Номер: 328126
Количество страниц: 43
Автор: marvel13
Курсовая Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана высшего класса при гостинице, номер: 328126
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………….3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ……………………………………………..6
1.1 Технологический процесс производства сложной кулинарной продукции.6
1.1.1 Общая характеристика вида кулинарной продукции…………………..….6
1.1.2 Современные технологии в приготовлении сложной кулинарной продукции………………………………………………………………………….8
1.2 Характеристика предприятия……………………………………………….11
1.2.1. Общая характеристика предприятия……………………………………..11
1.2.2 Ассортимент продукции структурного подразделения………………….13
1.2.3 Организация работы структурного подразделения……………………...15
2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ……………………………………………..18
2.1 Разработка рецептур сложной кулинарной продукции на фирменные блюда……………………………………………………………………………..18
2.2 Расчет пищевой и энергетической ценности фирменных блюд……….23
2.3 Производственная программа предприятия……………………………..27
2.4 Расчет количества сырья и продуктов……………………………………29
2.5 Расчет складских помещений…………………………………………….30
2.6 Расчет овощного цеха……………………………………………………..35
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………...39
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ…………………….….40
"
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.