Номер: 6028
Количество страниц: 63
Автор: zayaz
Диплом Стратегический подход к управлению развитием на примере компании «ТрансМарк», номер: 6028
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение
Глава 1. Теоретико-методологические основы управления развитием компании
1.1. Проблемы формирования стратегии развития организации
1.2. Маркетинговые технологии в управлении развитием компании
1.3. Обоснование необходимости стратегического планирования в развитии компании
Глава 2. Пивоваренная отрасль: общее и особенное
2.1. Специфика пивоваренной отрасли
2.2. История развития пивоваренной отрасли в мире
2.3. Российская пивоваренная отрасль
Глава 3……………………………………………….
………………………………………………………..
………………………………………………………..
………………………………………………………..
Заключение
Список использованной литературы
Глоссарий
Приложения
Перечень используемой литературы
1. Баранчеев В.П. Маркетинговые цепочки ценностей и конкурентное преимущество компании. // Маркетинг. – 2001. – №3. – С.17-24.
2. Бережнов Г.В. Инструменты для роста. Инструменты управления развитием предприятия. // Российское предпринимательство. – 2003. – №10. – С.14-17.
3. Богомолова Е.В. SWOT-анализ: теория и практика применения. // Экономический анализ: теория и практика. – 2004. – № 17. – С. 57-60.
4. Броневицкий П. Пути ячменного зерна. // ГЕО. – 2004. – № 5. – С. 136-146.
5. Бурцева Т.А. Оценка эффективности информационного обеспечения маркетинговых решений. // Маркетинг в России и за рубежом. – 2006. – № 1. – С. 54-67.
6. Бушуева Л.И. Статистическая проверка значимости результатов маркетинговых исследований. // Маркетинг в России и за рубежом. – 2005. – № 1. – С. 59-75.
7. Валиев Д.А. Выбор целевого рынка в условиях неполной информации на основе нечеткого анализа альтернатив. // Маркетинг и маркетинговые исследования в России. – 2003. – № 1. – С. 23-33.
8. Ващекин Н.П. Маркетинговая информация: стоимостной аспект. // Мар¬кетинг. – 1997. – №2. – С. 35-38.
9. Верхуф Б.ПИВО. Большая энциклопедия. – М.: АСТ, 2005. – 325 с.
10. Гончар Д. Пивная столица Денис Гончар. // ГЕО. – 2005. – № 4. – С. 58-68.
11. Горшкова Л. А. Анализ эффективности системы управления организацией. // Экономический анализ: теория и практика. – 2004. – № 16. – С. 14-22.
12. Демшин В. Оценка стоимости: доходный подход и безрисковая норма доходности. // Рынок ценных бумаг. – 2001. – №12. – С.35-39.
13. Джексон М. ПИВО. 500 Великих Марок. – М.: Дом-экспресс, 2003. – 124 с.
14. Довгань В. Книга о пиве. – М.: АСТ, 1999. – 96 с.
15. Еленева Ю. Стоимостной подход как основа современного управления бизнесом. // Проблемы теории и практики управления. – 2002. – №3. – С.110-115.
16. Ильясов Ф. Рекламоспособность пивной тары. // Рекламные технологии. – 2001. – №5. – С.2-4.
17. Каплина О.В. Оценка конкурентоспособности массового товара (на примере пива). // Маркетинг в России и за рубежом. – 2001. – №4. – С.28-48.
18. Карпов А. Стратегия компании: от разработки до реализации. // Консультант директора. – 2005. – № 12. – С. 14-30.
19. Компания «ТрансМарк (официальный сайт). // http://www.transmark.ru/
20. Коробов А. Как делают настоящее пиво. // Огонек. – 2004. – № 26. – С. 34-35.
21. Кошовец Е. Большая жатва. // Новости торговли. – 2004. – № 4. – С. 24-28.
22. Клинское (официальный сайт). // www.klinskoe.ru
23. Корчагин И. Чешское Пиво. – М.: Экспресс, 2006. – 171 с.
24. Куликов П. Рынок к пиву. // Новости торговли. – 2003. – №5. – С.30-33.
