355266 работ
представлено на сайте
Разработка гриль-барана 49 мест в зоне отдыха сельской местности

Диплом Разработка гриль-барана 49 мест в зоне отдыха сельской местности, номер: 305381

Номер: 305381
Количество страниц: 66
Автор: marvel6
3900 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Разработка гриль-барана 49 мест в зоне отдыха сельской местности , "СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ………………………….…………………………………………...9
1. ТЕХНИКО–ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА………….10
1.1. Характерист...

Автор:

Дата публикации:

Разработка гриль-барана 49 мест в зоне отдыха сельской местности
logo
"СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ………………………….…………………………………………...9
1. ТЕХНИКО–ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА………….10
1.1. Характерист...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ
    ВВЕДЕНИЕ………………………….…………………………………………...9
    1. ТЕХНИКО–ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА………….10
    1.1. Характеристика города (района) и места строительства…………..10
    1.2. Конкурентоспособность гриль- бара……………………………….11
    1.3. Виды, источники и формы снабжения гриль- бара сырьем, полуфабрикатами………………………………………………………………..11
    2. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ………………………………………….13
    2.1. Характеристика проектируемого гриль- бара……………………13
    2.2. Организационно–правовая форма…………………………………14
    2.3. Структура управления………………………………………………14
    2.4. Характеристика складского хозяйства…………………………….15
    2.5. Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб…………………………………………………………………………….17
    2.6. Характеристика услуг, предоставляемых гриль- барм………….18
    2.7. Контроль качества кулинарной продукции………………………19
    3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ……………………………………………21
    3.1. Разработка производственной программы проектируемого гриль- бара……………………………………………………………………………….21
    3.1.1. Определение числа потребителей…………………………21
    3.1.2. Определение количества блюд……………………………..22
    3.1.3. Составление расчетного меню…………………………….23
    3.2. Расчет расхода сырья и кулинарных полуфабрикатов………….24
    3.3. Расчет площадей складских помещений…………….……………...28
    3.4. Доготовочный цех……………………………………………………31
    3.5. Заготовочный цех……………………………………………………45
    3.6. Моечная кухонной посуды и полуфабрикатной тары……………51
    3.7. Расчет помещений для потребителей………………………………52
    3.8. Расчет подсобных помещений торговой группы………………...53
    3.9. Расчет площадей служебных и бытовых помещений…………....54
    3.10. Расчет площадей технических помещений……………………....54
    3.11. Определение общей площади проектируемого гриль- бара….55
    4. АРХИТЕКТУРНО–СТРОИТЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ…………………………56
    5. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ………………………………………………58
    6. ОХРАНА ТРУДА И ПРОТИВОПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ……….68
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………….…70
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ……………………………71
    Целью проекта является разработка гриль-бара на 49 мест в зоне отдыха сельской местности.
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
    1. Арустяшов Е.А. и другие. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в сфере потребительского сотрудничества. М. Экономика, 1982.
    2. Беляев М.И. и другие. Организация производства и обслуживания в общественном питании.
    3. Бердичевский В.Х., Карсекин В.И. Технологический дизайн предприятий общественного питания - Киев: Высшая школа, 1988
    4. Кавецкий Г.Д., Филатов О.К., Шленская Т.В. Оборудование предприятий общественного питания. Москва «КолосС», 2004
    5. Организация производства и управления кухонными грилями. М.: «Экономика», 1980
    6. Альбомные колышки коммерческого и технологического оборудования для предприятий общественного питания - М. ЗИННОТОР. 1979
    7. Каталог перспективных видов торгово-технологического оборудования и средств механизации. Часть 1,2 - М. Синотур. 1986
    8. Никуленкова Т.Т., Маринов В.Н. Проектирование предприятий общественного питания. М. Экономика. 1981
    9. Карты информации об альбомах не являются термическим оборудованием предприятий общественного питания. Часть 1,2 - М. Информатор. 1991
    10. Радченко Л.А. Организация производства грилей для общественного питания. Ростов н / а: «Феникс», 2005. Сбор рецептов и кулинарных изделий для предприятий общественного питания - М. Экономика 1981.
    11. Справочник эксперта по сырьевым товарам. М: Экономика. 1990
    12. Технология производства продуктов общественного питания. М .: «Экономика», 1975
    13. Технология производства продуктов общественного питания. Учебник. М: Экономика. 1981
    14. Строительные нормы и правила. Нормы и дизайн предприятий общественного питания. Часть 2, глава 8, 1972
    15. Типичные карты организации труда основных магазинов предприятий общественного питания - М. ЦИНОТУР. 1987.
    16. Усов В.В. Организация обслуживания в гриль-барах. Московская Высшая Школа, 1990
    17. Яковлева С.Я., Школьников Е.Ф. Охрана труда в общественном питании. М: Экономика. 1982.
    "
logo

Другие работы