355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Статистика. Варианты 7, 25 82, номер: 313630

Номер: 313630
Количество страниц: 2
Автор: marvel13
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Статистика. Варианты 7, 25 82 , "7 вариант
Наемный работник фермерского хозяйства Собрано урожая за час работы, кг Количество отработанных часов за месяц
1 ...

Автор:

Дата публикации:

Статистика. Варианты 7, 25 82
logo
"7 вариант
Наемный работник фермерского хозяйства Собрано урожая за час работы, кг Количество отработанных часов за месяц
1 ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "7 вариант
    Наемный работник фермерского хозяйства Собрано урожая за час работы, кг Количество отработанных часов за месяц
    1 5 130
    2 4,2 112
    3 5,6 129
    4 5,3 137
    5 5,0 130
    1. Используя данные всей таблицы, рассчитайте среднюю арифметическую взвешенную собранного урожая за час работы рабочими.
    2. Рассчитайте взвешенную дисперсию для собранного урожая, используя формулу (1) презентации и взвешенное среднее квадратическое отклонение.
    3. Как изменится дисперсия если показатель - Собрано урожая за час работы возрастет в 1,2 раза для каждого рабочего, приведите расчеты, используя формулу (1) презентации и свойство дисперсии.

    25 вариант
    Наемный работник фермерского хозяйства Собрано урожая за час работы, кг Количество отработанных часов за месяц
    1 5 130
    2 4,9 125
    3 5,6 140
    4 5,5 140
    1. Используя данные всей таблицы, рассчитайте среднюю арифметическую взвешенную собранного урожая за час работы рабочими.
    2. Рассчитайте взвешенную дисперсию для собранного урожая, используя формулу (1) презентации и взвешенное среднее квадратическое отклонение.
    3. Как изменится дисперсия если показатель - Собрано урожая за час работы возрастет в 1,2 раза для каждого рабочего, приведите расчеты, используя формулу (1) презентации и свойство дисперсии.
    "
logo

Другие работы