354946 работ
представлено на сайте

Курсовая Супы-пюре, номер: 293518

Номер: 293518
Количество страниц: 37
Автор: marvel6
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Супы-пюре , Содержание
Введение 3
Глава I. Теоретическая часть
1.1. Значение супов-пюре и их классификация 5
1.2. Характеристика ...

Автор:

Дата публикации:

Супы-пюре
logo
Содержание
Введение 3
Глава I. Теоретическая часть
1.1. Значение супов-пюре и их классификация 5
1.2. Характеристика ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение 3
    Глава I. Теоретическая часть
    1.1. Значение супов-пюре и их классификация 5
    1.2. Характеристика ингредиентов супа-пюре 8
    1.3. Особенности тепловой обработки 9
    1.4. Технологический процесс приготовления и ассортимент супов-пюре 10
    1.5. Правила подачи супов-пюре 11
    Глава II. Практическая часть
    2.1. Составление нормативной документации (ТТК технологические карты 14
    2.2. Расчет пищевой энергетической ценности блюд 22
    2.3. Сравнительный анализ пищевой ценности 27
    Заключение 33
    Список использованных источников 34
    Приложения 36

logo

Другие работы