355266 работ
представлено на сайте
Стратегический подход к управлению развитием на примере компании «ТрансМарк»

Диплом Стратегический подход к управлению развитием на примере компании «ТрансМарк», номер: 6028

Номер: 6028
Количество страниц: 63
Автор: zayaz
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Стратегический подход к управлению развитием на примере компании «ТрансМарк» , Содержание


Введение

Глава 1. Теоретико-методологические основы управления развитием компании
1.1. Проблемы фор...

Автор:

Дата публикации:

Стратегический подход к управлению развитием на примере компании «ТрансМарк»
logo
Содержание


Введение

Глава 1. Теоретико-методологические основы управления развитием компании
1.1. Проблемы фор...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание


    Введение

    Глава 1. Теоретико-методологические основы управления развитием компании
    1.1. Проблемы формирования стратегии развития организации
    1.2. Маркетинговые технологии в управлении развитием компании
    1.3. Обоснование необходимости стратегического планирования в развитии компании

    Глава 2. Пивоваренная отрасль: общее и особенное
    2.1. Специфика пивоваренной отрасли
    2.2. История развития пивоваренной отрасли в мире
    2.3. Российская пивоваренная отрасль

    Глава 3……………………………………………….
    ………………………………………………………..
    ………………………………………………………..
    ………………………………………………………..

