355266 работ
представлено на сайте

Диплом Салаты и закуски без мяса, номер: 328054

Номер: 328054
Количество страниц: 71
Автор: marvel13
1300 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Салаты и закуски без мяса , "Введение
1. Значение в питании, классификация, ассортимент, рецептуры, требования к качеству салатов
1.1 Значение в питани...

Автор:

Дата публикации:

Салаты и закуски без мяса
logo
"Введение
1. Значение в питании, классификация, ассортимент, рецептуры, требования к качеству салатов
1.1 Значение в питани...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение
    1. Значение в питании, классификация, ассортимент, рецептуры, требования к качеству салатов
    1.1 Значение в питании, классификация салатов
    1.2 Обзор ассортимента рецептур блюд
    1.3 Требования к качеству, условия и сроки хранения салатов
    2. Характеристика сырья
    2.1 Требования к сырью для производства салатов и закусок без мяса
    2.2 Принципы взаимозаменяемости различных видов сырья для производства
    3. Разработка технологии приготовления салатов
    3.1 Характеристика технологических процессов первичной обработки сырья и технология приготовления полуфабрикатов для салата.
    3.2 Расчет сырья для производства полуфабрикатов
    3.3 Разработка рецептур блюд с учетом выхода готовых изделий
    3.4 Разработка технологии приготовления блюд. Анализ процессов, формирующих качество продукции.
    3.5 Правила оформления, отпуска, хранения, реализации салатов
    3.6 Разработка технологической схемы производства блюд, изделий
    4. Разработка технологической документации на кулинарные изделия
    4.1 Расчет энергетической, пищевой и биологической ценности блюд, изделий
    4.2 Обеспечение показателей безопасности блюд, изделий
    4.3 Разработка технологических и технико-технологических карт на разрабатываемые блюда и изделия
    4.4 Расчет стоимости готового блюда, изделия
    5. Контроль качества сырья, технологии приготовления салатов
    6. Характеристика отходов и пути их использования
    7. Правила охраны труда и техника безопасности при работе в холодном цехе
    Заключение
    Список используемой литературы
    Приложение (схема производства блюда, изделия, машинно-аппаратурная схема производства, ТТК и т.п.)
    "
logo

Другие работы