354576 работ
представлено на сайте
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания

Курсовая Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, номер: 299479

Номер: 299479
Количество страниц: 36
Автор: marvel6
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания , "Оглавление
ВВЕДЕНИЕ 2
1. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ И СОДЕРЖАНИЮ ПОМЕЩЕНИЙ 5
1.1. Гигиенические ос...

Автор:

Дата публикации:

Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания
logo
"Оглавление
ВВЕДЕНИЕ 2
1. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ И СОДЕРЖАНИЮ ПОМЕЩЕНИЙ 5
1.1. Гигиенические ос...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Оглавление
    ВВЕДЕНИЕ 2
    1. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ И СОДЕРЖАНИЮ ПОМЕЩЕНИЙ 5
    1.1. Гигиенические основы проектирования объектов общественного питания 5
    1.2. Санитарные требования к содержанию объектов общественного питания 9
    2. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ ПРОЦЕССАМ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. 16
    2.1. Санитарно-гигиеническое и физиологическое значение кулинарной обработки пищевой продукции 16
    2. 2. Санитарно-гигиенические требования к транспортированию, приемке и хранению продовольственного сырья и пищевых продуктов 20
    3. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ТОРГОВО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ ОБОРУДОВАНИЮ 25
    3. 1. Общие требования к торгово-технологическому оборудованию и предметам материально-технического оснащения 25
    3. 2. Требования по уходу за торгово-технологическим оборудованием и предметами материально-технического оснащения 27
    Заключение 32
    4. Практическое задание 33
    Список использованной литературы 35

    Список использованной литературы

    1. Санитарно-эпидемиологические правила санпин 2.3.6.1079-01
    2. Приказ ФСИН РФ от 02.09.2016 n 696
    ""Об утверждении порядка организации питания осужденных, подозреваемых и обвиняемых, содержащихся в учреждениях уголовно - исполнительной системы""
    3. ГОСТ Р 51074-97. разработан рабочей группой, образованной распоряжением Госстандарта России от 27 марта 1997 г. № 21, Всероссийским научно-исследовательским центром стандартизации, информации и сертификации сырья, материалов и веществ (ВНИЦСМВ) с участием членов Технических комитетов по стандартизации продукции АПК: ТК 2, ТК 3, ТК 91, ТК 93, ТК 116, ТК 149, ТК 152, ТК 176, ТК 186, ТК 226, ТК 238, ТК 300.
    4. СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».
    5. Справочник помощника санитарного врача и помощника эпидемиолога/Никитин Д. П., Новиков Ю. В.,Рощин А. В. и др.; Под ред. Д. П. Никитина, А. И. Заиченко. — 2-е изд., перераб. и доп. — М.: Медицина, 2012. — 512 с.
    6. Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли. — СПб.: ГИОРД, 2014. — 496 с.
    7. Рубина Е.А. Санитария и гигиена питания: Учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений / Елена Александровна Рубина. — М.: Издательский центр «Академия», 2015. — 288 с.
    "
logo

Другие работы