Номер: 238303
Количество страниц: 25
Автор: marvel10
Курсовая Сервировка стола к ужину. Выполнение сервировки стола к ужину, номер: 238303
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение 3
1. Основные нормы и правила сервировки стола 5
1.1 История сервировки стола 5
1.2 Виды сервировки стола 9
2. Сервировка стола к ужину 14
2.1 Выполнение сервировки стола к ужину 14
2.2 Примеры сервировки стола к ужину 18
Заключение 23
Список литературы 25
Список литературы
1. Барановский В.А. Официант-бармен.: Учебное пособие для учащихся ПТУ.- Ростов-на-Дону.: Издательство «Феникс», 2000. – 320 с.
2. Богушева В.И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания. - Ростов-на- Дону.: Издательство «Феникс», 2011. – 352 с.
3. Бородина В.В. Ресторанно-гостиничный бизнес: Учет, налоги, маркетинг, менеджмент.- М.: Книжный мир, 2012. - 165 с.
4. Браун Г., Хернер К. Настольная книга официанта.: Справочник.: пер с англ. – Ростов-на-Дону.: Издательство «Феникс», 2011. – 320 с.
5. Волкова И.В., Миропольский Я.И., Мумрикова Г.М. Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть. – М: Издательство «Флинта», 2012. - 184 с.
6. Декор стола // Гостиница и ресторан. – 2015. - №4. – С.25.
7. Калинина Е. Самый лучший семейный праздник. – М: Издательство: «Эксмо», 2013. – 224 с.
8. Корнеева К. Анатомия стола // Ресторатор. – 2012. - №7. – С.54.
9. Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания. – М: Издательство «Колос», 2013.
10. Обслуживание на предприятиях питания: Учебное пособие для колледжей и профессионально-технических училищ. Автор - составитель Л. А. Радченко. - Ростов-на-Дону: Издательство «Феникс», 2011. – 384 с.
11. Предприятия общественного питания: правила и нормативы. – М: Издательство ПРИОР, 2012. - 224 с.
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.