Номер: 252803
Количество страниц: 28
Автор: marvel5
Курсовая Разработка ассортимента и технологии продукции для кондитерского цеха кофейни на 50 мест, номер: 252803
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение 4
1. Расчетная часть 6
1.1 Расчет количества потребителей 6
1.2 Ассортиментный перечень выпускаемой продукции 6
1.3 Расчет количества блюд и напитков 8
1.4 Разбивка блюд (изделий) по ассортименту и количеству выпускаемой продукции 9
1.5 Производственная программа предприятия 11
2. Технологическая часть 14
2.1 Выбор эффективных технологий производства 14
2.2 Разработка технологической документации 15
2.3 Расчет пищевой и энергетической ценности разработанных блюд 19
2.4 Методы контроля качества вырабатываемой продукции. 22
2.5 Контроль производственных процессов и качества готовой продукции 25
Заключение 25
Список использованной литературы 27
1. ГОСТ 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий».
2. ГОСТ 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования».
3. ГОСТ Р 28-1-95 «Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу».
4. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания.М.: Деловая литература, 2002 – 544с.
5. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Ростов н/Д.: Феникс, 2000 – 320с.
6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. М.: Хлебпродинформ, 1996, 1997г.
7. Столяров Я. С. Экономика общественного питания М.: Экономика 2004 – 342с.
8. Чернов Г.Е. Социально ориентированные системы общественного питания: управление, конкуренция, информатизация СПб.: СПбГУЭФ, 2001 – 235с.
9. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. М.: Академия, 2007 – 416с.
10. Феоктистова В. И. Экономика предприятий: Учеб. пособие М.: Издательство РГТЭУ, 2004 – 367с
11. Чернов Г.Е. Управление системой общественного питания.-СПб.: СПбГУЭФ, 2000 – 421с.
12. Чернов Г.Е. Социально ориентированные системы общественного питания: управление, конкуренция, информатизация СПб.: СПбГУЭФ, 2001 – 235с.
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.