18. Потороко, И.Ю. Исследование кинетических закономерностей посола мяса птицы с использованием кавитационно-активированных жидких сред / И.Ю. Потороко, Л.А. Цирульниченко // Вестник ЮУрГУ. Серия «Пищевые биотехнологии». – 2014. – Т. 2, № 3. – С. 21–28.
    19. Савельева, И.П. Финансовые механизмы и инструменты управления инновационным развитием региона: монография / И.П. Савельева, К.В. Екимова. – М.: Ирисбук, 2013.
    20. Савельева, И.П. Стратегия маркетинга коммерциализации нововведений И.П. Савельева, Н.А. Беляев // Современные исследования социальных проблем. Электронный научный журнал. – 2013. – № 4 (24).
    21. Салимова, Т.А. Теория и практика управления качеством / Т.А. Салимова. – Саранск: Изд-во Мордов. ун-та, 2007.
    22. Шестаков, С.Д. Восполнение утраченной мясом влаги путем управляемой гидратации его биополимеров при посоле / С.Д.Шестаков, О.Н. Красуля, А.П. Бефус // Мясной ряд. – 2008. – № 3. – С. 38–40.
logo

Другие работы