355266 работ
представлено на сайте
Самообеспечение продовольствием как условие обеспечения продовольственной безопасности

Курсовая Самообеспечение продовольствием как условие обеспечения продовольственной безопасности, номер: 288788

Номер: 288788
Количество страниц: 24
Автор: marvel6
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Самообеспечение продовольствием как условие обеспечения продовольственной безопасности , Оглавление
Введение…………………………………………………………………..………3
ГЛАВА 1. ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ РОССИИ: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ АСПЕКТ………………………...

Автор:

Дата публикации:

Самообеспечение продовольствием как условие обеспечения продовольственной безопасности
logo
Оглавление
Введение…………………………………………………………………..………3
ГЛАВА 1. ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ РОССИИ: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ АСПЕКТ………………………...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Оглавление
    Введение…………………………………………………………………..………3
    ГЛАВА 1. ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ РОССИИ: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ АСПЕКТ………………………………………….………5
    1.1.Сущность продовольственной безопасности…………………..………….5
    1.2.Условия обеспечения продовольственной безопасности…………..……..8
    ГЛАВА 2. РОЛЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО САМООБЕСПЕЧЕНИЯ В ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ…………………………..….12
    2.1.Общая характеристика продовольственного самообеспечения………..12
    2.2.Самообеспечение продовольствием (продовольственная независимость) как условие обеспечения продовольственной безопасности……………..….19
    Заключение……………………………………………………………………….22
    Список литературы……………………………………………………..………..23
    Список литературы
    Нормативно-правовые акты:
    1.Конституция Российской Федерации (принята всенародным голосованием 12.12.1993) (с учетом поправок, внесенных Законами РФ о поправках к Конституции РФ от 30.12.2008 N 6-ФКЗ, от 30.12.2008 N 7-ФКЗ, от 05.02.2014 N 2-ФКЗ, от 21.07.2014 N 11-ФКЗ)
    2.Указ Президента РФ от 31.12.2015 № 683 «О Стратегии национальной безопасности Российской Федерации»
    3.Указ Президента РФ от 30.01.2010 N 120 "Об утверждении Доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации"
    Основная литература:
    4.Антамошкина Е.Н. Обеспечение продовольственной безопасности юга России: угрозы и возможности // Экономика, предпринимательство и право. – 2014. – Том 4. – № 1. – с. 8-24.
    5.Гребенникова А.А., Дзюба Т.А. Основы продовольственной безопасности государства// Экономика и современный менеджмент: теория и практика: сб. ст. по матер. XLIII междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск: СибАК, 2014.
    6.Кириленко А.С. Направления формирования и экономического регулирования регионального АПК в условиях перехода к рыночной экономике / А.С. Кириленко. – Иркутск: Издательский центр журнала «Сибирь», 2000. – 158 с.
    7.Климова Н.В. Продовольственная безопасность – основа обеспечения экономической безопасности региона // Фундаментальные исследования. 2012. № 9 (1). С. 214–219.
    8.Костенко Р.Б. Анализ производственно-технологических факторов продовольственного обеспечения // Поколение будущего: Взгляд молодых ученых - 2013: материалы Международной молодежной научной конференции (13-15 ноября 2013 года). В 6-ти томах. Т. 1. Часть 2. Курск: Юго-Зап. гос. ун-т, 2013. С. 225-229
    9.Лаптев М.В., Дмитриев И.С. Продовольственная безопасность в условиях глобализации и присоединения России к ВТО // Новый университет. Серия: Экономика и право. 2014. № 11-12 (45-46). С. 91–93.
    10.Милосердов К.В. Продовольственная безопасность в мире // Агропродовольственная политика России. 2013. № 11. С. 7–12.
    11.Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. URL: http:// www.mcx.ru 11.
    12.Романенко И.А. Продовольственная независимость региональных агропродовольственных систем России // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. 2015. № 2. С. 58–60.
    13.Плотников В.А., Вертакова Ю.В. Импортозамещение: теоретические основы и перспективы реализации в России // Экономика и управление. 2014. № 11 (109). С. 38-47
    14.Регионы России. Социально-экономические показатели. 2014 : стат. сб. / Росстат. – М., 2014. – 900 с. 5.
    15.Российский статистический ежегодник. 2014 : стат. сб. – М., 2014. – 693 с
    16.Саидов A.A. Обеспечение продовольственной самообеспеченности российских регионов и России в условиях членства в ВТО / Саидов A.A. // Российская экономическая модель: содержание и структура. Сборник материалов международной научно-практической конференции. Геленджик, 2012.
    17.Сечная Н.Ю. Продовольственная безопасность России в условиях вступления в ВТО // Россия: тенденции и перспективы развития. Ежегодник. Вып. 8. Ч. 1. М.: ИНИОН РАН, 2013. С. 334-339.
    18.Трибушинина О.С., Куркина Н.Р. Оценка уровня продовольственного самообеспечения региона// Фундаментальные исследования. – 2014. – № 6-5. – С. 1023-1027
    19.Чеботарева М. С. Продовольственная безопасность в России и мире: сущность и проблемы // Молодой ученый. — 2012. — №8. — С. 149-151.
    20.Шагайда Н.И., Узун В.Я. Продовольственная безопасность в России: мониторинг, тенденции и угрозы. М.: Дело, 2014. 56 с. 18.
    21.Якубович Е.Н. Импортозамещение как основа обеспечения продовольственной безопасности государства // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. 2015. № 2. С. 241–248.
logo

Другие работы