355266 работ
представлено на сайте

Отчет по практике Столовая ООО «Спутник», номер: 182602

Номер: 182602
Количество страниц: 55
Автор: marvel7
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Столовая ООО «Спутник» , Содержание

Введение 3
1. Общая характеристика предприятия 5
2. Источники снабжения и способы доставки сырья на предприят...

Автор:

Дата публикации:

Столовая ООО «Спутник»
logo
Содержание

Введение 3
1. Общая характеристика предприятия 5
2. Источники снабжения и способы доставки сырья на предприят...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание

    Введение 3
    1. Общая характеристика предприятия 5
    2. Источники снабжения и способы доставки сырья на предприятия 15
    3. Имидж, фирменный стиль предприятия 18
    4. Организационная характеристика и организация управления
    предприятием 22
    5. Анализ ценовой политики предприятия 25
    6. Организация контроля и обеспечения качества продукции и услуг 29
    7. Определение действительного оборота 1 места в зале предприятия 33
    8. Экспертный анализ проектного решения предприятия 35
    9. Охрана труда и окружающей среды 38
    Заключение 52
    Список используемых источников 45
    Приложения 47

    Список использованных источников
    1. Постановление правительства РФ «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания» от 15.08.97 г. № 1036.
    2. ГОСТ Р 28-1-95 «Требования к производственному персоналу».
    3. СанПин 2.3.6. 959-00 «Санитарно эпидемиологические требования к организации предприятий общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продуктов сырья и пищевых продуктов».
    4. СанПин 42-123-4117-86 «Санитарные правила. Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов», организация сроков действия, в которых сняты постановлением Госсанэпиднадзор РСФСР от 6.02.92 №11.
    5. СанПИн 2.3.2. 560-96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продуктов сырья и пищевых продуктов».
    6. Баранов В.С. Технология производства продукции общественного питания ?Текст? : учебник для специальности 10.11/ В.С. Баранов, А.И. Мглинец, Л.М. Алешина. – М., 2010. – 400 с.
    7. Бутейкис Н.Г. Организация производства предприятий общественного питания ?Текст? / Н.Г. Бутейкис. – М., 2012. -118 с.
    8. Коршунов Н.В. Организация обслуживания в столовых ?Текст? / Н.В. Коршунов. – М., 2009. – 215 с.
    9. Ловачев Г.Н. Стандартизация и контроль качества продукции. Общест-венное питание ?Текст? / Г.Н. Ловачева, А.И. Мглицен, Н.Р. Успенская. – М., 2010. – 208 с.
    10. Технология продукции общественного питания. В 2 т. Т. 1. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке ?Текст? : учебное пособие для вузов / А. С. Ратушный. - М., 2011. - 350 с.
    11. Технология продукции общественного питания. В 2 т. Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий ?Текст? : учебное пособие для вузов / А. С. Ратушный. - М., 2009. - 415 с.
logo

Другие работы