355266 работ
представлено на сайте
Социально-экономическое значение общественного питания

Отчет по практике Социально-экономическое значение общественного питания, номер: 220274

Номер: 220274
Количество страниц: 41
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Социально-экономическое значение общественного питания , "Содержание
Введение 3
1. Общая характеристика предприятия 5
2. Ассортимент выпускаемой продукции 10
3. Организация ...

Автор:

Дата публикации:

Социально-экономическое значение общественного питания
logo
"Содержание
Введение 3
1. Общая характеристика предприятия 5
2. Ассортимент выпускаемой продукции 10
3. Организация ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    Введение 3
    1. Общая характеристика предприятия 5
    2. Ассортимент выпускаемой продукции 10
    3. Организация производства и должностные инструкции 11
    4. Разработка технико-технологических карт и калькуляции блюд 16
    5. Разработка плана меню с учетом ассортиментного требования 32
    6. Работа со сборником рецептур по определению норм по закладке продуктов, отходов, внесение возможных изменений в рецептуру, в зависимости от назначения сырья 35
    Заключение 40
    Список литературы 42

    Список литературы
    1. Рыбаловлева О.Н. / Технология продукции общественного питания. Методические рекомендации по выполнению курсовой работы Для студентов специальности 260800 «Технология продукции и организация общественного питания» (260501.65 «Технология продуктов общественного питания»). – НГТТИ, 2012. – 65 с.
    2. Здобнов А.И., Цыганенко В.А. / Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М: Эксмо, 2007 – 680 с.
    3. Васюкова А.Т., Пивоваров В.И.,. Пивоваров К.В. / Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании. – М.: Дашков и К°, 2001. – 296 с. (учебное пособие)
    4. Кавецкий Г. Д., Филатов О.К., Шленская Т.В. / Оборудование предприятий общественного питания. – КолосС, 2004. – 304 с., - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учеб. заведений)
    "
logo

Другие работы