355266 работ
представлено на сайте
Совершенствование системы стимулирования персонала пищевой промышленности (на примере ООО «КРОНШТАДСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД»)

Диплом Совершенствование системы стимулирования персонала пищевой промышленности (на примере ООО «КРОНШТАДСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД»), номер: 204305

Номер: 204305
Количество страниц: 58
Автор: marvel7
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Совершенствование системы стимулирования персонала пищевой промышленности (на примере ООО «КРОНШТАДСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД») , "ОГЛАВЛЕНИЕ

С.
Введение. …………….……………….…………………………… 5
Раздел 1. Теоретические аспекты формирования стимулирова...

Автор:

Дата публикации:

Совершенствование системы стимулирования персонала пищевой промышленности (на примере ООО «КРОНШТАДСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД»)
logo
"ОГЛАВЛЕНИЕ

С.
Введение. …………….……………….…………………………… 5
Раздел 1. Теоретические аспекты формирования стимулирова...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ОГЛАВЛЕНИЕ

    С.
    Введение. …………….……………….…………………………… 5
    Раздел 1. Теоретические аспекты формирования стимулирования рабочего персонала предприятий пищевой промышленности. ………...……. ……………………………… 7

    1.1.Понятие и методы стимулирования персонала…………….. 7

    1.2.Характеристика основных теоретических подходов к исследованию стимулирования сотрудников…………………… 9
    1.3. Критерии эффективности стимулирования персонала……. 11

    Раздел 2. Анализ эффективности стимулирования персонала предприятия ООО «КРОНШТАДСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД». 14
    2.1.Краткая характеристика предприятия и систем управления персоналом……………………………………………………….. 14
    2.2. Система стимулирования рабочего персонала на предприятии пищевой промышленности………………………………………………….. 22
    2.2. Проблемы стимулирования рабочего персонала предприятия………………………………………………………. 30
    Раздел 3. Совершенствование стимулирования рабочего персонала предприятия ООО «КРОНШТАДСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД»………………….. 48
    3.1.Разработка проектно-практических рекомендаций по совершенствованию системы стимулирования рабочего персонала ………………………………………………………… 34
    34
    3.2.Социальная и экономическая эффективность проекта мероприятий……………………………………………………….. 40
    3.3.Возможности применения проектно-практических
    рекомендаций на других заводах пищевой промышленности… 44
    Заключение. .................................................................................... 48
    Источники и литература. ................................................................ Приложения. ……............................................................................. 51
    54
    "
logo

Другие работы