355266 работ
представлено на сайте
Техника и технологии в сервисной деятельности ООО «Аквелия»

Диплом Техника и технологии в сервисной деятельности ООО «Аквелия», номер: 286519

Номер: 286519
Количество страниц: 71
Автор: marvel5
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Техника и технологии в сервисной деятельности ООО «Аквелия» , Оглавление


Введение 3
Глава I. Теоретические основы анализа техники и технологий в сервисной деятельности 6
1.1. О...

Автор:

Дата публикации:

Техника и технологии в сервисной деятельности ООО «Аквелия»
logo
Оглавление


Введение 3
Глава I. Теоретические основы анализа техники и технологий в сервисной деятельности 6
1.1. О...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Оглавление


    Введение 3
    Глава I. Теоретические основы анализа техники и технологий в сервисной деятельности 6
    1.1. Определение и специфика социальной техники 6
    1.2. Социальные технологии: свойства, функции, классификация 10
    1.3. Особенности применения техники и технологий в сервисной деятельности 15
    Глава II. Состояние и тенденции развития техники и технологий в спортивно-оздоровительном сервисе 19
    2.1. Спортивно-оздоровительный сервис как вид сервисной деятельности 20
    2.2. Содержание и виды техники и технологий в спортивно-оздоровительном сервисе 28
    2.3. Основные направления развития техники и технологий в спортивно-оздоровительном сервисе 30
    Глава III. Анализ и разработка практических мероприятий по повышению качества спортивно-оздоровительного сервиса в ООО «Аквелия» 34
    3.1. Организационно-экономическая характеристика компании 34
    3.2.Анализ использования техники и технологий в спортивно-оздоровительном сервисе ООО «Аквелия» 39
    3.3.Разработка рекомендаций по совершенствованию использования техники и технологий в ООО «Аквелия» 55
    Заключение 62
    Список использованной литературы 70

    Цель выпускной квалификационной работы. Анализ содержания и тенденций развития техники и технологий в спортивно-оздоровительном сервисе.
    Задачи выпускной квалификационной работы:
     проанализировать содержание и особенности техники и технологий в сервисной деятельности;
     рассмотреть состояние и тенденции развития техники и технологии в спортивно-оздоровительном сервисе;
     охарактеризовать организационную структуру и виды спортивно-оздоровительных услуг, предоставляемых в ООО «Аквелия»;
     разработать пути повышения эффективности применения техники и технологий в ООО «Аквелия».
    Объект исследования: техника и технологии в сервисной деятельности ООО «Аквелия».
    Предмет исследования: содержание и особенности техники и технологии в спортивно-оздоровительном сервисе.
    Методы исследования: наблюдение, анализ, сравнение, описание.
    Выпускная квалификационная работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка используемой литературы, приложения.
    Список использованной литературы

