355266 работ
представлено на сайте
Ресторан у воды г. Барнаул на 150 мест

Диплом Ресторан у воды г. Барнаул на 150 мест, номер: 267278

Номер: 267278
Количество страниц: 119
Автор: marvel5
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Ресторан у воды г. Барнаул на 150 мест , ВВЕДЕНИЕ 6
1. КОНЦЕПЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ 7
1.1. Идея предприятия и обоснование его проекта 7
1.2. Составляю...

Автор:

Дата публикации:

Ресторан у воды г. Барнаул на 150 мест
logo
ВВЕДЕНИЕ 6
1. КОНЦЕПЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ 7
1.1. Идея предприятия и обоснование его проекта 7
1.2. Составляю...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 6
    1. КОНЦЕПЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ 7
    1.1. Идея предприятия и обоснование его проекта 7
    1.2. Составляющие концепции предприятия 12
    2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ
    ПРЕДПРИЯТИЯ 18
    2.1. Составление производственной программы предприятия 18
    2.2. Расчет цеха доработки полуфабрикатов и организация его работы 26
    2.3. Расчет овощного цеха и организация его работы 32
    2.4. Расчет мясо-рыбного цеха и организация его работы 39
    2.5. Расчет горячего цеха и организация его работы 49
    2.6. Расчет холодного цеха и организация его работы 66
    2.7. Расчет кондитерского цеха и организация его работы 73
    2.8. Расчет мучного цеха и организация его работы 79
    2.9. Организация складского хозяйства 83
    2.10.Организация работы вспомогательной группы помещений 88
    2.11. Организация работы административно-бытовых помещений 91
    2.12. Организация работы технических помещений 93
    2.13. Организация работы торговой группы помещений 93
    2.14. Организация обслуживания посетителей 97
    2.15. Услуги предприятия 98
    3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ
    ПРЕДПРИЯТИЯ 99
    4. РАЗРАБОТКА ИНВЕСТИЦИОННОГО ПЛАНА ПРЕДПРИЯТИЯ 101
    Заключение 109
    Библиографический список 111
    Приложения
    1. Багулева В.И. "Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров". г. Ростов-на-Дону "Феникс", 2000;
    2. Волуева А.С. и др. "Технологическое проектирование предприятий общепита в потребительской кооперации". М. Экономика, 1988;
    3. Книга о вкусной и здоровой пище. М.: "Агропромиздат", 1993;
    4. Левитский К.И. и др. "Организация производства и управления предприятий общепита". М.: Экономика, 1974;
    5. Методические указания по составлению технологических схем на продукцию общепита. М., 1990г;
    6. Некуленкова Т.Т., Лавриенко Ю.М., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общепита. М.: Колос, 2000;
    7. Примерные нормативы технического оснащения общедоступных предприятий общепита/ Комитет РФ по торговле. ВИП. М., 1994;
    8. Собрание нормативных документов, Общепит. М.: Приор, 1998;
    9. Собрание рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общепита. М.: "Хлебпродинформ",1996;
    10. Собрание норм отходов и потерь при холодной и тепловой обработках и расходы сырья при изготовлении продукции на предприятиях общепита. М.: Экономика, 1975;
    11. СанПиН 2.3.560-96. Гигиенические указания к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. М., 1996;
    12. СНиП. Общественные здания и сооружения СНиП 2.08.02-89. М.: Госстрой СССР, 1986;
    13. СНиП. СНиП 2.09.04.87. Административно-бытовые здания. М., 1987;
    14. Справочник руководителя предприятий общепита / Сост.: А.Н. Ершов, А.Ф. Юрченко. М.: Экономика, 1981;
    15. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах. М.: Высшая школа, 1990;
    16. Учебное пособие "Технология производства продуктов общепита". М.: Экономика, 1975г;
    17. Экономика предприятия: Учебник для вузов / под редакцией В.Я. Горфинкеля и др. М.: Бланки и биржи, ЮНИТИ, 1996.
logo

Другие работы