Номер: 293518
Количество страниц: 37
Автор: marvel6
Курсовая Супы-пюре, номер: 293518
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение 3
Глава I. Теоретическая часть
1.1. Значение супов-пюре и их классификация 5
1.2. Характеристика ингредиентов супа-пюре 8
1.3. Особенности тепловой обработки 9
1.4. Технологический процесс приготовления и ассортимент супов-пюре 10
1.5. Правила подачи супов-пюре 11
Глава II. Практическая часть
2.1. Составление нормативной документации (ТТК технологические карты 14
2.2. Расчет пищевой энергетической ценности блюд 22
2.3. Сравнительный анализ пищевой ценности 27
Заключение 33
Список использованных источников 34
Приложения 36
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.