354576 работ
представлено на сайте
Реконструкция предприятия и модернизация технологии производства кекса Столичного

Курсовая Реконструкция предприятия и модернизация технологии производства кекса Столичного, номер: 284167

Номер: 284167
Количество страниц: 54
Автор: marvel4
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Реконструкция предприятия и модернизация технологии производства кекса Столичного , СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Обоснование необходимости реконструкции действующего предприятия 5
2. Аналитиче...

Автор:

Дата публикации:

Реконструкция предприятия и модернизация технологии производства кекса Столичного
logo
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Обоснование необходимости реконструкции действующего предприятия 5
2. Аналитиче...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ
    Введение 3
    1. Обоснование необходимости реконструкции действующего предприятия 5
    2. Аналитический обзор литературы 6
    2.1Современные тенденции в развитии кондитерской отрасли 6
    2.2 Обоснование выбора способа производства 8
    3 Технологическая часть 12
    3.1 Ассортимент и характеристика выпускаемой продукции 12
    3.2 Выбор сырьевой базы и энергоносителей 14
    3.3 Обоснование состава композиции. Правила взаимозаменяемости сырья 19
    3.4 Теоретические основы технологических процессов 30
    3.5 Обоснование выбора технологического оборудования 33
    3.6 Описание технологической схемы производства и оборудования 40
    3.7 Контроль производства и качества продукции 43
    3.8 Дефекты изделия и способы их устранения 44
    4 Расчетная часть 45
    4.1 Материальные расчеты 45
    4.2 Расчет производственной рецептуры 47
    4.3 Расчет единиц оборудования 51
    Заключение 53
    Список использованных источников 55
    Список использованных источников
    1. А.А. Медведева. «Производство конфет и шоколада: технологии, оборудование, рецептуры» С.-Петербург, 2007
    2. Б. У. Минифай. «Шоколад, конфеты, карамель, и другие кондитерские изделия» С.-Петербург, 2008
    3. Стефен Т. Беккет. «Шоколад и шоколадные изделия. Сырье, свойства, оборудование, технологии» С.-Петербург, 2013
    4. Олейникова А. Я., Аксенова Л.М., Магомедов Г. О. «Технология кондитерских изделий» С.-Петербург, 2010
    5. Олейникова А.Я., Магомедов Г.О. Проектирование кондитерских предприятий: Учебник. – 2-е изд., расшир. и доп. – СПб.: ГИОРД, 2005. – 416 с.
    6. Журнал «Пищевая промышленность», 2013, №6 « Кондитерские изделия ХХI века»
    7. Журнал «Пищевая промышленность», 2013, №4 «Возможности использования растительных масел тропического происхождения»
    8. Драгилев А.И Производство конфет и ириса: Учебное пособие. – М.: АО «Московские учебники», 2003. – 368 с.
    9. Козлова А. В. Альбом условных обозначений технологического оборудования кондитерской промышленности. М.: ДеЛи принт, 2005. – 107 с.
    10. Журнал «Пищевая промышленность», 2014, №6 «Инновационные разработки и актуальные тенденции в масложировой и молочной промышленности»
    11. Журнал «Пищевая промышленность», 2013, №4 «Возможности использования растительных масел тропического происхождения»
logo

Другие работы