    1. ГК РФ (часть вторая)[от 26января 1996 года, за № 14– ФЗ, в редакции от 02февраля 2006 года, за № 19– ФЗ] // Соб. законодательства. РФ.–1996. –№ 5.– Ст.410; 2005.– №30 (1ч.).– Ст.3100.
    2. Приказ Минкультуры РФ от 03.12.2014 № 1488
    Об утверждении порядка классификации объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы и пляжи, осуществляемой аккредитованными организациями»
    3. О текущей ситуации в экономике Российской Федерации по итогам первого полугодия 2015 г. : доклад. – Москва : Минэкономразвития России, 2015. – 215 с.
    4. Апатовская Т. Брэндинг в индустрии гостеприимства как метод конкурентной борьбы малых гостиниц с глобальными цепочками // Бренд–менеджмент. 2012. №3. – С. 25.
    5. Автоматизированная информационная система мониторинга муниципальных образований [Электронный ресурс]. – Красноярск. – Режим доступа: http://www.aismmo.ru/?pg=concordance
    6. Азоев, Г. Л. Конкурентное преимущество фирмы : монография / Г. Л. Азоев, А. П. Челенков. – Москва: Новости, 2015. – 256 с.
    7. Бальба Н.Г. Сегодняшние тенденции информационных технологий гостиничного управления // 5 звезд. Отели. Рестораны. Туризм. 2014. № 3. – С. 11.
    8. Белоусова И. С. Гостиничная индустрия как комплексная составляющая индустрии туризма и гостеприимства / И. С. Белоусова // Молодой ученый. — 2016. №11. – С. 26.
    9. Блэкуэлл, Р. Поведение потребителей : 10-е изд., пер. с англ. Е. Коловтина, Л. Круглов-Морозов / Р. Блэкуэлл, П. Миниард, Дж. Энджел. – СПб: Питер, 2015. – 944 с.
    10. Беляевский, И. К. Маркетинговые исследования: информация, анализ, прогноз: учебное пособие / И. К. Беляевский. – Москва : Финансы и статистика, 2015. – 320 с.
    11. Гареев Р. Р. Совершенствование обслуживания и методов контроля качества на гостиничных предприятиях / Гареев Р. Р. // РИСК. 2013. № 4. – С. 32.
    12. Гареев Р. Р. Формирование системы управления качеством в несетевых трехзвездочных гостиничных предприятиях: автореферат диссертации на соиск. учен. степ. канд. экон. наук (08.00.05)/ Гареев Роман Робертович. — Москва, 2012. – 145 с.
    13. Гареев Р. Р. Сущность и особенности гостиничного качества / Гареев Р. Р. // РИСК. 2015. № 2. – С. 15-26.
    14. Голубева А. Ю. Создание и распространение систем качества в гостиничных предприятиях Москвы на примере ООО «Аквелия» «Ворота» / А. Ю. Голубева // Молодой ученый. 2016. №24. – С. 15-26.
    15. Джонсон М., Херрманн А. – Ориентация на клиента – ключевой фактор успеха предприятия // Проблемы теории и практики управления. 2014. № 2. –С. 36.
    16. Долинская М.Г. Маркетинг и конкурентоспособность промышленной продукции / М.Г. Долинская, И.А. Соловьёв. – М.: Изд–во стандартов, 2013. – 145 с.
    17. Давлетбаева, Л. Ф. Жизненный цикл товара. Вестник Оренбургского государственного универ-т. / Л. Ф. Давлетбаева // Экономика и экономические науки. 2014. – № 13 (119). – С. 26-30.
    18. Единая межведомственная информационно-статистическая система (ЕМИСС) [Электронный ресурс] : база данных содержит офиц. статист. информацию. – Москва, Росстат. – Режим доступа: https://www.fedstat.ru/indicator/36279
    19. Единая межведомственная информационно – статистическая система (ЕМИСС) [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://www.fedstat.ru/indicator/31280#
    20. Ефремов, В. С. Классические модели стратегического анализа и планирования: модель Hofer/Shendel / В. С. Ефремов // Менеджмент в России и за рубежом. 2015. – №2. – С. 36-43
    21. Жуков А.В. Обеспечение конкурентоспособности гостиничных услуг на основе применения инсентив–программ: диссертация ... кандидата экономических наук: 08.00.05 / Жуков Александр Вадимович; [Место защиты: Государственный университет управления].– Москва, 2015. – 245 с.
    22. Зайнагабдинова Л. Р. Анализ качества гостиничных услуг на предприятиях Оренбурга и Оренбургской области / Л. Р. Зайнагабдинова // Молодой ученый. 2015. №8. – С. 36.
    23. Здравоохранение в России. 2015 : стат. сб. / 3-46. – Москва : Росстат, 2015. –174 с.
