355804 работ
представлено на сайте
Резервы снижения себестоимости и повышения эффективности производства молока в СПК «Пушкинский» Омского района Омской области

Диплом Резервы снижения себестоимости и повышения эффективности производства молока в СПК «Пушкинский» Омского района Омской области, номер: 25143

Номер: 25143
Количество страниц: 86
Автор: Наталья
1950 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Резервы снижения себестоимости и повышения эффективности производства молока в СПК «Пушкинский» Омского района Омской области , Введение 6
Раздел 1 Аналитический обзор литературы 8
1.1 Сущность издержек производства и себестоимости продукции сельского хозяй...

Автор:

Дата публикации:

Резервы снижения себестоимости и повышения эффективности производства молока в СПК «Пушкинский» Омского района Омской области
logo
Введение 6
Раздел 1 Аналитический обзор литературы 8
1.1 Сущность издержек производства и себестоимости продукции сельского хозяй...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 6
    Раздел 1 Аналитический обзор литературы 8
    1.1 Сущность издержек производства и себестоимости продукции сельского хозяйства 8
    1.2 Проблемы и тенденции развития молочного скотоводства 11
    1.3 Себестоимость продукции сельского хозяйства и пути ее снижения 19
    Раздел 2 Характеристика условий и факторов производства СПК «Пушкинский» 23
    2.1 Общая природно-экономическая характеристика 23
    2.2 Ресурсный потенциал СПК «Пушкинский» и эффективность его использования 25
    Раздел 3 Анализ современного состояния отрасли молочного скотоводства СПК «Пушкинский» 33
    3.1 Объемы производства молока и факторы его определяющие 33
    3.2 Экономическая эффективность производства молока в СПК «Пушкинский» 38
    Раздел 4 Резервы увеличения производства молока и снижения его себестоимости в СПК «Пушкинский» 44
    4.1 Увеличение удельного веса коров в структуре стада 44
    4.2 Повышение продуктивности коров 45
    4.3 Ликвидация яловости коров 53
    4.4 Расширение рынка сбыта 54
    4.5 Экономическая эффективность выявленных резервов увеличения производства молока и снижения его себестоимости в СПК «Пушкинский» 56
    Раздел 5 Охрана труда и безопасность жизнедеятельности 58
    5.1 Анализ существующей нормативно-правовой базы в области охраны труда и безопасности жизнедеятельности СПК «Пушкинский» 58
    5.2 Организация работы и контроль за состоянием охраны труда, созданием здоровых и безопасных условий труда в СПК «Пушкинский» 61
    5.3 Оценка и защита персонала СПК «Пушкинский» от различных чрезвычайных ситуаций 64
    5.4 Оценка экономических последствий состояния безопасности труда 64
    Раздел 6 Экологическая безопасность 67
    Выводы и предложения 71
    Библиографический список 73
    Приложение А. Объемы выработки молочной продукции и динамика сокращения поголовья КРС в России 76
    Приложение Б. Прогноз развития отрасли молочного скотоводства в России 77
    Приложение В. Состав и структура товарной продукции 78
    Приложение Г. Динамика распределения затрат труда 80
    Приложение Д. Динамика и структура себестоимости 1 ц молока 81
    Приложение Е. Матричная запись задачи оптимизации рациона для коров 82
    Приложение Ж. Динамика объемов и себестоимости кормов собственного производства. 86
logo

Другие работы