25. Лабскер Л. Г., Яновская Е. В. Общая методика конструирования критериев оптимальности решений в условиях риска и неопределенности. // Финансовый менеджмент. – 2002. – № 5. – С. 54-59.
26. Левчаев П.А. Оценка бизнеса как первоначальный этап оценки инвестиционной привлекательности хозяйствующих субъектов. // Экономический анализ: теория и практика. – 2005. – № 14. – С. 16-22.
27. Локтев С.В. Инвестиции в производство Что может предприятие. Опыт барнаульских пивоваров. // ЭКО. Экономика и организация промышленного производства. – 2001. – №7. – С.139-149.
28. Ляпина С.Ю. Исследование неопределенности при формировании маркетинговых стратегий // Маркетинг. – 2003. – № 3. – С. 38-43.
29. Макаров А.М. Формирование рациональных стратегических решений в современных хозяйственных организациях. // Менеджмент: теория и практика. – 2005. – № 1/2. – С. 120-127.
30. Матрица Эйзенхауэра. // http://www.college.ru/timemanagement/page5.html
31. Михалев О.В. Моделирование потребительского поведения. // Маркетинг. – 1995. – № 2. – С. 66-71.
32. Михайлова Е.А. Стратегический менеджмент и стратегический маркетинг: проблемы взаимосвязи и взаимопроникновения. // Менеджмент в России и за рубежом. – 1999. – № 2. – С. 33-44.
33. ОАО Пивоваренная компания «Балтика» (официальный сайт). // http://www.baltika.ru/
34. Озеров Г.М. Стратегия организации: от корпоративных намерений к плану действий. // Управление персоналом. – 2002. – №4. – С.46-50.
35. Октоберфест. // http://alkobeer.com/deutch_beer/
36. ПИВО. Путеводитель. / Под ред. А.В. Петроченкова. – М.: Книга, 2003. – 148 с.
37. Пивной магазин «Пилигрим». // http://www.piligrim.storona.ru/
38. Пивной рынок России. // ЭКО. Экономика и организация промышленного производства. – 2001. – №7. – С.149-157.
39. Похабов В.И., Пономарченко И. Методика оценки эффективности системы управления маркетингом на предприятии. // Маркетинг. – 2001. – №5. – С. 102-120.
40. Протц Р. ПИВО. Энциклопедия. Все о пиве и пивоварении от аббатского пива до ячменя. – М.: Ветхий мир, 2004. – 156 с.
41. Пылов М. В. Оценка как инструмент регулирования рыночных отношений. // Аудитор. – 2004. – № 10. – С. 44-46.
42. Попов Е.В. Планирование маркетинговых исследований на предприятии. // Маркетинг. – 1999. – № 2. – С. 105-112.
43. Саяпин А. Путь пива: через PR к цивилизованному рынку. // Деловые люди. – 2005. – № 1/2. – С. 69-71.
44. Селиверстова И. В. Пенная биотехнология. // Химия и жизнь – XXI век. – 2005. – № 5. – С. 58-61.
45. Старцев С. Звезды и тернии пивоваров. // Российская торговля. – 2004. – № 5. – С. 56-58.
46. Стяжкина В. Принятие оптимальных решений при выборе стратегии реализации продукции в условиях неопределенности рыночной конъюнктуры. // Инвестиции в России. – 2005. – № 7. – С. 40-42.
47. Третьяк Л.Н. Новый взгляд на проблемы пивоварения. // Вестник Оренбургского государственного университета. – 2003. – №2. – С.147-156.
48. Усенко Н. И. Пивной бум в России (Обзор состояния и тенденций развития пивоваренной промышленности). // ЭКО. Экономика и организация промышленного производства. – 2004. – № 4. – С. 120-141.
49. Федеральный закон от 8 августа 2001 г. № 128-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» (в ред. от 27 июля 2006 г.).
50. Федеральный закон от 7 марта 2005 г. № 11-ФЗ «Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе»
51. Фролов Ю. Сорта пива. // Наука и жизнь. – 2002. – №11. – С.108-111
52. Хершген Х. Тенденции и перспективы развития маркетинга. // Практический маркетинг. – 2005. – № 6. – С. 7-13.
53. Чешское пиво: виды. // http://www.avialine.com/country_additional.php?id=1040
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.