264436 работ
представлено на сайте
8 (926) 348-33-99
Gotovoe@bk.ru

Контрольная Санитария и гигиена питания, 3 вопроса

Номер: 225152
Количество страниц: 12
Автор: marvel
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
  • Содержание:
    "1. Основные контрольные точки санитарного надзора при производстве пищевой продукции.

    Список использованной литературы
    1. Мармузова Л.В. Основы микробиологии санитарии и гигиены в пищевой промышленности: Учебник для нач. проф. образования. – 2-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2004. – 136с.
    2. Степанова И.В. Санитария и гигиена питания: Учебное пособие. –СПб.: Троицкий мост, 2010. – 224с.

    2. Санитарные требования к помещениям учреждений общественного питания, их планировке, устройству и содержанию.

    Список использованной литературы
    1. Дунец Е.Г. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / Дунец Е.Г., Тамова М.Ю., Куликов И.А. – СПб.: Троицкий мост, 2012. – 192с.
    2. Степанова И.В. Санитария и гигиена питания: Учебное пособие. –СПб.: Троицкий мост, 2010. – 224с.

    3. Нормативные требования к микробиологическим и паразитологическим показателям питьевой воды.
    Список использованной литературы

    1. Мармузова Л.В. Основы микробиологии санитарии и гигиены в пищевой промышленности: Учебник для нач. проф. образования. – 2-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2004. – 136с.
    2. Лебедева С.Н. Курс «Санитария и гигиена питания» в схемах и рисунках. – Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2005. – 43с.
    3. Степанова И.В. Санитария и гигиена питания: Учебное пособие. –СПб.: Троицкий мост, 2010. – 224с.
    "

Другие работы