355266 работ
представлено на сайте
Разработка ассортимента и технологии продукции для овощного цеха итальянского ресторана на 42 места

Курсовая Разработка ассортимента и технологии продукции для овощного цеха итальянского ресторана на 42 места, номер: 251400

Номер: 251400
Количество страниц: 31
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Разработка ассортимента и технологии продукции для овощного цеха итальянского ресторана на 42 места , Введение 3
1. Расчетная часть 6
1.1 Расчет количества потребителей 6
1.2 Ассортиментный перечень выпускаемой продукции 6
...

Автор:

Дата публикации:

Разработка ассортимента и технологии продукции для овощного цеха итальянского ресторана на 42 места
logo
Введение 3
1. Расчетная часть 6
1.1 Расчет количества потребителей 6
1.2 Ассортиментный перечень выпускаемой продукции 6
...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 3
    1. Расчетная часть 6
    1.1 Расчет количества потребителей 6
    1.2 Ассортиментный перечень выпускаемой продукции 6
    1.3 Расчет количества блюд и напитков 7
    1.4 Разбивка блюд (изделий) по ассортименту и количеству выпускаемой продукции 7
    1.5 Производственная программа предприятия 9
    2. Технологическая часть 11
    2.1 Выбор эффективных технологий производства 11
    2.2 Разработка технологической документации 11
    2.3 Расчет пищевой и энергетической ценности разработанных блюд 20
    2.4 Методы контроля качества вырабатываемой продукции. 22
    2.5 Контроль производственных процессов и качества готовой продукции 23
    Заключение 25
    Список использованной литературы 27

    1. ГОСТ 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий».
    2. ГОСТ 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования».
    3. ГОСТ Р 28-1-95 «Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу».
    4. Организация работы предприятий общественного питания; Экономика - Москва, 2011. - 271 c.
    5. Правила общественного питания; Омега-Л - Москва, 2013. - 128 c.
    6. Правила оказания услуг общественного питания; А-Приор - Москва, 2011. - 331 c.
    7. Багмут, С.И. Интерьер предприятий общественного питания; М.: Экономика - Москва, 2012. - 122 c.
    8. Барановский В. А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2012. - 352 c.
    9. Васюкова А. Т. Проектирование предприятий общественного питания; Дашков и Ко - Москва, 2012. - 144 c.
    10. Докторов А. В., Митрофанова Т. И., Мышкина О. Е. Охрана труда в сфере общественного питания; Альфа-М, Инфра-М - Москва, 2010. - 272 c.
    11. Домарецкий В. А. Технология продуктов общественного питания; Форум - Москва, 2012. - 400 c.
    12. Елхина В. Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания; Академия - Москва, 2011. - 336 c.
    13. Ершов В. Д. Промышленная технология продукции общественного питания; ГИОРД - , 2010. - 232 c.
    14. Кащенко В. Ф., Кащенко Р. В. Оборудование предприятий общественного питания; Альфа-М, Инфра-М - Москва, 2009. - 416 c.
    15. Коева В. А. Охрана труда в предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2011. - 224 c.
    16. Корнюшко Л. М. Механическое оборудование предприятий общественного питания; ГИОРД - , 2012. - 288 c.
    17. Лутошкина Г. Г. Гигиена и санитария общественного питания; Академия - Москва, 2012. - 878 c.
    18. Лысенко Ю., Лысенко М., Таипова Э. Экономика предприятия торговли и общественного питания; Питер - Москва, 2013. - 416 c.
    19. Мюллер, Ф. Пособие для работников общественного питания; М.: Экономика - Москва, 2010. - 136 c.
    20. Попова Л. В., Богатырев М. А., Константинов В. А. Формирование бухгалтерского (управленческого) учета на отечественных предприятиях малого бизнеса. Практические аспекты. Малые предприятия розничной торговли и общественного питания; Мини Тайп - Москва, 2011. - 160 c.
    21. Радченко Л. А. Обслуживание на предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2013. - 320 c.
    22. Радченко Л. А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания; КноРус - Москва, 2012. - 328 c.
    23. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2011. - 352 c.
    24. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2012. - 384 c.
    25. Торопова Н. Д. Организация производства на предприятии общественного питания; Феникс - Москва, 2010. - 416 c.
    26. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания; Академия - Москва, 2012. - 432 c.
    27. Шуляков Л. В. Оборудование предприятий торговли и общественного питания; Феникс - Москва, 2013. - 496 c.
    28. ред. Андрианов, П.А. Организация общественного питания: Справочник; М.: Россельхозиздат - Москва, 2012. - 255 c.
logo

Другие работы