    Заключение

    Список использованной литературы

    Глоссарий

    Приложения





    Перечень используемой литературы


    1. Баранчеев В.П. Маркетинговые цепочки ценностей и конкурентное преимущество компании. // Маркетинг. – 2001. – №3. – С.17-24.
    2. Бережнов Г.В. Инструменты для роста. Инструменты управления развитием предприятия. // Российское предпринимательство. – 2003. – №10. – С.14-17.
    3. Богомолова Е.В. SWOT-анализ: теория и практика применения. // Экономический анализ: теория и практика. – 2004. – № 17. – С. 57-60.
    4. Броневицкий П. Пути ячменного зерна. // ГЕО. – 2004. – № 5. – С. 136-146.
    5. Бурцева Т.А. Оценка эффективности информационного обеспечения маркетинговых решений. // Маркетинг в России и за рубежом. – 2006. – № 1. – С. 54-67.
    6. Бушуева Л.И. Статистическая проверка значимости результатов маркетинговых исследований. // Маркетинг в России и за рубежом. – 2005. – № 1. – С. 59-75.
    7. Валиев Д.А. Выбор целевого рынка в условиях неполной информации на основе нечеткого анализа альтернатив. // Маркетинг и маркетинговые исследования в России. – 2003. – № 1. – С. 23-33.
    8. Ващекин Н.П. Маркетинговая информация: стоимостной аспект. // Мар¬кетинг. – 1997. – №2. – С. 35-38.
    9. Верхуф Б.ПИВО. Большая энциклопедия. – М.: АСТ, 2005. – 325 с.
    10. Гончар Д. Пивная столица Денис Гончар. // ГЕО. – 2005. – № 4. – С. 58-68.
    11. Горшкова Л. А. Анализ эффективности системы управления организацией. // Экономический анализ: теория и практика. – 2004. – № 16. – С. 14-22.
    12. Демшин В. Оценка стоимости: доходный подход и безрисковая норма доходности. // Рынок ценных бумаг. – 2001. – №12. – С.35-39.
    13. Джексон М. ПИВО. 500 Великих Марок. – М.: Дом-экспресс, 2003. – 124 с.
    14. Довгань В. Книга о пиве. – М.: АСТ, 1999. – 96 с.
    15. Еленева Ю. Стоимостной подход как основа современного управления бизнесом. // Проблемы теории и практики управления. – 2002. – №3. – С.110-115.
    16. Ильясов Ф. Рекламоспособность пивной тары. // Рекламные технологии. – 2001. – №5. – С.2-4.
    17. Каплина О.В. Оценка конкурентоспособности массового товара (на примере пива). // Маркетинг в России и за рубежом. – 2001. – №4. – С.28-48.
    18. Карпов А. Стратегия компании: от разработки до реализации. // Консультант директора. – 2005. – № 12. – С. 14-30.
    19. Компания «ТрансМарк (официальный сайт). // http://www.transmark.ru/
    20. Коробов А. Как делают настоящее пиво. // Огонек. – 2004. – № 26. – С. 34-35.
    21. Кошовец Е. Большая жатва. // Новости торговли. – 2004. – № 4. – С. 24-28.
    22. Клинское (официальный сайт). // www.klinskoe.ru
    23. Корчагин И. Чешское Пиво. – М.: Экспресс, 2006. – 171 с.
    24. Куликов П. Рынок к пиву. // Новости торговли. – 2003. – №5. – С.30-33.
    25. Лабскер Л. Г., Яновская Е. В. Общая методика конструирования критериев оптимальности решений в условиях риска и неопределенности. // Финансовый менеджмент. – 2002. – № 5. – С. 54-59.
    26. Левчаев П.А. Оценка бизнеса как первоначальный этап оценки инвестиционной привлекательности хозяйствующих субъектов. // Экономический анализ: теория и практика. – 2005. – № 14. – С. 16-22.
    27. Локтев С.В. Инвестиции в производство Что может предприятие. Опыт барнаульских пивоваров. // ЭКО. Экономика и организация промышленного производства. – 2001. – №7. – С.139-149.
    28. Ляпина С.Ю. Исследование неопределенности при формировании маркетинговых стратегий // Маркетинг. – 2003. – № 3. – С. 38-43.
    29. Макаров А.М. Формирование рациональных стратегических решений в современных хозяйственных организациях. // Менеджмент: теория и практика. – 2005. – № 1/2. – С. 120-127.
    30. Матрица Эйзенхауэра. // http://www.college.ru/timemanagement/page5.html
    31. Михалев О.В. Моделирование потребительского поведения. // Маркетинг. – 1995. – № 2. – С. 66-71.
    32. Михайлова Е.А. Стратегический менеджмент и стратегический маркетинг: проблемы взаимосвязи и взаимопроникновения. // Менеджмент в России и за рубежом. – 1999. – № 2. – С. 33-44.
    33. ОАО Пивоваренная компания «Балтика» (официальный сайт). // http://www.baltika.ru/
    34. Озеров Г.М. Стратегия организации: от корпоративных намерений к плану действий. // Управление персоналом. – 2002. – №4. – С.46-50.
    35. Октоберфест. // http://alkobeer.com/deutch_beer/
    36. ПИВО. Путеводитель. / Под ред. А.В. Петроченкова. – М.: Книга, 2003. – 148 с.
    37. Пивной магазин «Пилигрим». // http://www.piligrim.storona.ru/
    38. Пивной рынок России. // ЭКО. Экономика и организация промышленного производства. – 2001. – №7. – С.149-157.
    39. Похабов В.И., Пономарченко И. Методика оценки эффективности системы управления маркетингом на предприятии. // Маркетинг. – 2001. – №5. – С. 102-120.
    40. Протц Р. ПИВО. Энциклопедия. Все о пиве и пивоварении от аббатского пива до ячменя. – М.: Ветхий мир, 2004. – 156 с.
    41. Пылов М. В. Оценка как инструмент регулирования рыночных отношений. // Аудитор. – 2004. – № 10. – С. 44-46.
    42. Попов Е.В. Планирование маркетинговых исследований на предприятии. // Маркетинг. – 1999. – № 2. – С. 105-112.
    43. Саяпин А. Путь пива: через PR к цивилизованному рынку. // Деловые люди. – 2005. – № 1/2. – С. 69-71.
    44. Селиверстова И. В. Пенная биотехнология. // Химия и жизнь – XXI век. – 2005. – № 5. – С. 58-61.
    45. Старцев С. Звезды и тернии пивоваров. // Российская торговля. – 2004. – № 5. – С. 56-58.
    46. Стяжкина В. Принятие оптимальных решений при выборе стратегии реализации продукции в условиях неопределенности рыночной конъюнктуры. // Инвестиции в России. – 2005. – № 7. – С. 40-42.
    47. Третьяк Л.Н. Новый взгляд на проблемы пивоварения. // Вестник Оренбургского государственного университета. – 2003. – №2. – С.147-156.
    48. Усенко Н. И. Пивной бум в России (Обзор состояния и тенденций развития пивоваренной промышленности). // ЭКО. Экономика и организация промышленного производства. – 2004. – № 4. – С. 120-141.
    49. Федеральный закон от 8 августа 2001 г. № 128-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» (в ред. от 27 июля 2006 г.).
    50. Федеральный закон от 7 марта 2005 г. № 11-ФЗ «Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе»
    51. Фролов Ю. Сорта пива. // Наука и жизнь. – 2002. – №11. – С.108-111
    52. Хершген Х. Тенденции и перспективы развития маркетинга. // Практический маркетинг. – 2005. – № 6. – С. 7-13.
    53. Чешское пиво: виды. // http://www.avialine.com/country_additional.php?id=1040
logo

Другие работы