355266 работ
представлено на сайте
Сервировка стола к ужину. Выполнение сервировки стола к ужину

Курсовая Сервировка стола к ужину. Выполнение сервировки стола к ужину, номер: 238303

Номер: 238303
Количество страниц: 25
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Сервировка стола к ужину. Выполнение сервировки стола к ужину , Содержание

Введение 3
1. Основные нормы и правила сервировки стола 5
1.1 История сервировки стола 5
1.2 Виды сервиро...

Автор:

Дата публикации:

Сервировка стола к ужину. Выполнение сервировки стола к ужину
logo
Содержание

Введение 3
1. Основные нормы и правила сервировки стола 5
1.1 История сервировки стола 5
1.2 Виды сервиро...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание

    Введение 3
    1. Основные нормы и правила сервировки стола 5
    1.1 История сервировки стола 5
    1.2 Виды сервировки стола 9
    2. Сервировка стола к ужину 14
    2.1 Выполнение сервировки стола к ужину 14
    2.2 Примеры сервировки стола к ужину 18
    Заключение 23
    Список литературы 25
    Список литературы
    1. Барановский В.А. Официант-бармен.: Учебное пособие для учащихся ПТУ.- Ростов-на-Дону.: Издательство «Феникс», 2000. – 320 с.
    2. Богушева В.И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания. - Ростов-на- Дону.: Издательство «Феникс», 2011. – 352 с.
    3. Бородина В.В. Ресторанно-гостиничный бизнес: Учет, налоги, маркетинг, менеджмент.- М.: Книжный мир, 2012. - 165 с.
    4. Браун Г., Хернер К. Настольная книга официанта.: Справочник.: пер с англ. – Ростов-на-Дону.: Издательство «Феникс», 2011. – 320 с.
    5. Волкова И.В., Миропольский Я.И., Мумрикова Г.М. Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть. – М: Издательство «Флинта», 2012. - 184 с.
    6. Декор стола // Гостиница и ресторан. – 2015. - №4. – С.25.
    7. Калинина Е. Самый лучший семейный праздник. – М: Издательство: «Эксмо», 2013. – 224 с.
    8. Корнеева К. Анатомия стола // Ресторатор. – 2012. - №7. – С.54.
    9. Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания. – М: Издательство «Колос», 2013.
    10. Обслуживание на предприятиях питания: Учебное пособие для колледжей и профессионально-технических училищ. Автор - составитель Л. А. Радченко. - Ростов-на-Дону: Издательство «Феникс», 2011. – 384 с.
    11. Предприятия общественного питания: правила и нормативы. – М: Издательство ПРИОР, 2012. - 224 с.

logo

Другие работы