355266 работ
представлено на сайте
Разработка ассортимента и технологии продукции для кондитерского цеха кофейни на 50 мест

Курсовая Разработка ассортимента и технологии продукции для кондитерского цеха кофейни на 50 мест, номер: 252803

Номер: 252803
Количество страниц: 28
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Разработка ассортимента и технологии продукции для кондитерского цеха кофейни на 50 мест , Введение 4
1. Расчетная часть 6
1.1 Расчет количества потребителей 6
1.2 Ассортиментный перечень выпускаемой продукции 6
...

Автор:

Дата публикации:

Разработка ассортимента и технологии продукции для кондитерского цеха кофейни на 50 мест
logo
Введение 4
1. Расчетная часть 6
1.1 Расчет количества потребителей 6
1.2 Ассортиментный перечень выпускаемой продукции 6
...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 4
    1. Расчетная часть 6
    1.1 Расчет количества потребителей 6
    1.2 Ассортиментный перечень выпускаемой продукции 6
    1.3 Расчет количества блюд и напитков 8
    1.4 Разбивка блюд (изделий) по ассортименту и количеству выпускаемой продукции 9
    1.5 Производственная программа предприятия 11
    2. Технологическая часть 14
    2.1 Выбор эффективных технологий производства 14
    2.2 Разработка технологической документации 15
    2.3 Расчет пищевой и энергетической ценности разработанных блюд 19
    2.4 Методы контроля качества вырабатываемой продукции. 22
    2.5 Контроль производственных процессов и качества готовой продукции 25
    Заключение 25
    Список использованной литературы 27
    1. ГОСТ 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий».
    2. ГОСТ 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования».
    3. ГОСТ Р 28-1-95 «Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу».
    4. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания.М.: Деловая литература, 2002 – 544с.
    5. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Ростов н/Д.: Феникс, 2000 – 320с.
    6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. М.: Хлебпродинформ, 1996, 1997г.
    7. Столяров Я. С. Экономика общественного питания М.: Экономика 2004 – 342с.
    8. Чернов Г.Е. Социально ориентированные системы общественного питания: управление, конкуренция, информатизация СПб.: СПбГУЭФ, 2001 – 235с.
    9. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. М.: Академия, 2007 – 416с.
    10. Феоктистова В. И. Экономика предприятий: Учеб. пособие М.: Издательство РГТЭУ, 2004 – 367с
    11. Чернов Г.Е. Управление системой общественного питания.-СПб.: СПбГУЭФ, 2000 – 421с.
    12. Чернов Г.Е. Социально ориентированные системы общественного питания: управление, конкуренция, информатизация СПб.: СПбГУЭФ, 2001 – 235с.
logo

Другие работы