Номер: 220274
Количество страниц: 41
Автор: marvel
Отчет по практике Социально-экономическое значение общественного питания, номер: 220274
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
Введение 3
1. Общая характеристика предприятия 5
2. Ассортимент выпускаемой продукции 10
3. Организация производства и должностные инструкции 11
4. Разработка технико-технологических карт и калькуляции блюд 16
5. Разработка плана меню с учетом ассортиментного требования 32
6. Работа со сборником рецептур по определению норм по закладке продуктов, отходов, внесение возможных изменений в рецептуру, в зависимости от назначения сырья 35
Заключение 40
Список литературы 42
Список литературы
1. Рыбаловлева О.Н. / Технология продукции общественного питания. Методические рекомендации по выполнению курсовой работы Для студентов специальности 260800 «Технология продукции и организация общественного питания» (260501.65 «Технология продуктов общественного питания»). – НГТТИ, 2012. – 65 с.
2. Здобнов А.И., Цыганенко В.А. / Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М: Эксмо, 2007 – 680 с.
3. Васюкова А.Т., Пивоваров В.И.,. Пивоваров К.В. / Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании. – М.: Дашков и К°, 2001. – 296 с. (учебное пособие)
4. Кавецкий Г. Д., Филатов О.К., Шленская Т.В. / Оборудование предприятий общественного питания. – КолосС, 2004. – 304 с., - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учеб. заведений)
"