Номер: 271203
Количество страниц: 80
Автор: marvel5
Диплом Разработка блюда «Судак жареный с перловой крупой», номер: 271203
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение 3
1. Обзор литературы 5
1.1 Классификация блюд и способы термической обработки блюд 5
1.2 Способы подготовки сырья 18
1.3 Способы подачи блюд 23
Глава 2. Организационно-экономическая характеристика ресторана
«Романовский» г. Ульяновск 30
2.1. Анализ деятельности предприятия 30
2.2. Организация торгово-технологического процесса 32
2.3. Анализ ассортимента производимой продукции 40
2.4. Выявление предпочтений потребителей 51
3. Методика и результаты работы 54
3.1 Методика работы 54
3.2 Результаты работы 54
3.2.1 Особенности работы горячего цеха в условиях ООО «Инвест-бар»
ресторан «Романовский» г. Ульяновск 54
3.2.2. Технология приготовления блюда «Судак жареный с гарниром
перловая крупа» 56
3.2.3. Качественная характеристика блюда 64
3.3 Особенности подачи, рекомендации производству, предложения 73
Заключение 76
Список использованной литературы 77
Приложения 79
1. ГОСТ 31450-2013 Молоко питьевое. Технические условия http://www.internet-law.ru/gosts/gost/54662
2. ГОСТ Р 55445-2013 Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия http://www.internet-law.ru/gosts/gost/53793/
3. ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условия http://www.internet-law.ru/gosts/gost/9263/
4. Васюкова А.Т., Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: учеб. пособие / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - 2-е изд., испр. и доп. - М.: Дашков и К°, 2007.
5. Гайворонский К.Я., Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: учебник для спо / К. Я. Гайворонский, Н. Г. Щеглов. - М.: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2008.
6. Домарецкий В.А., Технология продуктов общественного питания: учеб. пособие / В.А. Домарецкий. - М.: Форум, 2008.
7. Дубцов Г.Г., Товароведение пищевых продуктов: учебник / Г. Г. Дубцов. - 4-е изд., стер. - М.: Академия, 2007. - 264 с.
8. Дубцов Г.Г., Технология приготовления пищи: учеб. пособие / Г.Г. Дуб-цов. - 4-е изд., стер. - М.: Академия, 2006.
9. Журнал «Переработка молока» [Электронный ресурс]. – Режим доступа - http://www.milkbranch.ru/magazine.html.
10. Журнал Гастроном [Электронный ресурс]. – Режим доступа - http://online-journal.net/cooking.
11. Золин В.П., Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учебник / В. П. Золин. - 9-е изд., стер. - М.: Академия, 2010.
12. Кащенко В.Ф., Оборудование предприятий общественного питания: учеб. пособие / В.Ф. Кащенко, Р.В. Кащенко. - М.: Альфа-М : ИНФРА-М, 2007.
13. Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи: Учебник для сред. спец. заведений / Под ред. М.А. Николаевой. – М.: Деловая литература, 2011.- 467 с.
14. Организация производства обслуживания на предприятиях общественного питания / Владимир Васильевич Усов. - 2-е изд. - М.: Издательский центр «Академия», 2012. – 416 с.
15. Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания: Учебное пособие для колледжей, профтехучилищ и лицеев / Л.А. Радченко. – 2-е изд., перераб. и доп. – Ростов н/Д: Феникс, 2013. – 370 с.
16. Радченко Л.А., Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. - 9-е изд., испр. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2009.
17. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : для предприятия общественного питания / Авт. сост: А.И. Зобов, В.А. Циганко. М.: «И. К. Ц.», «ЛАДА», К.: «Арий», 2013. – 680 с.
18. Тимофеева В.А., Товароведение продовольственных товаров: учебник / В.А. Тимофеева. - 6-е изд., доп. и перераб. - Ростов н/Д: Феникс, 2006. - 480 с. Товароведение пищевых продуктов учеб. Для нач. проф. Образования: - М.: Проф. обр. Издат, 2011. - 272 с.
19. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник / В.В. Усов. – М.: Высшая школа, 2012. – 414 с.
20. Школа Гастронома [Электронный ресурс]. – Режим доступа - http://online-journal.net/7373-shkola-gastronoma-kollekciya-receptov-5-aprel-2015.html.