352717 работ
представлено на сайте
Свойства крахмала, обнаружение его в продуктах питания

Контрольная Свойства крахмала, обнаружение его в продуктах питания, номер: 304444

Номер: 304444
Количество страниц: 14
Автор: marvel6
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Свойства крахмала, обнаружение его в продуктах питания , "СОДЕРЖАНИЕ
Введение……………………………………………………………......................2
Глава 1.Общие сведения………………………………………………………... .3
1....

Автор:

Дата публикации:

Свойства крахмала, обнаружение его в продуктах питания
logo
"СОДЕРЖАНИЕ
Введение……………………………………………………………......................2
Глава 1.Общие сведения………………………………………………………... .3
1....
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ
    Введение……………………………………………………………......................2
    Глава 1.Общие сведения………………………………………………………... .3
    1.1. История крахмала……………...................................................................3
    1.2. Значение крахмала………………………………………………................ ..5
    1.3. Физические свойства…………………………………………... …………..5
    1.4. Влияние крахмала на организм человека…………………………………6
    1.5. Значение крахмала……………………………………………… …………..6
    Глава 2. Исследовательская часть…………………………………………….. ..8
    2.1. Изучение опытным путем свойства крахмала……………………………..8
    2.2. Получение крахмала из различных растений…………………………… ..8
    2.3. Определение крахмала в продуктах питания………………………….. 10
    2.4. Исследование наличия крахмала в овощах………………….…………. 10
    2.5. Получение холодного фарфора………………………………………….. 10
    2.6. Фокусы с крахмалом……………………………………………………… 11
    2.7. Забавные игрушки - мнушки из крахмала и шариков………………….12
    Заключение………………………………………………………………………13
    Список литературы……………………………………………………………..14
    Цель исследования: изучение свойства крахмала и обнаружение его в продуктах питания.
    Задачи исследования:
    - изучить способы образования крахмала в природе,
    - познакомиться со способами получения крахмала из растений,
    - изучить один из способов обнаружения крахмала в продуктах питания и растениях,
    - узнать о сфере применения крахмала.
    Гипотеза исследования: если продукты (картофель, хлеб, яблоко, рис, майонез, сыр) окрашиваются настойкой йода в фиолетовый цвет, то в них содержится крахмал.
    Методика: анализ литературы, информационных ресурсов, проведение опытов.
    Вид проекта: исследовательский.
    Объект исследования: крахмал.
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
    1. Материал из Википедии - свободной энциклопедии
    2. Крахмал, патока, производство, свойства. Режим доступа - http://agrogold.ru/krahmal,_patoka,_proizvodstvo,_svoy, свободный. - Загл. с экрана
    3. Крахмал. Режим доступа - http://kulinarika.ru/ru/p/109/krakhmal, свободный. - Загл. с экрана
    4. Словарь медицинских терминов (а-й). Режим доступа - http://lib.ru/NTL/MED/slowar_lr.txt, свободный. – Загл. с экрана.
    5. Очень простой рецепт холодного фарфора. Режим доступа - http://stranamasterov.ru/node/715055- Загл. с экрана
    "
logo

Другие работы