Номер: 182602
Количество страниц: 55
Автор: marvel7
Отчет по практике Столовая ООО «Спутник», номер: 182602
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение 3
1. Общая характеристика предприятия 5
2. Источники снабжения и способы доставки сырья на предприятия 15
3. Имидж, фирменный стиль предприятия 18
4. Организационная характеристика и организация управления
предприятием 22
5. Анализ ценовой политики предприятия 25
6. Организация контроля и обеспечения качества продукции и услуг 29
7. Определение действительного оборота 1 места в зале предприятия 33
8. Экспертный анализ проектного решения предприятия 35
9. Охрана труда и окружающей среды 38
Заключение 52
Список используемых источников 45
Приложения 47
Список использованных источников
1. Постановление правительства РФ «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания» от 15.08.97 г. № 1036.
2. ГОСТ Р 28-1-95 «Требования к производственному персоналу».
3. СанПин 2.3.6. 959-00 «Санитарно эпидемиологические требования к организации предприятий общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продуктов сырья и пищевых продуктов».
4. СанПин 42-123-4117-86 «Санитарные правила. Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов», организация сроков действия, в которых сняты постановлением Госсанэпиднадзор РСФСР от 6.02.92 №11.
5. СанПИн 2.3.2. 560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продуктов сырья и пищевых продуктов».
6. Баранов В.С. Технология производства продукции общественного питания ?Текст? : учебник для специальности 10.11/ В.С. Баранов, А.И. Мглинец, Л.М. Алешина. – М., 2010. – 400 с.
7. Бутейкис Н.Г. Организация производства предприятий общественного питания ?Текст? / Н.Г. Бутейкис. – М., 2012. -118 с.
8. Коршунов Н.В. Организация обслуживания в столовых ?Текст? / Н.В. Коршунов. – М., 2009. – 215 с.
9. Ловачев Г.Н. Стандартизация и контроль качества продукции. Общест-венное питание ?Текст? / Г.Н. Ловачева, А.И. Мглицен, Н.Р. Успенская. – М., 2010. – 208 с.
10. Технология продукции общественного питания. В 2 т. Т. 1. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке ?Текст? : учебное пособие для вузов / А. С. Ратушный. - М., 2011. - 350 с.
11. Технология продукции общественного питания. В 2 т. Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий ?Текст? : учебное пособие для вузов / А. С. Ратушный. - М., 2009. - 415 с.