355266 работ
представлено на сайте

Курсовая Современная японская кухня, номер: 251471

Номер: 251471
Количество страниц: 28
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Современная японская кухня , Введение…………………………………………………..……………………….3
Глава 1.Восточная кухня…………………………………………….………….6
1.1.Особенности восточной кухни……………………...

Автор:

Дата публикации:

Современная японская кухня
logo
Введение…………………………………………………..……………………….3
Глава 1.Восточная кухня…………………………………………….………….6
1.1.Особенности восточной кухни……………………...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение…………………………………………………..……………………….3
    Глава 1.Восточная кухня…………………………………………….………….6
    1.1.Особенности восточной кухни…………………………………….………..10
    1.2. Восточная кухня и здоровье человека …………………………………….13
    Глава 2. Японская кулинарная продукция………………..……………………16
    2.1.История происхождения суши……………………………………………...16
    2.2. Актуальность выпуска сложной кулинарной продукции восточной кухни на современном этапе развития общественного питания. ………….………..20
    Заключение…………………………………………………………………….…24
    Список использованных источников………………………………………...…25
    1. Закон РФ от 7 февраля 1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей». М. 2010.20с
    2. Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания, утвержденные постановлением Правительства РФ от 13 апреля 1993 г. № 323.М.24с
    3. Постановление правительства РФ от 15 августа 1997 г. № 1036 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания» (с изменениями от 21 мая 2001 г., 10 мая 2007).М.30с
    4. Сборник технологических нормативов. – М.: ТОО «Пчелка», 1994г. 616с
    5. Сборник технолога общественного питания. – М.: Экономика, 1984 г.456с
    6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Хлебпроинформ,1996.688с
    7. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».М. 42с
    8. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению».М.42с
    9. ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий».М.42с
    10. ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования».М.46с
    11. ГОСТ 30335-95 «Услуги населению. Термины и определения».М.44с
    12. ГОСТ Р 50935-96 «Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу».М.46с
    13. СанПиН 2.08.02-89 «Общественные знания и сооружения».М.56с
    14. СанПиН 42-123-4117-86 «Санитарные правила. Условия и сроки хранения особо скоропортящихся товаров».М.44с

    1. Основные:

    1. Ковалев Н.И., Куткина М.НМ., Кравцова В.А.. Технология приготовления пищи.-М.: Деловая литература, 1999, 2003, 2008-480с.
    2. Шатун Л.Г. Технология приготовления пищи. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков иКо2, 2006.-480с.;
    3. Богушева В.И. Технология приготовления пищи. – М.: ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д: издательский центр «МарТ», 2005.-320с.;
    4. Харченко Н.Э. Технология приготовления пищи.- М.: Издательский центр «Академия», 2004.-288с.;
    5. Дубцов Г.Г. Технология производства продукции общественного питания. –М,: Экономика, 2002.
    6. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. – М,: Академия, 2012
    7. Калинина В.М. Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании. Учебник. – М.:Мастерство, 2007.-432 с.
    8. Ловачева Г.М. Стандартизация и контроль качества продукции. – М,: Экономика, 2011.
    9. Потапова И.И. Корнеева Н.В. М.; Издательский центр «Академия» 2008–80 с.
    10. Державина Н.Н. Восточные салаты и закуски. М. «Эксмо»2007, 384с
    11. Новожженов Ю.М., Титюнник А.И. Кулинарная характеристика блюд. – М.: Высшая школа, 2012.
    12. Барановский В.А.Повар – технолог. – Ростов н/Д: «Феникс», 2003. – 416с.
    13. Шатун Л.Г. Технология приготовления пищи: - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К*», 2006. – 480с.
    15. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Ростов-на-Дону: Феникс, 2011.452с
    16. Шаповалов Н.Н., Крымская Б.А. Организация работы предприятий общественного питания: Учеб. пособие для вузов. – М.: Экономика, 2010 г. М.456с.
    17. Аграновский Е.Д. и др. Организация производства на предприятии общественного питания. – М.: Экономика, 2012 г., 468с
    18. Панова Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебное пособие. – 2-е изд. М.: ИТК «Дашков и Ко», 2005 г.
    19. Е.А.Карпенко Экономика отрасли: торговля и общественное питание: - Учебное пособие, М.Инфра-М.2007г.
    20. Экономика и планирование на предприятиях торговли и общественного питания/ Т.И.Арзуманова, М.Ш. Мачабели, М.2009г.
    21. Н.П.Любушин Экономика организации: - М.2010г.
    22. Журналы: «Питание и общество»; «Ресторатор»; «Ресторанные ведомости»; «Ресторанный бизнес»; 2010-2011г, №№1-12
    23. Елхина В.Д., Ботов М.И. Оборудование предприятий общественного питания. Часть 1. Механическое оборудование. Высшее профессиональное образование. – М.: «Академия». 2010. – 413 с.
    24. Кащенко В.Ф., Кащенко Р.В. Оборудование предприятий общественного питания. – М.: Альфа-М: Инфра-М, 2010 – 403 с.
    25. Щеглов Н.Г., Гайворонский К.Я. Технологическое оборудование предприятий общественного питания Учебник для средних специальных учебных заведений. – М.: Деловая литература, 2001.
    26. Лабораторно – практические занятия для поваров. – Ростов н/Д: «Феникс», 2001. – 303с
    27. Сборник рецептур блюд: М.: издательство Москва, 2012г.
    28. Суши. Роллы. Сашими. Васильева Т.С. М.Мир книги. 2009г, 240с
    29. Восточная кухня. Курильчик И.И. М. 234с.
logo

Другие работы