352717 работ
представлено на сайте
Совершенствование производства ООО «Урожайное»

Курсовая Совершенствование производства ООО «Урожайное», номер: 306988

Номер: 306988
Количество страниц: 33
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Совершенствование производства ООО «Урожайное» , Содержание

Введение…………………………………………………………………………..3
Глава 1. Теоретические аспекты организации основного производства……5
...

Автор:

Дата публикации:

Совершенствование производства ООО «Урожайное»
logo
Содержание

Введение…………………………………………………………………………..3
Глава 1. Теоретические аспекты организации основного производства……5
...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание

    Введение…………………………………………………………………………..3
    Глава 1. Теоретические аспекты организации основного производства……5
    1.1 Типы, формы и методы организации производства……………………..5
    1.2 Методы организации производства………………………………………..8
    Глава 2. Анализ производственно хозяйственной деятельности ООО «Урожай»………………………………………………………………….........15
    2.1 Анализ общей характеристики предприятия……………………………15
    2.2 Анализ технико – экономического состояния предприятия …………..21
    Глава 3. Совершенствование организации ООО «Урожай»……………...29
    3.1 Мероприятия по совершенствованию основного производства предприятия…………………………………………………………………….29
    3.2 Экономическая эффективность предлагаемых мероприятий…………..29
    Заключение………………………………………………………………………32
    Список использованной литературы…………………………………………33
    Приложения

    Список использованной литературы
    1. Голован Ю.П., Ильинский Н.А. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. Издательский дом «Пищевая промышленность». М.: 2012. - 234с.
    2. Данилов Н.Ф., Мельников А.И. Экономика, организация и планирование производства мяса. Издательский дом «Пищевая промышленность», 2014. - 135 с.
    3. Лебедев Е.И. Устройство, установка и техническое обслуживание оборудования мясоперерабатывающих предприятий. - Москва: «Легкая и пищевая промышленность», 2012 - 312 с.
    4. Любушин Н.П., Лещева В.Б., Дианова В.Г. Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия: Учебник для вузов / Под ред. проф. N.P. Lyubushina. - М .: ЕДИНСТВО-ДАНА, 2015. - 471 с.
    5. Мазманова Б.Г. Управление труда: Proc. пособие. - Москва: Финансы и статистика, 2016. - 368 с.: Ил.
    6. Маркетинг в отраслях и областях деятельности: Учебник / Под ред. проф. V.Aleksunin. - Москва: Издательский и книготорговый центр, «Маркетинг», 2014. - 516 с.
    7. Орлов Б.Л., Осипов В.В. Управленческий и финансовый анализ предприятия. Руководство. - 2-е изд., Перераб. и дополнительные. - Москва: Пищемиздат. 2014. - 216 с.
    8. Общая технология производства продуктов питания. Н. И. Назаров, А. С. Гинзбург. Издательский дом «Легкая и пищевая промышленность», 2013 - 300.
    9. Сигал М.Н. Оборудование мясоперерабатывающих предприятий. - 3-е изд. Перераб. и дополнительные. - Москва: Агропромиздат, 2015. - 296 с.
    10. Справочник менеджера / Под ред. Проф. Уткина Е.А. - М.: Ассоциация авторов и издателей «ТАНДЕМ». Издательство ЕКМОС, 2013. - 448 с.
    11. Справочник экономиста по работе: (Методология расчетов по экономике труда на промышленных предприятиях). - 5-е изд., Вып. и перераб. - М., 1 Экономика. 2014. - 264 с.
    12. Фатыхов Д.Ф., Белехов А.Н. Охрана труда в торговле, общественном питании, производстве продуктов питания в малом бизнесе и быта: Proc. пособие для раннего. и СМИ. проф. образование. - 3-е изд., Перераб. и дополнительные. - Москва: IRPO; Издание центр «Академия», 2017. - 224 с.
logo

Другие работы