355266 работ
представлено на сайте
Совершенствование экономических методов управления производством

Диплом Совершенствование экономических методов управления производством, номер: 163262

Номер: 163262
Количество страниц: 81
Автор: marvel
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Совершенствование экономических методов управления производством , СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКИХ МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ 7
1.1 Сущность и ...

Автор:

Дата публикации:

Совершенствование экономических методов управления производством
logo
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКИХ МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ 7
1.1 Сущность и ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ 3
    1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКИХ МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ 7
    1.1 Сущность и значение экономических методов управления предприятием 7
    1.2 Специфика экономических методов управления предприятием 11
    1.3 Методы и методики анализа прибыли коммерческой организации как индикатора эффективности экономических методов управления предприятием 16
    2 АНАЛИЗ ОСНОВНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ФИНАНСОВО – ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ООО КДК «МЕЗОНИН» 20
    2.1 Общая характеристика предприятия 20
    2.2 Анализ производства и реализации продукции 22
    2.3 Анализ качества и конкурентоспособности выпускаемой продукции, оценка сервисного обслуживания клиентов 25
    2.4 Анализ эффективности использования основных средств 27
    2.5 Анализ эффективности использования оборотных средств и материально – технического снабжения 29
    2.6 Анализ структуры управления предприятием 32
    2.7 Анализ эффективности использования трудовых ресурсов и системы оплаты труда 33
    2.8 Анализ затрат на производство и реализацию продукции 37
    2.9 Анализ прибыли и рентабельности компании 38
    2.10 Анализ экономической безопасности компании 43
    3 РАЗРАБОТКА ПРЕДЛОЖЕНИЙ, НАПРАВЛЕННЫХ НА ПОВЫШЕНИЕ ПРИБЫЛИ РЕСТОРАНА ООО КПК «МЕЗОНИН» 49
    3.1 Обоснование и расчет мероприятий, направленных на выпуск нового вида продукции 49
    3.2 Обоснование внедрения выпуска итальянских паст 65
    3.3 Обоснование внедрения услуги по доставке блюд на дом 69
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 74
    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 78
    ПРИЛОЖЕНИЯ
logo

Другие работы