Номер: 343578
Количество страниц: 31
Автор: marvel13
Контрольная Технохимический контроль производства сыров, номер: 343578
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
Вариант 4 2
Список литературы 31
Вариант 4
1. Технохимический контроль производства сыров
2. Методы определения термоустойчивости молока и их сущность
3. Определение свежести мяса
4. Технохимический контроль производства мясных полуфабрикатов
5. Правила и методы отбора проб зерна и сыпучих продуктов
6. Методы определения качества зерна крупяных культур
7. Показатели качества квашеной капусты
"