354946 работ
представлено на сайте
Совершенствование организации приготовления и приготовление сложных фирменных супов для ресторана с европейской кухней

Диплом Совершенствование организации приготовления и приготовление сложных фирменных супов для ресторана с европейской кухней, номер: 305857

Номер: 305857
Количество страниц: 67
Автор: marvel10
3900 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Совершенствование организации приготовления и приготовление сложных фирменных супов для ресторана с европейской кухней , "Оглавление
Введение 2
Глава 1. Маркетинговые исследования рынка сбыта и услуг по использованию блюд из морских водорослей н...

Автор:

Дата публикации:

Совершенствование организации приготовления и приготовление сложных фирменных супов для ресторана с европейской кухней
logo
"Оглавление
Введение 2
Глава 1. Маркетинговые исследования рынка сбыта и услуг по использованию блюд из морских водорослей н...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Оглавление
    Введение 2
    Глава 1. Маркетинговые исследования рынка сбыта и услуг по использованию блюд из морских водорослей на предприятиях общественного питания 5
    Глава 2. Характеристика и качество сырья для приготовления сложных кулинарных блюд из морских водорослей 12
    2.1. Организация технологического процесса подготовки сырья для сложной кулинарной продукции 12
    Глава 3. Классификация и ассортимент сложной кулинарной продукции из морских водорослей 14
    Глава 4. Технологическое оснащение для приготовления сложной кулинарной продукции из морских водорослей 22
    4.1. Организация рабочего места для приготовления сложной кулинарной продукции повара холодного цеха, горячего цеха 22
    4.2. Санитарные требования к личной гигиене персонала 32
    4.3. Рекомендации к требованиям безопасности. Условия и сроки хранения блюд в процессе их реализации. Методы контроля качества продукции 34
    Глава 5. Экспериментальная проработка блюд из водорослей вакаме. Разработка ТТК 43
    5.1. Составление ТТК на разработанные блюда 43
    Список использованной литературы 59
    Приложения 61

    Список использованной литературы
    1. Возжинская, А.Н.Каменев Эколого-биологические основы культивирования и использование морских донных водорослей. Москва ""Наука"", 2014 г. 5.
    2. Горбачева Отчет об изучении клинической эффективности ""Канальгат"" (биогель) у больных с заболеваниями органов пищеварения. Санкт-Петербург, 2012 7.
    3. Добродеева, В.П.Белозеров, Н.И.Кондакова, Н.В.Цимбаленко, Л.П.Жилина, К.Г.Добродеев Пищевы добавки водорослевого происхождения для профилактики и лечения иммунодефицитных состояний. Архангельск, 2016 г. 10.
    4. Ефимов, В.Ковалев, Т.Шарова. «Рыба и морепродукты»: Библиотека шеф-повара. Издательство «Ресторанные ведомости». 2014.
    5. Зайцев В.П., Ажгихин И.С., Гандель В.Г. Комплексное использование морских организмов. - Красноярск: Омега, 2012. С.117-118.
    6. Зубов, Т. А. Савельева Целебный дар моря. Архангельск, АОВК, 2017 г. 8.
    7. Карпенко. «1000 классических рецептов. Кулинария для всех». Издательство АСТ. 2014.
    8. Коровкина Н. В.,. Богданович Н. И, Кутакова Н.А. Исследование состава бурых водорослей белого моря с целью дальнейшей переработки - Красноярск: Изд-во Восточно-Сибирского Университета, 2016. - 56 с.
    9. Кунце В. Мит Г. Технология солода и пива: пер. с нем. - Спб.: Профессия. 2012. - С.37-40, 94-98.
    10. Меледина Т.В. Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении. - СПб.: Профессия 2013. - 304 с.
    11. Михальченко В. Г., Лосева Л. П. Проблемы питания детей в условиях загрязнения среды радионуклидами.— Минск: Полымя, 2013
    12. Панкратъев, В.С.Злобин, А.Ф.Федоров, А.А.Семко, А.Еременко, Л.А.Бурая. Морская капуста - ламинария сахаристая в профилактике и лечении некоторых инфекционных заболеваний у населения Кольского Севера. Мурманск. 2013 6.
    13. Подкорытова, Н.М.Аминина Применение альгинатсодержащих продуктов в лечебно-профилактическом питании. Владивосток, 2016. 4.
    14. Поскребышева. «Блюда из рыбы и морепродуктов», 2015 г.
    15. Поскребышева. «Готовим из морепродуктов», 2012 г.
    16. Соловьев А. А:, Лямин М.Я., Ковешников Л.А., Зайцев С.И., Киселева СВ., Чернова Н.И. Водорослевая энергетика. - М.: МГУ, 2017. - 64 с.
    17. Титова, Л.К. Анисимова, В.Ф. Пильников, Е.М. Бокова, В.М. Титов. Перспективы применения водорослевых препаратов в детской инфектологии. Материалы научно-практической конференции Северо-Западного региона России (с международным участием) ""Чернобыль 15 лет спустя."". Санкт-Петербург, 2015 г. 9.
    18. Тюрина, К. Фокина. «Рецепты лучших шеф-поваров Москвы. Рыба и морепродукты». Издательство «ЧЕРНОВиК». 2014.
    19. Филиппова ""Блюда из морепродуктов"". Издательство «Лабиринт», 2014
    20. Хорунжина С.И. Биохимические и физико-химические основы технологии солода и пива. - М.: Колос, 2012. - 312 с.
    21. Эрика Каспарек-Тюрккан. «Деликатесы из морепродуктов». Семейная кулинария. Издательство «Ниола 21 век». 2012."
logo

Другие работы