    24. Здоровый образ жизни и как его поддержать [Электронный ресурс] : пресс-выпуск № 2696 / Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ), 2014. – Режим доступа: http://wciom.ru/index.php? id=236&uid=115025
    25. Иванов В.В., Волов А.Б. Гостиничный менеджмент. – М. : ИНФРА – М, 2013. – 145 с.
    26. Исследовательский центр «Ромир» [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://romir.ru/studies/692_1436994000/
    27. Котлер, Ф. Маркетинг менеджмент : пер. с англ. под ред. Л. А. Волковой, Ю. Н. Каптуревского / Ф. Котлер. – СПб.: Питер, 2013. – С. 438.
    28. Конина, Д. П. Матрица Хофера-Шенделя. Молодежный научно- технический вестник / Д. П. Конина // Электронный журнал МГТУ им. Н. Э. Баумана. 2015. – № 11. – С. 17-21.
    29. Котлер, Ф. Основы маркетинга. Профессиональное издание : 9-е издание. пер. с англ. О. Л. Пелявский, А. В. Назаренко / Ф. Котлер, Г. Армстронг. – Москва : Вильямс, 2014. – 1200 с.
    30. Кобяк М. В., Скобкин С. С. Управление качеством в гостинице — М.: Магистр, 2012. – 365 с.
    31. Кревенс Д. Стратегический менеджмент: пер. с англ. – М.: Юнити, 2014.
    32. Малхотра, Н. К. Маркетинговые исследования : практическое руководство 3-е издание, пер. с англ. А. Р. Ганиевой, Э. В. Кондуковой под ред. А. А. Старостиной / Н. К. Малхотра. – Москва : Вильямс, 2015. – 960 с.
    33. Марюшенкова, А. В. Типология рынков сбыта по стадии жизненного цикла и уровню конкуренции. Гуманитарные науки. Экономика / А. В. Марюшенкова // Вестник ТГУ. – 2013. – № 5 (73). – С. 248–252.
    34. Мосолова, И. А. Развитие коммуникационной составляющей моделей маркетинга услуг / И. А. Мосолова // Сервис в России и зарубежом. – 2015. – № 3 (18). – С. 90–95.
    35. Молоток Е. Принципы маркетингового исследования конкуренции на рынке, – М.: Инфо, 2013. – 96 с.
    36. Маркетинг. Словарь. /Азоев Г.Л., Завьяллов П.С., Лозовский Л.Ш. и др. – М.: ОАО «НПО «Экономика», 2012. – 245 с.
    37. Мировой рынок фитнеса и самые спортивные нации [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://mjonaus.livejournal.com/432827.html
    38. Международная хартия физического воспитания и спорта [Электронный ресурс] : Ген. Конференция ЮНЕСКО принята в г. Париж 21.11.1978 20-ая сессия // Справочная правовая система «Консультант Плюс». – Режим доступа: http://www.consultant.ru.
    39. Новаторов, Э. В. Сравнительный анализ теорий маркетинга услуг / Э. В. Новаторов // Вестник СПб университета. Серия менеджмент. – 2013. – № 2. – С. 40–55.
    40. Обзор Российского рынка фитнес-услуг : бесплатные обзоры [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.marketcenter.ru/content/document_r_3ca0bfb4-5745-468b-85d8- 5af8a960cae6.html
    41. Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности [Электронный ресурс] : утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N14-ст ред. 10.12.2015 // Справочная правовая система «Консультант Плюс». – Режим доступа: http://www.consultant.ru.
    42. Огвоздин В. Ю. Управление качеством. Основы теории и практики: учеб. Пособие. — М.: Дело и сервис, 2015. – 326 с.
    43. Портер М.Е. Конкурентное преимущество. Как достичь высокого результата и обеспечить его устойчивость: пер. с англ. – М.: Юнити, 2016. – 256 с.
    44. Платное обслуживание населения России. 2015 : стат. сб. / П 37. – Москва, Росстат, 2015. – 111 с. 10 Россия и страны – члены Европейского союза. 2015 : стат. сб. / Р76. – Москва : Росстат, 2015. – 271 с.
    45. Портер М. Конкурентная стратегия. Методика анализа отрасли и конкурентов: пер. с англ. – М.: Инфра, 2014. – 125 с.
    46. Порочкина Ю. Е., Иванова Т. П. Особенности качества гостиничной услуги // Современные исследования социальных проблем. 2012. № 4 (12). – С. 15.
    47. Похомчикова Е. О. Понятие и структура индустрии гостеприимства // Вестник Кемеровского Государственного университета. 2015. № 4.
    48. Россия в цифрах. 2015 : Крат. стат. справочник. – Москва : Росстат, 2015. – 543 с.
