Номер: 299479
Количество страниц: 36
Автор: marvel6
Курсовая Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, номер: 299479
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Оглавление
ВВЕДЕНИЕ 2
1. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ И СОДЕРЖАНИЮ ПОМЕЩЕНИЙ 5
1.1. Гигиенические основы проектирования объектов общественного питания 5
1.2. Санитарные требования к содержанию объектов общественного питания 9
2. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ ПРОЦЕССАМ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. 16
2.1. Санитарно-гигиеническое и физиологическое значение кулинарной обработки пищевой продукции 16
2. 2. Санитарно-гигиенические требования к транспортированию, приемке и хранению продовольственного сырья и пищевых продуктов 20
3. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ТОРГОВО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ ОБОРУДОВАНИЮ 25
3. 1. Общие требования к торгово-технологическому оборудованию и предметам материально-технического оснащения 25
3. 2. Требования по уходу за торгово-технологическим оборудованием и предметами материально-технического оснащения 27
Заключение 32
4. Практическое задание 33
Список использованной литературы 35
Список использованной литературы
1. Санитарно-эпидемиологические правила санпин 2.3.6.1079-01
2. Приказ ФСИН РФ от 02.09.2016 n 696
""Об утверждении порядка организации питания осужденных, подозреваемых и обвиняемых, содержащихся в учреждениях уголовно - исполнительной системы""
3. ГОСТ Р 51074-97. разработан рабочей группой, образованной распоряжением Госстандарта России от 27 марта 1997 г. № 21, Всероссийским научно-исследовательским центром стандартизации, информации и сертификации сырья, материалов и веществ (ВНИЦСМВ) с участием членов Технических комитетов по стандартизации продукции АПК: ТК 2, ТК 3, ТК 91, ТК 93, ТК 116, ТК 149, ТК 152, ТК 176, ТК 186, ТК 226, ТК 238, ТК 300.
4. СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».
5. Справочник помощника санитарного врача и помощника эпидемиолога/Никитин Д. П., Новиков Ю. В.,Рощин А. В. и др.; Под ред. Д. П. Никитина, А. И. Заиченко. — 2-е изд., перераб. и доп. — М.: Медицина, 2012. — 512 с.
6. Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли. — СПб.: ГИОРД, 2014. — 496 с.
7. Рубина Е.А. Санитария и гигиена питания: Учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений / Елена Александровна Рубина. — М.: Издательский центр «Академия», 2015. — 288 с.
"
Другие работы
520 руб.