355266 работ
представлено на сайте
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана высшего класса при гостинице

Курсовая Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана высшего класса при гостинице, номер: 328126

Номер: 328126
Количество страниц: 43
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана высшего класса при гостинице , "ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………….3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ……………………………………………..6
1.1 Технологический процесс производства с...

Автор:

Дата публикации:

Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана высшего класса при гостинице
logo
"ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………….3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ……………………………………………..6
1.1 Технологический процесс производства с...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………….3
    1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ……………………………………………..6
    1.1 Технологический процесс производства сложной кулинарной продукции.6
    1.1.1 Общая характеристика вида кулинарной продукции…………………..….6
    1.1.2 Современные технологии в приготовлении сложной кулинарной продукции………………………………………………………………………….8
    1.2 Характеристика предприятия……………………………………………….11
    1.2.1. Общая характеристика предприятия……………………………………..11
    1.2.2 Ассортимент продукции структурного подразделения………………….13
    1.2.3 Организация работы структурного подразделения……………………...15
    2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ……………………………………………..18
    2.1 Разработка рецептур сложной кулинарной продукции на фирменные блюда……………………………………………………………………………..18
    2.2 Расчет пищевой и энергетической ценности фирменных блюд……….23
    2.3 Производственная программа предприятия……………………………..27
    2.4 Расчет количества сырья и продуктов……………………………………29
    2.5 Расчет складских помещений…………………………………………….30
    2.6 Расчет овощного цеха……………………………………………………..35
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………...39
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ…………………….….40

    "
logo

Другие работы