    49. Российский рынок фитнес-услуг (демо-версия) / Аналитическое агентство «Маркет Аналитика» [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.marketanalitika.ru/report/80-rinok-fitnes-uslug.html
    50. Райзберг, Б. А. современный экономический словарь : 6-е изд., перераб. и доп. / Б. А. Райзберг, Л. Ш. Лозовский, Е. Б. Стародубцева. – Москва : ИНФРА-М, 2011. – 287 с.
    51. Регионы России. Социально-экономические показатели. 2015 : стат. сб. / Р 32. – Москва : Росстат, 2015. – 1266 с.
    52. Статистика рынка товаров и услуг : учебно-практ. пособие / И. К. Беляевский, Л. А. Данченок, Н. В. Татаркова, А. В. Коротков. – Москва : Московский гос. ун-т экономики, статистики и информатики, 2016. – 143 с.
    53. Сухоруков, М. М. Современное представление о базовых моделях рынка услуг / М. М. Сухоруков // Маркетинг и маркетинговые исследования. – 2014. – № 3 (51). – С. 68–76.
    54. Скобкин С. С. Как создать систему качества услуг в гостинице. Журнал — М.: Парад отелей 2013 № 5 (17) – С.16.
    55. Семенченко А. Г. Специфические и отличительные особенности гостиничных услуг // Интеллектуальный потенциал XXI века: ступени познания. 2012. № 10. – С. 15.
    56. Старчикова Н. Г. Маркетинговые исследования рынка гостиничных услуг // Вектор науки Тольяттинского государственного университета. 2013. № 4. – С. 25.
    57. Труд и занятость в России. 2015 : стат. сб. / Т 78. – Москва : Росстат, 2015. – 276 с.
    58. Томпсон–мл. А.А., Стрикленд А.Дж. Стратегический менеджмент: концепции и ситуации для анализа: пер. с англ. – М.: Инфра, 2014. – 245 с.
    59. Ульянов В.А. Малые гостиницы в индустрии гостеприимства. – М.: ИНФРА–М, 2014. – 245 с.
    60. Уокер Д.Р. Введение в гостеприимство. – М.: «Финансы и статистика», 2013. – 245 с.
    61. Фатхутдинов Р.А. Конкурентоспособность: экономика, стратегия, управление / Р.А. Фатхутдинов. – М.: ИНФРА–М, 2014. – 215 с.
    62. Федоренко, А. О. Исследование рынка фитнес-услуг / А. О. Федоренко // Экономика и управление: анализ тенденций и перспектив развития. – 2015. – № 20. – С. 55–58. 4 О федеральной целевой программе «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 гг.» : постановление Российской Федерации от 2 янв. 2014 г. № 2-р // Правительство РФ. – 2015. – 21 янв.
    63. Федеральная служба государственной статистики РФ [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/accounts/
    64. Холодцова И.И. Нормативно–правовой аспект управления качеством гостиничных услуг в Российской Федерации // Сервис в России и за рубежом. 2014. № 5(43). – С. 15.
    65. Черевичко Т.В. Теоретические основы гостеприимства: учеб. пособие. – М.: Флинта : МПСИ, 2013. – 245 с.
    66. Чудновский А.Д. Гостиничный и туристический бизнес: Учебник. – М.: Издательство ЭКМОС, 2013. – 652 с.
    67. Шматько Л.П. Туризм и гостиничное хозяйство: Учебное пособие. 3–е издание, исправленное и дополненное. – М.: ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д : Издательский центр «МарТ», 2013. – 245 с.
    68. Якубович Е.Н. Качество как фактор конкурентоспособности. Актуальные проблемы управления стимулированием инновационной активности и повышением финансовой грамотности молодежной бизнес–среды кадров [Текст]: сб. материалов междунар. науч.–прак. конф. в 2 ч. Ч. II. Научные труды студентов. Курск 24.04.2016 г. / под ред. докт. экон. наук, проф. В.Н. Ходыревской; Курск. гос. ун–т. – Курск, 2016. – 321 с.
    69. The Central Intelligence Agency [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://www.cia.gov/library/publications/resources/the-worldfactbook/geos/xx.html
    70. Veledinsky, V.G. and Rosenko, S.I. (2014), “Sports and health-improving service: formation of a new subject matter”, Uchenye zapiski universiteta imeni P.F. Lesgafta, Vol. 31, No. 9, pp. 28-31.
    71. Sphere of sociocultural service: theoretical aspects of studying: Collective monograph (2012), publishing house “SPb. GUSE”, St. Petersburg.
logo

Другие работы