355266 работ
представлено на сайте
Составление технико-технологической карты на вновь разработанное блюдо

Курсовая Составление технико-технологической карты на вновь разработанное блюдо, номер: 293393

Номер: 293393
Количество страниц: 42
Автор: marvel6
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Составление технико-технологической карты на вновь разработанное блюдо , Введение 5
Теоретическая часть
1 Технологический процесс обработки мяса 7
2 Сортность мяса и его использование в кулинари...

Автор:

Дата публикации:

Составление технико-технологической карты на вновь разработанное блюдо
logo
Введение 5
Теоретическая часть
1 Технологический процесс обработки мяса 7
2 Сортность мяса и его использование в кулинари...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 5
    Теоретическая часть
    1 Технологический процесс обработки мяса 7
    2 Сортность мяса и его использование в кулинарии 11
    3 Условия хранения и реализация мясных полуфабрикатов 13
    Практическая часть
    4.1 Технологическое обоснование использования крупнокусковых полуфабрикатов из мяса 17
    4.1.1 Характеристика крупнокусковых полуфабрикатов из мяса 17
    4.1.2 Технологическое обоснование кулинарного использования полуфабрикатов из мяса 19
    4.2 Расчет выхода мяса, полуфабрикатов и готовых изделий 20
    4.2.1 Определение отходов при холодной обработке и потерь при тепловой обработке 20
    4.2.2 Расчет расходов мяса, выхода полуфабриката, готового изделия в соответствии с заданием 20
    4.3 Перерасчет массы овощей, входящих в рецептуру в соответствии с выходом люда по заданию 21
    4.4 Перерасчет массы прочих компонентов 22
    4.4.1 Выполнение расчета массы остальных продуктов, входящих в рецептуру в соответствии с выходом блюда по заданию 22
    4.4.2 Расчет специй и зелени 22
    4.4.3 Перерасчет количества соуса 23
    4.5 Рецептура блюда с выходом по заданию 23
    5 Разработка технологического процесса блюда 25
    5.1 Технология приготовления блюда 25
    5.2 Технологическая схема приготовления блюда 27
    5.3 Требования к оформлению 28
    6 Органолептическая оценка блюд 29
    6.1 Методика органолептической оценки блюд с использованием шкалы. Общие положения 29
    6.2 Разработка шкалы 33
logo

Другие работы