355266 работ
представлено на сайте
Развитие муниципального регулирования общественным питанием населения города

Курсовая Развитие муниципального регулирования общественным питанием населения города, номер: 313828

Номер: 313828
Количество страниц: 20
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Развитие муниципального регулирования общественным питанием населения города , "Содержание
Введение…………………………………………………………………………..3
Глава 1. Теоретические основы муниципального регулирования общественного...

Автор:

Дата публикации:

Развитие муниципального регулирования общественным питанием населения города
logo
"Содержание
Введение…………………………………………………………………………..3
Глава 1. Теоретические основы муниципального регулирования общественного...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    Введение…………………………………………………………………………..3
    Глава 1. Теоретические основы муниципального регулирования общественного питания…………………………………………………………5
    1.1Понятие, содержание и сущность муниципального регулирования общественного питания…………………………………………………………..5
    1.2 Методы муниципального регулирования общественного питания………..7
    Глава 2. Проблемы и пути совершенствования муниципального регулирования общественным питанием населения города……………...11
    2.1 Проблема муниципального регулирования общественного питания……..11
    2.2 Совершенствование правовых основ муниципального регулирования общественного питания…………………………………………………………13
    Заключение……………………………………………………………………...16
    Список литературы…………………………………………………………….18

    Список литературы
    Нормативно-правовые акты

    1. Конституция Российской Федерации: от 12 декабря 1993 г. №ВС- 22/15. (ред. от 30.12.2008) // СПС «Консультант Плюс».
    2. Гражданский Кодекс Российской Федерации (часть первая): от 20 ноября 1994 г. №51-ФЗ. (ред. от 02.11.2013) // СПС «Консультант Плюс».
    3. О защите прав потребителей. Федер. закон от 7 февраля 1992 г. №2300-I (ред. от 01.09.2013) // СПС «Консультант Плюс».
    4. Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации. Федеральный закон от 6 декабря 2003 г. №131-ФЗ: принят Гос. Думой 16 сентября 2003 года: одобрен Советом Федерации 24 сентября 2003 г. // СПС «Консультант Плюс».
    Научная литература
    5. Веремьева К.С. Правовое регулирование работы предприятий общественного питания, расположенных в жилых многоквартирных домах с круглосуточной реализацией алкогольной продукции // Студенческий форум: электрон. научн. журн. 2018. № 26(47). URL: https://nauchforum.ru/journal/stud/47/43223 (дата обращения: 11.01.2020).
    6. Доценко, В.А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли. - 2-е изд. перераб. и доп. - СПб.: ГИОРД, 2013 - 520 с.
    7. Дроздова, Т.М. Санитария и гигиена питания: Учебное пособие. - Часть 1, 2. - Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2012 - 224 с.
    8. Желнова, К.В. Развитие системы управления общественным питанием муниципального образования: автореферат дис. кан. экон. наук: / Желнова Кристина Владимировна; науч. Рук. А.К. Осипов. - Княгинино, 2012. - 22 с.
    9. Зотова В.Б. Система муниципального управления. Учебник для ВУЗов. / В.Б. Зотова. - СПб.: Лидер, 2015. - 493 с.
    10. 15. Зюляева, Е.А., Шавандина, И.В. Качество услуг общественного питания / Е.А. Зюляева, И.В. Шавандина // Вестник НГИЭИ. - 2012. - №5. - С. 30-38.
    11. Кодина Е.А. Развитие законодательства о местном самоуправлении. Анализ актуальных правовых вопросов / Е.А. Кодина // Местное самоуправление: организация, экономика и учет. - 2013. - №2. - С. 13-22.
    12. Кондратьев, К.П. Организация выпуска на предприятиях общественного питания. Учебное пособие / К.П. Кондратьев. - Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2013. - 108 с.
    13. Крылова, Т.А. Современные подходы к оценке качества услуг общественного питания / Т. Крылова. - М.: РИСК, 2011. - №3. С. 331-333.
    14. Мухожев, А.М. Повышение эффективности управления общественным питанием региона в рыночных условиях / А.М. Мукожев // Новые технологии.- 2012. - №4. - С. 22-26.
    15. Радченко, Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие для колледжей, профессионально-технических училищ. (Сер. «Учебники XXI века»). - Ростов н/Д: Феникс, 2012. - 384 с.
    16. Фомина В.П., Алексеева С.Г. Система государственного и муниципального управления. Система муниципального управления: учебное пособие Издательство Московского государственного открытого университета, 2011. - 112 с.
    17. Шарковский, Е.К. Гигиена продовольственных товаров: Учеб. пособие. / Е.К. Шарковский. - М.: Новое знание, 2013. - 263 с.
    18. Шеремет, А.Д., Сайфулин Р.С. Методика финансового анализа. - М.: ИНФРА-М, 2013. -176с.
    19. Шлёнская, Т.В., Журавко Е.В. Санитария и гигиена питания: Учеб. пособие. / Т.В. Шлёнская, Е.В. Журавко. - М.: КолосС, 2014. - 184 с.
    "
logo

Другие работы