Номер: 305381
Количество страниц: 66
Автор: marvel6
Диплом Разработка гриль-барана 49 мест в зоне отдыха сельской местности, номер: 305381
3900 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ………………………….…………………………………………...9
1. ТЕХНИКО–ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА………….10
1.1. Характеристика города (района) и места строительства…………..10
1.2. Конкурентоспособность гриль- бара……………………………….11
1.3. Виды, источники и формы снабжения гриль- бара сырьем, полуфабрикатами………………………………………………………………..11
2. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ………………………………………….13
2.1. Характеристика проектируемого гриль- бара……………………13
2.2. Организационно–правовая форма…………………………………14
2.3. Структура управления………………………………………………14
2.4. Характеристика складского хозяйства…………………………….15
2.5. Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб…………………………………………………………………………….17
2.6. Характеристика услуг, предоставляемых гриль- барм………….18
2.7. Контроль качества кулинарной продукции………………………19
3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ……………………………………………21
3.1. Разработка производственной программы проектируемого гриль- бара……………………………………………………………………………….21
3.1.1. Определение числа потребителей…………………………21
3.1.2. Определение количества блюд……………………………..22
3.1.3. Составление расчетного меню…………………………….23
3.2. Расчет расхода сырья и кулинарных полуфабрикатов………….24
3.3. Расчет площадей складских помещений…………….……………...28
3.4. Доготовочный цех……………………………………………………31
3.5. Заготовочный цех……………………………………………………45
3.6. Моечная кухонной посуды и полуфабрикатной тары……………51
3.7. Расчет помещений для потребителей………………………………52
3.8. Расчет подсобных помещений торговой группы………………...53
3.9. Расчет площадей служебных и бытовых помещений…………....54
3.10. Расчет площадей технических помещений……………………....54
3.11. Определение общей площади проектируемого гриль- бара….55
4. АРХИТЕКТУРНО–СТРОИТЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ…………………………56
5. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ………………………………………………58
6. ОХРАНА ТРУДА И ПРОТИВОПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ……….68
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………….…70
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ……………………………71
Целью проекта является разработка гриль-бара на 49 мест в зоне отдыха сельской местности.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Арустяшов Е.А. и другие. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в сфере потребительского сотрудничества. М. Экономика, 1982.
2. Беляев М.И. и другие. Организация производства и обслуживания в общественном питании.
3. Бердичевский В.Х., Карсекин В.И. Технологический дизайн предприятий общественного питания - Киев: Высшая школа, 1988
4. Кавецкий Г.Д., Филатов О.К., Шленская Т.В. Оборудование предприятий общественного питания. Москва «КолосС», 2004
5. Организация производства и управления кухонными грилями. М.: «Экономика», 1980
6. Альбомные колышки коммерческого и технологического оборудования для предприятий общественного питания - М. ЗИННОТОР. 1979
7. Каталог перспективных видов торгово-технологического оборудования и средств механизации. Часть 1,2 - М. Синотур. 1986
8. Никуленкова Т.Т., Маринов В.Н. Проектирование предприятий общественного питания. М. Экономика. 1981
9. Карты информации об альбомах не являются термическим оборудованием предприятий общественного питания. Часть 1,2 - М. Информатор. 1991
10. Радченко Л.А. Организация производства грилей для общественного питания. Ростов н / а: «Феникс», 2005. Сбор рецептов и кулинарных изделий для предприятий общественного питания - М. Экономика 1981.
11. Справочник эксперта по сырьевым товарам. М: Экономика. 1990
12. Технология производства продуктов общественного питания. М .: «Экономика», 1975
13. Технология производства продуктов общественного питания. Учебник. М: Экономика. 1981
14. Строительные нормы и правила. Нормы и дизайн предприятий общественного питания. Часть 2, глава 8, 1972
15. Типичные карты организации труда основных магазинов предприятий общественного питания - М. ЦИНОТУР. 1987.
16. Усов В.В. Организация обслуживания в гриль-барах. Московская Высшая Школа, 1990
17. Яковлева С.Я., Школьников Е.Ф. Охрана труда в общественном питании. М: Экономика. 1982.
"